Пятница, 2026-05-15, 4:39 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Nikos, Дварф, Merinos  
альтернативная десятка ульдуара!
DinoДата: Четверг, 2009-06-25, 12:38 PM | Сообщение # 76
Полковник
Статус: Offline
Я не понял.... а что Я теперь не узнаю из этой темы про сериалы которые как говорится - MustHave

YakoДата: Четверг, 2009-06-25, 12:40 PM | Сообщение # 77
легендарный гном
Статус: Offline
дерьмово начался день, да? ((-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

MiraxДата: Среда, 2009-07-29, 10:30 AM | Сообщение # 78

Боюсь что пока не узнаешь, нет хороших сериалов по жизни ... одна муть )). Вопрос стоял в том, чем занять жену, что б в вов гамать не мешала )))

Добавлено (2009-06-26, 9:51 Am)
---------------------------------------------
Ну Ходир и сволоч гадкая... но все же с горем пополам он вчера лег )))

Добавлено (2009-07-29, 10:30 Am)
И так, вот я вернулся из отпуска и вот среда и вот у всех нет кд на ульду 10!!!
И так кто у нас имеется:
1) Водомерка (Хил)
2) Авррора (Танк или ДД)
3) Глади (Танк)
4) Матрёнка (ДД)
5) Шура(ДД)
6) Тишин (ДД)
7) Братик (хил- отпуск)
8) Фелинити (дд - отпуск)
9) Вел (дд- отпуск)
10) Марфень (Хил, то ли он с нами толи с Борей надо выяснить)
11) Златочка - Епиофан (либо танк либо дд)

И что получается в итоге нам 100 % надо искать 1 хила и 2 дд!!!! Желательно мили шаму рестор шаму и рогу!!! Так как такой состав меня лично очень устраивает(имею ввиду ща по классам и забаффу)

Господа гильдийцы, находящиеся в ранге свободных агентов, то есть не ходящих с Борей и Максом. Напишите кто желает пойти с нами на ЭТОТ КД. Мы спокойные, не кричим не орем не паникуем, рассмотрим любые предложения. Не хочется набирать рэндомов, лучше оденем своих.

Но повторюсь на этот КД!! так как скоро статик возвращается и будем собираать его!!!

Если сегодня желающих не будет и в самом вове рейд не соберется, а я не создавал эвент на этот кд.. Значит распускаем наш рейд на этот кд, кто куда захочет...
Но со следующего прошу в среду ждать меня или Авррору!!!

Спасибо за внимание!!!!

demonologiusДата: Среда, 2009-07-29, 2:06 PM | Сообщение # 79

А как Боря не будешь орать, что надо 100500 дпс, и что энчантов не хватает

MiraxДата: Среда, 2009-07-29, 2:53 PM | Сообщение # 80

нет я буду орать, что надо 100000000 дпс и не меньше!!!!

MerinosДата: Среда, 2009-07-29, 2:57 PM | Сообщение # 81

Про Марфеня.... Марф там где есть место... он был у меня, но как только Макс сказал что ему нужен прист - сбежал к Максу... Когда к Максу вернулся Саша, то Марф тут же спросил пойдет лион со мной...

Со мной больше не пойдет) Мне нужен статик, которого нет.... так как большинство людей прыгают по составам...

MiraxДата: Среда, 2009-07-29, 2:59 PM | Сообщение # 82

Он видать опять перебаффался )))))))

kateraДата: Среда, 2009-07-29, 3:00 PM | Сообщение # 83

Морфень был вместе с Сашей, не надо)) когда у вас не было рейда...
а у вас был рейд во время нашей 25-ки:)

MiraxДата: Среда, 2009-07-29, 3:09 PM | Сообщение # 84

Как я знаю он вроде стартовал по распределению с Борей, потом ходил с нами, теперь оказыввается еще с Максом, короче... Пусть идет с кем ходил в последний раз и пусть только тогда там и ходит... Мы тогда подыщим замену )))

kateraДата: Среда, 2009-07-29, 3:15 PM | Сообщение # 85

из-за перерывов Вотеровского рейда многие люди подсаживались с нами на кд в 10-ку (например Матренка, Морфень), из-за похода Бориной десятки во время 25-ки, люди из его рейда остались без 10-ки (например Аврора), че за претензии к игрокам?)) наши, ваши прекращайте, ща заного надо перебирать всех:)

MiraxДата: Среда, 2009-07-29, 3:24 PM | Сообщение # 86

Нам ничего не надо перебирать, я выше описал кто входит в нашу 10.. они входили входят и будут входить!!!!! Если с 1 хиллером совсем будет плохо, значит это будет постоянный какой нить рэндом вот и все!!!!

Добавлено (2009-07-29, 3:24 Pm)
а то что Боря учинял 10 во время 25, нет не правильно не во время, а до начала 25, со словами я набираю тех, кто хочет идти в 10 со мной - это было как то по Иудейски, так сказать )))

MerinosДата: Четверг, 2009-07-30, 11:11 AM | Сообщение # 87

Ребят, вот заколебали вы с моей 10-кой.... у меня в 10-ке были только те люди, которые не хотели идти в 25!!! точка.

Аврора ходил со мной 1 (один!!!) раз... Вотер со мной тоже ходил... Марфень со мной тоже ходил... но ходили они по 1-му разу!!! и только из-за того, что для себя не определились с кем они хотят.... а когда определились оказалось, что они реально на замене... из этого родился рейд вотера...

Далее про людей... Ну некому у нас ходить в ульду.. даже в 10!!! ну как вы не понимаете то этого!!! Не набирается у нас больше 2-х... и из-за этого как раз у нас всегда 60% рандомов в рейде... ине гильдейский рейд получается с рандомами, а рандомы и нас берут....

И вообще... сколько можно трындеть про ульду уже?????? не устали?

MerinosДата: Четверг, 2009-07-30, 11:13 AM | Сообщение # 88

И блядь перед тем как набирать 10 во время 25 я честно всех предупредил, что ходить в 25 с гильдией я не буду....

потому что мы КАЖУАЛЬНАЯ гильдия!!! 25 - не для нас!!! все... имхо сугубо субъективное....

И в моей 10 во время 25ки было 3 (ТРИ!!!) или максимум 4 (четыре/!!!) человека из гильды, которые так же не хотят ходить в 25!!!

ппц правда сил нет.... хоть блядь бросай варик

kateraДата: Четверг, 2009-07-30, 11:14 AM | Сообщение # 89

я устала:(

MerinosДата: Четверг, 2009-07-30, 11:16 AM | Сообщение # 90

Ёптыть! Вы попробуйте в накс10 сводить гильдейских сотоварищей!!! Ульда Вам райем покажется.... я в суботу наблюдал (или в воскресенье), как наши имбы в 10 накса ходили.... Бодж орал в чате "Блядь, это пиздец! Я не представляю что делать на сапфе!"... они шли 6 часов!!!

нам блядь героики фармить надо и играть учится (всем причем), а не про ульд25 спорить....

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: