Пятница, 2026-05-15, 0:45 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nikos, Дварф, Merinos  
Ну рас я насяльника
KraigerДата: Суббота, 2009-05-16, 11:58 PM | Сообщение # 1

Значиццо пишите, кто хочет ко мне в 10-ку

FalestraДата: Воскресенье, 2009-05-17, 8:42 PM | Сообщение # 2

1

LetissДата: Понедельник, 2009-05-18, 1:22 AM | Сообщение # 3

Хант и недоодетый пал biggrin

OsirismДата: Понедельник, 2009-05-18, 9:35 AM | Сообщение # 4
Сержант
Статус: Offline
А напиши плиз в какие дни и какое время ты собираешься ее проводить.

KraigerДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:47 AM | Сообщение # 5

так, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ состав

Динозаврус - танк
Деметриш - танк

Вельхиор - ДД
Крайгер - ДД
Архонтас - ДД
Летиссия - ДД

Сипулька - хил
Дверф -хил
АрхидЭя - хил
Рэндольф = хил

Походы предполагаются 2 раза в неделю. Дни пред буднями(воскр-четв) с 21-24 по выходным(птн-воскр) 21-2

Сообщение отредактировал Kraiger - Понедельник, 2009-05-18, 10:24 PM

ДварфДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:06 AM | Сообщение # 6

поговори с Рэндольфом)

DinoДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:20 AM | Сообщение # 7
Полковник
Ну судя по вчерашнему звонку Фалестры Я ф Дисятке и ниипет :)

Крайгер не боитесь брать недо-танка у которого мало ТПС и руки не оттуда растут в рейд то ??? smile Или первые 3 КД Вайпаться надо тока с теми у кого деньги на ремонт есть ??? smile

FalestraДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:50 AM | Сообщение # 8

у нас рейд не писюнит! и ты не писюнь! wink

velxiorДата: Понедельник, 2009-05-18, 12:25 PM | Сообщение # 9
Just дуй it
сыкотно

DinoДата: Понедельник, 2009-05-18, 12:40 PM | Сообщение # 10
Полковник
velxior, Да ты успокОйса... Я сам сто раз так делал smile Говорю те прокатит!!!

velxiorДата: Понедельник, 2009-05-18, 12:48 PM | Сообщение # 11
Just дуй it
мне просто сыкотно чет..

ДварфДата: Понедельник, 2009-05-18, 2:04 PM | Сообщение # 12

Quote (Dino)
Крайгер не боитесь брать недо-танка у которого мало ТПС и руки не оттуда растут в рейд то ??? Или первые 3 КД Вайпаться надо тока с теми у кого деньги на ремонт есть ???

Дино отвечу за Крайгера. Именно весь прикол в том (О чем я говорил крайгеру) чтобы сделать отдельные 3-4 рейды статичными оставив статиками 1 и 2 рейды, а не так - сегодня танк дино, завтра Деметриш, послезавтра Трезвый, а потом кто придет. А Весь ДД идет с людей которые от первых десяток, а от новеньких "лишь свои 1,5к" чтобы было. И лишь имея статичный рейд который шаг за шагом будет долбить Ульдуар - можно достигнуть успеха. Ведь в чем разница между Наксом и Ульдуаром - в том, что в Накс пошли синими/T5 и потихоньку поменяли весь шмот с синьки на эпик 200 - 213 лвл и стали просто забивать боссов тупым зергом, и там где еще были нужны тактики - остался зерг+ кусочек тактики. ВОт простой пример АнубРекан. когда мы там были первый раз - аура была не меньше 5! раз. Через месяц другой очень редко она была два раза. и Весь прирост ДД стал идти в частности от шмота. Что же с Ульдой? Поверь, в десятке ты практически не найдешь замены шмота своего на новый, чтобы он был лучше. Вот что меняю я - скажем шею на шею, в которой на 100 больше хп, но на 0,04% меньше уклонение. Это реально крапозамена, но лучше нету. Пушки - с Келя лучше. Щиты - С Малигоса Лоскута Келя - если не лучше, то уж не на порядок хуже. И так во всем. Именно поэтому единственный выход - собирать статик рейд, который сыграется, участники которого будут знать что делать и которыму не придется каждую среду брать новых трех членов и учить их с начала и падать падать падать изза того что вот эти трое види те ли не падали прошлый раз 20 раз и теперь "учацца". Ульдуар - это руки в первую очередь Если бы мы Накс вытягивали руками - то щас бы было проблем на порядок меньше. Но мы вытягивали шмотом. Значит пойдем в Ульду. Дино если с Вами пойдет Деметриш, то тебе будет очень удобно - пол рейда ты будешь ОТ, пол рейда ты будешь хороший ДД, так как Боря говорит что дамажишь ты хорошо и я ему верю.
P.S. Дино, ну ты можешь сколько угодно доказывать мне про свои статы - но у тебя есть проблемы с ТПС. пример - 25ка. Ты надамагал в 2 раза меньше любого из танков - меня, Верча, Авроры - это значит что ТПС а у тебя было в 2ва раза меньше. Я не хочу описывать циклы, билды и прочее варов, я не понимаю в этом так как вары 80 ки, так как мой вар долго еще будет 61. Но то что что то не так - я чувствую. И когда я пишу об этом - я не хочу тебя обидеть как человека, но наверно хочу чтобы в тебе появилась игровая злость, благодаря который ты исправил те недочеты, которые у тебя есть.

