альтернативная десятка ульдуара!
|
|
Merinos | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:33 PM | Сообщение # 16 |
| Хер знает... для меня вообще вчера было неожиданностью Игнис и Кологан... я думал лягут влет...
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:47 PM | Сообщение # 17 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Вы танка ротировали на щупальцах? А вообще хочу сказать, что молодцы. Особенно Боря. Респект и уважуха!
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Merinos | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:49 PM | Сообщение # 18 |
| Не Слав... не ротировали... Бодж с Нарьей убедили, что после патча понерфили его и баффы не стакаются на танках больше...
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:51 PM | Сообщение # 19 |
 легендарный гном
| А по факту, что было? Стакались?
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Merinos | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:52 PM | Сообщение # 20 |
| А хер знает)))) Мы один раз его потраили и разошлись - уже позно было... т.е. даже сообразить не успели что к чему) Вроде нет)
Сообщение отредактировал Merinos - Среда, 2009-06-03, 12:53 PM |
|
| |
Bojo | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:55 PM | Сообщение # 21 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| В предпоследних фиксах все сделали так,чтобы танки в 10-ке не менялись..а так,просто хилам надо было привыкнуть..на кологарне и ходире довольно сложный бой для хила.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:56 PM | Сообщение # 22 |
 легендарный гном
| Надо будет проверить ) Словам Боджо веры нет, а вот Нарья может оказаться права )
|
|
| |
Nikos | Дата: Среда, 2009-06-03, 3:32 PM | Сообщение # 23 |
| Quote Кологана кстати реально было вчера положить. Вот я только непойму почему меня так сильно пробивают кологан бил по 11-17к. По мне сильнее бьёт, наверное потому что я толстожопый блад-танк) А вообще по поводу дк-танков было самое большое колличество блю постов перед 3.1.3, варопалы обныли весь офф форум о свой невостребованности на хард модах, которые сейчас танкуют дк с хуевой тучей кд ото всех напастей или на крайняк толстожопые друли. Поэтому все дк с тревогой ждали патча ожидая очередного нерфа кд, но отделались лишь крапо нерфом брони. Обьяснили это близы тем, что в случае нерфа абилок дк, ныли бы уже 3 класса танков, а танковали бы харды только друли, что тоже не айс. Меж тем пообещали пересмотреть механику танкования к 3.2.0, намекнув что нерфов не будет, а вероятно будет усиленна ценность блока (хз как только, возможно большим колличеством боссов с быстрыми физ. атакой в новых данжах, если не ошибаюсь будет рейдовый данж на 10-25ппл, и данж на 5ппл)), и добавленны дополнительные кд для палов (ибо сейчас всего 1 абилка). Ой как многа букаф, и к чему я это??
|
|
| |
velxior | Дата: Среда, 2009-06-03, 4:51 PM | Сообщение # 24 |
Just дуй it
| а про шаманов ниче не слышно?
|
|
| |
Bojo | Дата: Среда, 2009-06-03, 4:54 PM | Сообщение # 25 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Про шаманов вообще походу забыли..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
velxior | Дата: Среда, 2009-06-03, 6:10 PM | Сообщение # 26 |
Just дуй it
| блин у меня не получится быть онлайн вечером(((((
|
|
| |
Osirism | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:10 AM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Небольшой отсчет по нашей десятки. Вальнули робота без проблемм дпс норм хил норм. А вот на острокрылой тупо нехватило организованности.
|
|
| |
Merinos | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:40 AM | Сообщение # 28 |
| кто был? отпиши состав, что б устаканить все составы
|
|
| |
Osirism | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:06 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| Танки вар рандом и дк я хилы прист Мазда шаман Братик и дерево Эпиофан дд рога Фелинити хант Тишин ретрик Шура маг рандом и энх Вел С дпс и хилом все норм вар тупил долго сводил в кучу т.е. пока он доводит мобов мои мобы уже лежат.
Сообщение отредактировал Osirism - Пятница, 2009-06-05, 1:08 PM |
|
| |
Ille | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:15 PM | Сообщение # 30 |
The Куст
| да блин там ваще ппц начался, вар, зараза, диверсант =) потомучто вместо того чтобы сводить мелких в кучку и уводить их/от него брольшого, было все наоборот. отсюда и дпс маленький ну и далее по тексту короче, нам нужен нормальный постоянный танк)
|
|
| |