Кто в армии служил, тот в цирке не смеется...
|
|
Дварф | Дата: Пятница, 2009-05-22, 7:42 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (katera) стоп!) остановитесь, пока все не пересрались) Вот что бесит больше всего это постоянный срач на тему "я хороший вы сами вагоны, почему вы меня называете вагоном я хз" - ЛИЧНО Я НИКОгО ВАГОНОМ НЕ НАЗЫВАЛ, НЕ ИМЕЛ ВВИДУ НИ КОНКРЕТНО КАТЬКУ ПОД СЛОВАМИ ОСТАЛЬНЫЕ НИ ЯКА ПОД НАПРЯГАЮЩИМСЯ НИ БОДЖО ПОД ЕДИНСТВЕННО ПАДАЮЩИМ ХИЛОМ. Если вы сами считаете что это так то ради бога. Честно заебало.... Есть проблема - давайте соберемся потраим и завалим, а не разводить темы на форуме о том что все хуево и кто виноват... Если я мешаю - готов не ходить... У меня есть чем заняться в реале.
|
|
| |
Bojo | Дата: Пятница, 2009-05-22, 7:44 PM | Сообщение # 17 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Да блин,почему когда орешь в ТС "встаньте в кучу все!!" хер кто что услышал..а потом распросы "а какого хуя ты упал то?"..ну сложный оч бой для хила на этом боссе,как не понять.. P.S. Все-таки виноват Рэндольф...
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
Сообщение отредактировал Bojo - Пятница, 2009-05-22, 7:46 PM |
|
| |
Дварф | Дата: Пятница, 2009-05-22, 9:59 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Дварф) Вот что бесит больше всего это постоянный срач на тему "я хороший вы сами вагоны, почему вы меня называете вагоном я хз" - ЛИЧНО Я НИКОгО ВАГОНОМ НЕ НАЗЫВАЛ, НЕ ИМЕЛ ВВИДУ НИ КОНКРЕТНО КАТЬКУ ПОД СЛОВАМИ ОСТАЛЬНЫЕ НИ ЯКА ПОД НАПРЯГАЮЩИМСЯ НИ БОДЖО ПОД ЕДИНСТВЕННО ПАДАЮЩИМ ХИЛОМ. Если вы сами считаете что это так то ради бога. Честно заебало.... Есть проблема - давайте соберемся потраим и завалим, а не разводить темы на форуме о том что все хуево и кто виноват... Если я мешаю - готов не ходить... У меня есть чем заняться в реале. Извиняюсь. Был взволнован.
|
|
| |
Yako | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:15 PM | Сообщение # 19 |
 легендарный гном
| Бывает (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Рэндольф | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:19 PM | Сообщение # 20 |
| Я так и знал что я во всем виноват)))Бодж ты прочел мои мысли))Хороший гильдийский девиз - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ РЭНДОЛЬФ!!!!))))))ха ха ха ха ха
|
|
| |
Bojo | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 1:20 AM | Сообщение # 21 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| http://raidcomp.mmo-champion.com/ Вооот)Тут нада че-нить подбирать..вроде) Добавлено (2009-05-25, 1:20 Am) --------------------------------------------- Судя по этому сайту...Необходимо чпокнуть Роке в ММ,Ника в анхоли..иии вообше херотень выходит.. P.S. Борю спекнем в кошку,меня в элема..пойдем в 1 хила,но с полным забаффом)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Nikos | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 7:56 AM | Сообщение # 22 |
| Во-первых анхоли танк самый "дохлый" из танкоспеков, во-вторых чтобы маги получали плюшку я должен бить их цель, а я в основном тусуюсь в стороне со своей компанией)) хотя попробывать можно, но уж очень противный спек, хрен отхилите.
|
|
| |
Merinos | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:26 AM | Сообщение # 23 |
| http://raidcomp.mmo-champion.com/?c=ecf5....0000000 Нужный нам сет имхо)
|
|
| |
Mirax | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 11:30 AM | Сообщение # 24 |
| Жескач... Думаю Вера скоро тоже начнет нервничать на пару с Верчем ))))))) у нас кстати тоже походу дд не правильные какие то ((.. То норм шпарют, то я их пвп шамой перегонял последний раз.. Предлагаю не набаффаных в рейд не пускать )))
|
|
| |
velxior | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 6:47 PM | Сообщение # 25 |
Just дуй it
| я всегда набаффан..тока ты в другом рейде потс))) ты предал нашу дружбу))
|
|
| |
Mirax | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:32 AM | Сообщение # 26 |
| Ты всегда убаффан ))))
|
|
| |