KraigerДата: Понедельник, 2009-05-18, 3:43 PM | Сообщение # 13

Ух понаписали ....
Quote (Dino)
первые 3 КД Вайпаться надо тока с теми у кого деньги на ремонт есть

Дино, неужто ты решил вайпаться без денег? Или ты решил не вайпаться, Ок я согласен не вайпаться.

Дварф... ну ты даешь, ты так уговариваешь людей, как будто детский сад младшая группа и никто не хочет есть мерзкую овсяную кашку. Надо было сказать "Хочешь быть большим и сильным, жри кашку, а нет, сиди голодным."

Посему разговоров в рейде, вот я мегаимба и рук у меня стопицот, а вы слакеры я не потерплю, поскольку сам слакер. Если что то не нравится по сетапу рейда говорите сейчас и на форуме.

Второе, по поводу денег. Да, их надо будет много, и не только на вайпы а и на химию и еду, без них рейд начинать не буду. Вопрос со снабжением сечас в приоритете и о решении объявим отдельно.

DinoДата: Понедельник, 2009-05-18, 4:00 PM | Сообщение # 14
Полковник
Гыыы.... Дварф... ты много и интересно написал но к сожалению не о том smile
Я кстати нормально ходил со второй десяткой потратил около 500 голда на ремонты рейд c'игрался и теперь мне приходиться искать новый... ну да ладно Я не об этом...
Макс - мой пост выше это прикол... У меня игровой злости достточно там где недостаточно включается холодный расчет... (мне нужно скходить Х-раз в такой то инст/рейд выбить такую то шмотку что бы повысить то то и то то... и Я буду выбивать ходить...). Тему с ТПС моим предлагаю закрыть... дельных советов Я не услышал как и недовольства тех кто со мной был в рейдах постоянно...
По поводу примера твоего со шмотом и зергом Я вообще не понял пассажа... может как нить разберусь напишу еще чего нить умное...

P.S. По поводу дамага - Я тоже Боре верю но как ДД Я пока все таки слаб. да на нормале Я фуриком делал 2,5к ДПС но мне есть еще что дебивать и по статам и по циклу...

Добавлено (2009-05-18, 4:00 Pm)
---------------------------------------------
Крайгер - ты Лидер, твое слово закон smile Сказал не вайпаться значит не будем вайпаться smile

А ... Аааа.... Это Макс меня уговаривал в рейде участвовать ??? а Я думал наоборот отговаривал smile

По поводу денег Я тоже постебался не партесь... Ресурсы на рейды у меня есть...

P.S. Я тоже слакер smile

ДварфДата: Понедельник, 2009-05-18, 5:01 PM | Сообщение # 15

Quote (Dino)
холодный расчет... (мне нужно скходить Х-раз в такой то инст/рейд выбить такую то шмотку что бы повысить то то и то то... и Я буду выбивать ходить...).

Вот вот... Вырубай расчет. Его нет. Так как шмот ты свой уже не улучшишь в 10 ке кардинально.
Quote (Dino)
Тему с ТПС моим предлагаю закрыть... дельных советов Я не услышал как и недовольства тех кто со мной был в рейдах постоянно...

Советы были, но мало. ПО большому счету это хит и експертиза. Просто что касается палов - у нас в основном холи дамаг, и я хз но я им не промахиваюсь. Возможно у вас по другому - и поэтому при конкретном недоборе того и другого - ты будешь мазать.
Quote (Dino)
По поводу примера твоего со шмотом и зергом Я вообще не понял пассажа... может как нить разберусь напишу еще чего нить умное...

Объясняю еще раз. КОгда мы пошли в первый раз 10 ку и убили Лоскута первый раз ДПС был а-ля 1,5 на человека. Учитываю то, что к примеру там были такие игроки как Ругир, Ник, Бодж, Катя, Роке (не обязательно они, но думаю смысл ясен) - игроки с высоким скиллом игры, но шмот не позволял большего. После того как оделись они, и оделись остальные - (читай текущий момент) - их ДПС в Наксе стал 4к, у других 2к и 2,5к к примеру - и этого за глаза чтобы валить боссов в Наксе зергом, и допуская _множество_ ошибок. В ульде такая тема не катит, потому что менять шмот вообщем то не на что. В чем пришли в том и уйдем, исключение т8, но и тот надо выбить... А то падает шаманский бля. Вывод - выпрямлять надо руки, и играть без ошибок, потому что имхо как бы мы не говорили - собрание крап, фрея крап, ходир крап - одна ошибка - любая -вайп.
Quote (Dino)
P.S. Я тоже слакер

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: