|
Я тоже ухожу....
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:41 AM | Сообщение # 1 |
|
| ... из первой десятки)))) Отныне будем гордо именовать меня Дерево РЛ. Значит, кто мне верит и доверяет - предлагаю вписаться ко мне в 10 ульдуара у которой есть билет на статик 25-ки. Пока вижу состав так Дино Фа Верун Фо Роке Записываемся.... Я злой - но сцуко справедливый)))
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:47 AM | Сообщение # 2 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Агааа...знач мы тут мосги трахаем как составы замутить...а он на нахуй и свалил...Чтот у тя прям инициатива изо всех щелей....ПМСу конец?)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:34 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Борь от себя добавлю: 1. Кроме ульды Я все таки пофармил бы еще и накс 25тку (одеть второй спек надо.) как показала практика это не только повод одется но и лучшая с'игранность рейда. 2. ... печальное... У меня на этой неделе онлайн будет нестабильным и вероятнее всего с отвратительным качеством коннекта пока не найду нормального провайдера.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:44 AM | Сообщение # 4 |
 Агент 56
| я вообще тут все это читаю и ахуеваю мягко говоря... Слишком рьяно все начали тормошить проблемы и прочее.... Прям революция нах )))
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:58 AM | Сообщение # 5 |
| Надо надо думать..у нас есть неделя перекура..за нее надо и надумать) Борь,а кто у тя тама трансферится?)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:59 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Drpriest, и Я и Боря такие революции проходили уже раза 3 вроде. единственное чем это оборачивалось обычно это замедлением прогресса гильдии на пару месяцев... мало что изменится если не изменятся люди..
|
| |
|
|
| Otello | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:05 AM | Сообщение # 7 |
|
| Все...хана-пипец...Бодж нам с тобой хилить ВЕЕЕЧНОООО...:(
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:21 AM | Сообщение # 8 |
| Так мыж с тобой чантеры..я тут план придумал...как дизнуть хиллспек часика в 3 ночи.пока все спят) Добавлено (2009-06-01, 11:21 Am) --------------------------------------------- А так,если рассудить,кто вам еще нужен: Пал(хилл/дд)+еще 1 пал(мб танк) Элем/сова Лок Прист
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:53 AM | Сообщение # 9 |
|
| Нам убер медвед нуже, лучше парочку )))))
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:55 AM | Сообщение # 10 |
| 1 медвед есть(Боря),второй медвед вроде какбэ трансферится..
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:57 AM | Сообщение # 11 |
|
| Боря хил, пусть хилит, а то потом начнуться поиски деревяшек. Надо найти реального ферала. который любит фералить и всегда фералил )))
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:23 PM | Сообщение # 12 |
|
| Да ждем мы Шэдоулинкса же ж.... но у него чар уже 5 дней болтается между мирами(((
|
| |
|
|
| Spiritweaver | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:36 PM | Сообщение # 13 |
|
| Духоплет, Элем шаман.Кандидат в рейд
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:49 PM | Сообщение # 14 |
|
| Линкс не стабилен, вы сами знаете, он что то типа пожилого трезвилы )))))
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:54 PM | Сообщение # 15 |
|
| Нормальный он) Ты мне лучше скажи - ты че? Я тебе там инвайт кинул на всякий случай...
|
| |
|
|