|
Третья десятка - разбор полетов
|
|
| Merinos | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:58 AM | Сообщение # 1 |
|
| Состав, который участвовал: Авррора (приглашенный на замену ОТ) Деметриш (статик МТ) - 2224 Туподриэль (статик Хил) - 2178 Злобныйпал (статик Хил) - 2223 Эпиофан (приглашенный на замену Хил) Нарья (ДПС) - 2305 Эрунталон (ДПС) - 2284 Утилизатор (ДПС) - 2210 Рыжаястерва (ДПС) - 2275 Демонологиус (ДПС) - 1902 Рейтинг по wow-heroes.com: Серый- безпроблемное прохождение ульд10 Зеленый- комфортное прохождение Желтый- спокойное прохождение Красный- проблемное прохождение Проблемы: 1) Не хватило ДПС на Игнисе 2) Отсутствие достаточных гиров на игроках (см. классовый раздел форума локов) 3) Отсутсвие мили 4) ДК в виде обоих танков Что порадовало: 1) Знание тактик у всех кроме РЛ (шутка) 2) Собранность и достаточная сыгранность 3) Великолепный помощник в виде Ани (Ань, еще раз спс огромное - удивляюсь когда ты успеваешь все видить и предупреждать) 4) Желание играть Выводы: 1) С этого КД за ОТ играет Тёсыч (ну или будем ротировать, потому что меня очень устраивает Дима в виде ОТ) 2) Все ищем дерево (требуемые статы см. в разделе форума "Вакансии") 3) Нарью и Эрунталона (возможно Демонологиуса) перевожу во вторую десятку - вместо них ставим двух мили. 4) Еще раз проводим очень тщательный аудит шмота на предмет энчанта. 5) Очень тщательно проводим аудит билдов - средний ДПС должен быть не меньше 3000 в полном отчете, на сегодня уровень шмота такой ДПС показать позволяет. З.Ы. Аня, мы обсуждали с тобой твой перевод во вторую десятку к Фа))) я очень прошу тебя подождать одно КД. Тут ты нужна больше.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:20 AM | Сообщение # 2 |
|
| Сегодня получается надо собирать 2 десятки... вот только танком в любом случае на 2 не хватит (((
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:23 AM | Сообщение # 3 |
|
| У меня сегодня с танками и хилами все ок. Так что танков хватит. Кто у Вас второй?
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:02 PM | Сообщение # 4 |
|
| Утилизатор!) я посмотрела на тебя в армори) че за спек? обоснуй))) шмот у тебя хороший, но вот с билдом я б поспорила...
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:14 PM | Сообщение # 5 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Больше на пвп смахивает)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Osirism | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:16 PM | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Хилов у нас хватит, а вот с танком может быть Цуккуб ну на кройняк найдем 1го танка.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:17 PM | Сообщение # 7 |
| Грозный просится к нам..по мне так отличный танк...Ворнинг для Дино:31.6(!!!)к хп анбаф)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Osirism | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:18 PM | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Танк хороший только шумный
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:22 PM | Сообщение # 9 |
|
Just дуй it
| да Грозный танк хороший, ток интересно почему назад хочет.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:23 PM | Сообщение # 10 |
| Что-то у меня Quote 1) Не хватило ДПС на Игнисе и Сливается в одно и тоже) А оба ДК танка это впринципе неоч плохо,ток на забафф влияет..
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:32 PM | Сообщение # 11 |
|
| ДК да - тока на забафф.... Согласен сливается... потому что на 2-3 секунды стопкаст... поэтому и делаю ротацию...
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:51 PM | Сообщение # 12 |
 легендарный гном
| Состав шикарный по подбору классов. Добавил бы для него элема или сову и было бы вообще прекрасно.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Среда, 2009-06-03, 12:52 PM | Сообщение # 13 |
|
| Ребят на среду на меня не расчитывайте я в ночь работаю
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:03 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Bojo) Ворнинг для Дино:31.6(!!!)к хп анбаф) Не понял причем тут Дино ??? Дино слабее одет. у него нет штанов Т8, плаща с ульды и щита оттуда же. и кстати 31 121ХП анбафед, и ниже немного статы по авойденсу у Грозного.
Сообщение отредактировал Dino - Среда, 2009-06-03, 1:04 PM |
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2009-06-03, 2:07 PM | Сообщение # 15 |
|
Just дуй it
| дело не только в статах, сколько же будем писать об этом)))
|
| |
|
|