ТАК.... таварищи записанные в мой рейд. Пришли новые светлые времена, мы скоро зохаваем весь мир. Посему нам нужны на это ресурсы.
Есть мнения отдельных личностей на то, чО на каждом вайпе нефик тратить химию и еду на вайпы. Мне такая политика не нравится,
типа "не встал тентакль ну фик с ним, в следующий раз встанет" нет нет и нет, мы будем жрать виагру и удовлетворять всякого босса в полном объеме.
Посему.
Со следующей недели(25 мая) начинает вводиться налог.
Налог голдом
Налог мясом и рыбой
Налог ресами
Я просмотрю всех по армори, там написано, кто что умеет, каждому для начала будет выставлен некий лимит.
Т.к. он требует ТЩАТЕЛЬНОГО просчета, прошу написать сколько примерно стоит починка вашего шмота.
Сумма голда для всех будет одинаковой. Вопли по поводу, вот я чинюсь меньше а он больше, а денег сдаем одинкаково отметается, поскоку танк для вас танкует, а вы для него ДПСите. Мы одна команда и лицемерия не потерплю.
Налог остальными ресами вводится для того, что бы хавчик и фласки на ВСЕ время рейда(даже на вайпы) были бесплатны(за счет на самих же))).
Соответственно напишите пожалуйста какие фласки и еда для вас предпочтительны.
Вопли "да дорого и все такое". Фласки(самое дорогое) действуют 1 час в не зависимости вайпаешься ты или нет. а еда копейки стоит.
Да, ремонт тоже будет за счет ГБ
Добавлено (2009-05-18, 10:47 Pm)
---------------------------------------------
Quote (demonologius)
бля очень хотса
Демонологиус, к сожалению сетап десятки должен быть тщательно подобран, а т.к. локи не дают рейд бафов, то 2 лока на 1 десятку многовато.
Т.к. твой ДПС лучше моего, ты займешь мое место в рейде Верча, поговори на этот счет с Верой и Верчем.