|
Блядь!
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:10 PM | Сообщение # 1 |
|
| Друзья! Дварф и Верч взяли отпуск на неделю. При этом если Дварф через неделю прождолжит свою 10-ку, то с Верчем вродепока не ясно... Мы с Максом решили, что я выхожу из состава 1-ой десятки и собираю свою. На сегодня, по информации доступной мне, составы распределены следующим образом... Десятка №1 Дварфушко Яко Боджо Катера Дрприст Печатник Блудиус Телорн - Вакансия - Вакансия Десятка №... эээ... ну скажем два Дино Верун Сипулька Фотиния Роке Духоплёт Водомерка - Илле (Фелинити) приглашена - Златочка приглашен - Рэндольф приглашен... Теперь по времени... я планировал собрать десятку имени Веруна на среду, пятницу, воскресенье... Так как у меня остаются еще дни, то я могу собрать еще одну десятку, благо у меня есть одетый прист холик.... Т.е. вполне могу в четверг, понедельник, вторник водить еще одну.... Но тогда мне нужен помощник и состав.... Если кто то из Вас поддерживает создание десятки номер 3 - отпишитесь тут... Уф...
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:12 PM | Сообщение # 2 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Ну,Борь...названия твоих тем отличаются оригинальностью)))ужас какой))Нада Братика куда-нить задействовать+Летисса палюбас...мож как-нить и мы с Отелло поддшить умудримся)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:14 PM | Сообщение # 3 |
|
| Да не Бодж... я готов ваще задротсвовать каждый вечер где угодно и как угодно... Просто я не представляю состав третьей десятки то.... Нужно как минимум два танка, еще 2 хила и 5 дд.... Ну Демон вот, Летис, Братик.... а еще кто?
|
| |
|
|
| Ille | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:16 PM | Сообщение # 4 |
|
The Куст
| я могу одним из чаров))) я ж тож задрот тот еще))) а еще есть Осиризм/Аврора Рыжая у златочки есть ферал/мункин это я щас тех перечисляю, с кем ходила и знаю как одеты. Эр с Нарьей.. они кстати остаются?
Сообщение отредактировал Ille - Понедельник, 2009-06-01, 2:19 PM |
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:16 PM | Сообщение # 5 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Я ща в универ..там мож подумаю чего..приедем порешаем)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:18 PM | Сообщение # 6 |
|
| Велика не забудте приписать )))... он тоже задрот еще тот, если не в запое на выходных ))))))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:18 PM | Сообщение # 7 |
|
| я готов оказать посильную помощь, но у меня проблема со шмотом))) только 3 вещи из Т7, нет энчантов и вообще во я тут бля во всей нубовской красе Демонологиус
Сообщение отредактировал demonologius - Понедельник, 2009-06-01, 2:19 PM |
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:21 PM | Сообщение # 8 |
|
| Тогда так.... Туподриэль Фелинити (или Илле) Братик Летисс Вел Демон Рыжая Танки нужны... два... В принципе Деметриш остается не у дел кажись...
Сообщение отредактировал Merinos - Понедельник, 2009-06-01, 2:21 PM |
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:22 PM | Сообщение # 9 |
|
| Эр с Нарьер мож и сотаются, но у Нарьи комп не тянет ульду вроде... вчера по крайней мере она так сказала Тогда давайте предложения по времени.... Демон забей... шмот, как оказалось в 10-ке не главное....
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:24 PM | Сообщение # 10 |
|
| И на сколько я помню были такие составы: десятка Дварфа: 1. Дварф 2. Верун 3. Дрприст 4. Боджо 5. Блудиус 6. Яко 7. Печатник 8. Фотиния 9. Катера 10. Роке десятка Верча: 1. Верч 2. Цуккуб 3. Братик 4. Водомерка 5. Аваллах - 6. Кайренделл - 7. Нарья 8. Илле или Фелинити 9. Эрунталон 10. Рыжаястерва десятка Крайгера: 1. Крайгер - 2. Динозавррус 3. Рэндольф 4. Архидэя 5. Сипулька 6. Деметриш 7. Дверф 8. Вельхиор 9. Архонтас 10. Летиссия
|
| |
|
|
| Osirism | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:25 PM | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Могу потанковать ДКашкой 10 я думаю свободно выдержу.
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:27 PM | Сообщение # 12 |
|
| Так.... тогда я вчером подведу итоги по этой теме... отписывайтесь))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:28 PM | Сообщение # 13 |
|
| кого я видел по ролям в десятке: танки - Авврора, Ругир, Сундук, Трезвило хилы - Демоникеер, Духоплет, Злобныйпал, Электрас милишники - Гивизурабов, Златочка, Злобныйпал, Минариэль, Прометейка. Фунтяра рейндж - Вепс, Гринонион, Демилич, Демонологиус, Мисспаркер, Осиризм, Сумрачная, Хобит P.S. Но у мну есть одна проблема могу быть стабильно в 10-ке после 21.00-21.30 по мск P.P.S. Фиг знает правильно ли раскидал хилов и танков, т.к. данные дебри не знаю, и кроме танк - протовара и хил - прист-свет я не знаю))))
Сообщение отредактировал demonologius - Понедельник, 2009-06-01, 2:30 PM |
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:32 PM | Сообщение # 14 |
|
| И да половина народа на форум не ходит и возможно все это не прочитает, соберемся в среду да глянем, в отпуск тока дварф ушел и верч. Остальные вроде не говорили про отпуска. Найдем танка в 1 десятку и го под зад фармить шмот )) вторая тут сложнее но решабельно.. а статика все равно не получится. лето мать его дачи кукарачи пиво секс и рокен рол. (Вспоминаю вчерашнего Бориса, который 2 последних трая со своим тентаклем в руках хилил )) Так что соберем из тех, что будут и те кто хоть тактики знает и был в ульде. А вот на 25 потом нужен все же статик. так как 25 мы уже неплохи 4 босса это 12 шмоток как с куста ))). А там уже и вчерашнее собрание гопников здсться )) Добавлено (2009-06-01, 2:32 Pm) --------------------------------------------- демон половины народа, которого ты назвал уже давно в летних запоях и в онлайне не появляются )_))))))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:35 PM | Сообщение # 15 |
|
| Ну бля фиг его знает ента гребаная работ и диплом задолбали, вот в среду от диплома от делаюсь буду почти каждый день он-лайн так примерно с 21.00 до 24.00
Сообщение отредактировал demonologius - Понедельник, 2009-06-01, 2:35 PM |
| |
|
|