|
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется...
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-05-22, 9:41 AM | Сообщение # 1 |
|
| Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там. Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2009-05-22, 10:07 AM | Сообщение # 2 |
|
| Эка вас Тыркнуло )))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2009-05-22, 10:28 AM | Сообщение # 3 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Я считаю, что надо просто Максу озвучить его цель. Мне кажется цели у участников рейда не совпадают... Вот у меня цель - прогресс, т.е. наконец таки мертвый Мимирон и Везакс... а там и ЙогСарон. Прогресс должен быть во всем - т.е. если уж мы пробегали первых 8 боссов на раз два, то и впредь должны пробегать ничуть не хуже, а даже лучше. Да, я понимаю что первые 8 боссов нам попили крови много, было 100500 вайпов на каждом, но потом все стало хорошо - мы их можем убивать не умирая, и это ни для кого не секрет. На деле получаем откат назад на 2 кд. И начинаем "прогрессировать" сначала... Это как то огорчает
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-05-22, 10:31 AM | Сообщение # 4 |
|
| +1 Кроме того, я считаю что потерян ритм и темп... Тупые какие то отпивания пере пулами... То, что не удержали вчера два пака - ваще бред - раньше же держали! Что то изменилось... Про цели... Цели не только прогресс у меня, хотя это важнейшая часть, но и бабло и шмот... А с такими тупыми вайпами бабло не светит...
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:17 AM | Сообщение # 5 |
|
| 8 боссов )))).... Ыыыыыы...... Тут бы до пятого дойти )))
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2009-05-22, 2:38 PM | Сообщение # 6 |
 легендарный гном
| Давайте дождемся конца КД... Все таки Роке и Фо в первый раз на этих боссах. Там естественно надо придрочиться, носить искры, не дохнуть в глыбах, стоять в лучах и дпспить во время движения. У нас тоже не сразу все пришло. Просто представьте, что из рейда на Ходире убирают хотя бы одного дд - это всё считай. Конечно, не хочется опять вайпаться и опять ухуяривать тонну голды на фласки и ремонт, как сделали это раньше при фёсткилле. Но это выбор РЛ. Всё таки Максу тяжело мнения всех учесть при формировании рейда, учитывая, что на его совести, как ГМ-а, висит и вся остальная часть гильдии. Кто-нибудь разве мог предсказать такое падение дпс? Ладно, хуле, потратим еще время и еще бабла.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-05-22, 2:39 PM | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Drpriest) На деле получаем откат назад на 2 кд. И начинаем "прогрессировать" сначала... Это как то огорчает Патаму что лично меня выводят а) сборы по часу. б)всякая хуйня в начале рейда "а типерь мы идем на хард модах" в) Тупые падения на т ом же Ходире не только ФО и Роке, которые там не были, но и остальных Господ, которые там были, хотя бля даже синенькая хуйня теперь есть, куда ебнет, на ториме падения в коридоре и тупое переагривание и вообще: Если нет у кого то настроения шпилить дак скажите сразу, пойдем в другой день, чем такая ебля в голову.
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-05-22, 3:03 PM | Сообщение # 8 |
|
| Заметьте я написал только о том, что мы кто в лес кто по дрова на каждом боссе...
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-05-22, 3:15 PM | Сообщение # 9 |
|
| так че все дело в настроении оказывается? Добавлено (2009-05-22, 3:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Дварф) Тупые падения на т ом же Ходире не только ФО и Роке, которые там не были, но и остальных Господ, которые там были, хотя бля даже синенькая хуйня теперь есть, куда ебнет, на ториме падения в коридоре и тупое переагривание и вообще: Если нет у кого то настроения шпилить дак скажите сразу, пойдем в другой день, чем такая ебля в голову Таак, чисто логически поняла, что это агро на меня:) исключая Фо и Роке... из "шпилящих" на Ходире падала я... так же исключая Фо и Роке в коридоре из "шпилящих" так же была только я... нахер ухожу в инвиз... З.Ы. настроение у меня есть, ну или было:)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-05-22, 3:18 PM | Сообщение # 10 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Это все из-за ффб билда..просто никто не догадывается)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-05-22, 4:02 PM | Сообщение # 11 |
|
| Quote (katera) так же исключая Фо и Роке в коридоре из "шпилящих" так же была только я... нахер ухожу в инвиз... Нифига. Вас там весь рейд тупил)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2009-05-22, 4:24 PM | Сообщение # 12 |
 легендарный гном
| Ты че причины в какой-то хуете ищешь? Quote (Дварф) а) сборы по часу из-за кого? Quote (Дварф) б)всякая хуйня в начале рейда "а типерь мы идем на хард модах" Вполне естественно. Я хотел идти на хард модах. Какой смысл проходить на легких, если мы их пролетели на прошлом КД до мимирона? Какие аргументы против этого? И как это вообще может повлиять на то, как мы шли? Quote (Дварф) в) Тупые падения на т ом же Ходире не только ФО и Роке, которые там не были, но и остальных Господ кого? все жили до момента, когда уже становилось бессмысленно продолжать.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-05-22, 6:40 PM | Сообщение # 13 |
|
| Ты знаешь) Quote (Yako) Вполне естественно. Я хотел идти на хард модах. Какой смысл проходить на легких, если мы их пролетели на прошлом КД до мимирона? Какие аргументы против этого? И как это вообще может повлиять на то, как мы шли? Очень просто. Харды - это как в первый раз. Это как вы позавчера сарта с 3 аддами 2 часа били. Так же и тут. если идем на хардах то посвящеаем этому вечер а это 1-2 босса, и надо обсуждать это заранее имхо. Quote (Yako) кого? все жили до момента, когда уже становилось бессмысленно продолжать. До какого? Когда на 60% сливался хил, и 2 ДД?
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-05-22, 6:58 PM | Сообщение # 14 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Нуу конечно.Хилы вагоны..хорошо,я могу вообще больше не хилить,если вам блядь впадлу собраться в 1 кучку,чтобы за вами потом не бегать,ловя попутно сугробы.Извините,провагонил вся хуйня.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-05-22, 7:34 PM | Сообщение # 15 |
|
| стоп!) остановитесь, пока все не пересрались)
|
| |
|
|