|
Вторая десятка - разбор полетов
|
|
| Merinos | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:12 PM | Сообщение # 1 |
|
| Все супер) Все молодцы! 5 боссов легло менее, чем за 3 часа... И легло бы больше))) Но вагоно-танко-интернет упал)) Со следующего КД вместо Боджа с нами идет Рыжая))) , а Духоплет уходит в третью десятку.
Сообщение отредактировал Merinos - Четверг, 2009-06-04, 1:18 PM |
| |
|
|
| Mirax | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:46 PM | Сообщение # 2 |
|
| Мы старались, но думаю духоплета надо оставить, иначе очень сильно дпс упадет у кастеров и хилов... либо сову искать
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:56 PM | Сообщение # 3 |
|
| Да я чет не подумал об этом.... Вообщем если будет Сова, то будет Сова. если нет, то Духоплет... Сов в прицнипе нет... Шэдоу тока, но его Макс заберет
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:00 PM | Сообщение # 4 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| А че сразу не сказал что у Линкса мэйн спек сава?)Надо разобраться..т.к. у вас кастерский сетап,вам без совы никуда..хатя с другой стороны и нам без ферала не по себе будет..надо разбираться) П.С. Насчет Кости...имхоимхо полюбе в 3 рейд..так как: 1)Там фуллкастерский набор..и им без 3% крита и 280 спд не фонтан 2)В 3 рейда вообще нету шамана..а это потеря первого пункта,5% хаста и героизма.. 3)Отсутствие тремора,который незаменим на Аурайе
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
Сообщение отредактировал Bojo - Четверг, 2009-06-04, 2:02 PM |
| |
|
|
| Osirism | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:01 PM | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Ватер молодец бля договорились же что ты с нами идешь.
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:08 PM | Сообщение # 6 |
|
Just дуй it
| Ватер потс, с ним трудно договориться))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:12 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Merinos) вагоно-танко-интернет Я не понял эт чо за камень в мой огорот ???
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:17 PM | Сообщение # 8 |
|
| Ну а кто на боссе в офф ушел?)))))) Танк... из за чего? из-за инета... свагонил? Да!))) Значит вагоно-танко-интернет
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:35 PM | Сообщение # 9 |
|
| А когда у вас рейд то был бы, я вчера пришел из вас никого нет, говорили же про среду (
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:37 PM | Сообщение # 10 |
|
| Вотер ты меня пугаешь)))) Или ты тоже завел себе собаку?)))
|
| |
|
|
| Osirism | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:52 PM | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Мы говорили не только про среду а про всю неделю, я вчера не смог оплатить игру у Вела тоже какие проблеммы были, и что это значит что в среду нужно сразу кд сливать.
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:57 PM | Сообщение # 12 |
|
| Ребят, я честно у всех спрашивал кто и куда... Думаю в течение этого КД составы устаканятся нормально...
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Четверг, 2009-06-04, 3:34 PM | Сообщение # 13 |
|
| Ну доходим это кд как есть на след тогда точно только день обозначить надо, а то вот рейд такой, а когда хз )))))...
|
| |
|
|
| Photine | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:26 PM | Сообщение # 14 |
|
| Очень надеюсь, что на следующее кд сетап рейда устаканится, так как хотелось бы сыграться с людьми, как минимум. На данный момент, прогресс - очень хороший, полностью согласна. Хотелось бы в сетапе видеть кого-то, кто сможет "подсобить" кастерам. Я могу ошибаться, но у нас в гильде 2 совы.
Сообщение отредактировал Photine - Четверг, 2009-06-04, 6:31 PM |
| |
|
|
| Bojo | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:51 PM | Сообщение # 15 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Я могу поорать на вас,чтобы не вагонили...сойдет?)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|