|
Грибочки, Селедочка, Водочка...
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 3:00 PM | Сообщение # 1 |
|
| Короч, я вот че предлагаю... Народ реально приходит в рейды без химии и еды... Понятно, что не все успевают, не все умеют и не у всех бабло... Но, есть фармеры... Кто готов пожертвовать в банк ингры для химии еды?... Начну с себя... седня сдам фласки... Прошу активненько поучаствовать.... Из насущного что надо: а. В больших количествах 1) Медуза 2) Ледниковый лосось 3) Ракущечный пождкаменщик 4) Мясо люторога 5) Северные пряности 6) Северный лотос 7) Личецвет 8) Ледошип 9) Кристализованная жизнь 10) Каромасло (или ингры для него) б. В небольших количествах 1) Голд в ГБ по мере возможности 2) Глифы 3) Свитки с базовыми энчантами (+10 к статам, +22 к агиле на плащ и т.д.)
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 3:04 PM | Сообщение # 2 |
|
| могу подогнать заготовки на метосокеты ))))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 3:05 PM | Сообщение # 3 |
|
| готов крафтить химия скилл 446/450 с кукингом хуже всего 191, но ща поставлю пару аддонов (фиксирующих выученые и не выуечнные рецепты) и начнуть становиться бля суперповаром
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:26 PM | Сообщение # 4 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Насчет чантов я могу заморочиться..только нужна будет небольшая помошь Ника..и чтобы вы зеленку в рейдах не тырили..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:20 PM | Сообщение # 5 |
|
| Боджо да мне в рейдах зелень нах не нужна, я кроме определенных мне шмоток вообще не ролю
|
| |
|
|
| Falestra | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:38 PM | Сообщение # 6 |
|
| я буду рыбу ловить и готовить)) так как я мегакулинар)))))))))))
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:29 AM | Сообщение # 7 |
|
| Фа научи котлеты жарить, а то скора жена на дачу поедит на лето, 2 лето питаться сосиськами в микроволновке и пельменями грустно очень ))))
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:42 AM | Сообщение # 8 |
|
| Фа и Котлеты... Мне пацтол на пару минут)) Вотер ща научу как нормально питаться одинокому холостяку.... Покупаешь: - Замороженную рыбу с диким название Телапия. Много. - Молодую картошку - Сыр - Сметану Дальше - Картошку сразу обвариваешь... т.е. держишь минут 10 в кипятке - Потом кидаешь в ледяную воду и очень быстро (т.е. реально 3 кило картошки молодой за 15 минут) снимаешь с нее кожу. - Режешь ее на 4 дольки и обжариваешь в масле Приготовления закончены через 30 минут после начала. Теперь все замораживаешь кроме сметаны))) Теперь если ты хочешь поесть))) 1) Вытаскиваешь два куска телапии 2) Вытаскиваешь картошки сколько съешь 3) В одну сковродку картошку прям замороженную. Заливаешь сметаной. Ставишь на медленный огонь. Когда картошка разогрелась - посыпаешь сыром. Если лениво тереть - просто по куску сыра на каждую дольку картошки. 3) В другую сковродку телапию прям замороженную. Ставишь средний огонь. 15 минут - еда готова. Повторяешь каждый день.
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12:46 PM | Сообщение # 9 |
|
| Лучше Ледяную рыбу покупать в ней мало костей, но есть одно но достав из морозилки немного ее разморозить и почистить внутренности а потом на сковородку жарить, кушается как семечки. P.S. И бля мне кто-нибудь скажет наконец какие элики, фласки или поты надо сделать :evil: :evil: а тоБодж все на Веруна скидывает мол он пиздец какой знаток все вопросы к нему P.P.S. бля кулинарию немного качнул теперь 242 скилл 
Сообщение отредактировал demonologius - Вторник, 2009-06-02, 12:47 PM |
| |
|
|
| Merinos | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12:50 PM | Сообщение # 10 |
|
| Юзается 4 фласки... Настой каменной крови Настой чистого колдунства Настой ледяного змея Настой бесконечно ярости Реально больше ниче не надо.... Про замап рунические флаконы с зельем маны... но не критично.... З.Ы. Телапия ваще без костей - филе продается
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:15 PM | Сообщение # 11 |
 легендарный гном
| Еще несколько вариантов (-: покупаешь спагетти, варишь 10 минут, заливаешь сгущенкой - всё, еда готова покупаешь яйца, помидоры и ветчину, режешь, 5 минут жаришь - всё, еда готова едешь к Боре - всё, еда готова
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:17 PM | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:50 PM | Сообщение # 13 |
|
| ну вот бля опять тема на флуд перешла
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:56 PM | Сообщение # 14 |
|
Just дуй it
| я кожу могу поставлять...все равно девать некуда..на ахе стоит копейки..сделать с ней ниче не могу.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Вторник, 2009-06-02, 3:06 PM | Сообщение # 15 |
|
| А что такое покупать ?????? Добавлено (2009-06-02, 3:06 Pm) --------------------------------------------- черт а разве все это не само в холодильнике появляется ???
|
| |
|
|