Генерал Везакс и 10ка Дварфа
|
|
Bojo | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:33 PM | Сообщение # 16 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Да уж)Эт те не с тестем заборы красить)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Mirax | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:41 PM | Сообщение # 17 |
| Мы вчера с Ходиром заборы красили, будь он проклят )))). Еле украсили поца!
|
|
| |
Дварф | Дата: Пятница, 2009-06-26, 5:42 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Drpriest) вытягивать переагривающих танка ДД, хилить танков пулящих не тех кого надо, Примеры в студию. Я бля не Д...О, у меня все хорошо) Quote (Drpriest) Надоел сценарий боя где танк теоретически может не бегать/кайтить. Ибо если такая возможность есть, пусть даже теоретическая, танк ни за что не будет напрягаться. Бля, давай подумаем. Левиафан - в топку. Игнис - Бегаю Острокрылая - Бегаю Робот - вот тут да - стою Кологарн -опять стою Собрание - бегаю Ауриайя - бегаю Фрея - бегаю Ходир - ношусь Торим - как метла метаюсь Мимирон - мало мало двигацца И вот Везакс. В каком месте я бля юзаю тактику отхила??? Саш у меня есть надежда что ты не тормоз, я веря свято в это, поэтому пойми бегающий танк это мало мало агро, а если танк бегает спиной - он ничем не отличается от ретрика к примеру. Дак вот. У Везакса достаточно большой хитбокс, однако я пока под яйца к нему не залезу - не достаю до него своими абилками, но он достает меня с бОльшего расстояния. Если бы надо было отбежать раз - два - не вопрос. 8 отбегания я гарантирую тебе - я свагоню. по причине канала, того что не достанешь хилом и еще много много. + я вижу входящий дамаг по себе и поэтому идея "Отхилить" это не бред как тебе кажется, а вполне адекватное предложние основаное на входящем дамаге и хиле. P.S. Я не играю без косяков. Ты тоже. Просто я не думаю об этом день и ночь)
|
|
| |
Drpriest | Дата: Пятница, 2009-06-26, 6:51 PM | Сообщение # 19 |
 Агент 56
| короче в пизду тебя ) ты неадекват, если не можешь понять что именно я имею ввиду. В частности, из за расхлябанного отношения к танкованию, у нас слишком много вайпов. Вайпов глупых и ненужных. Я не готов при этом присутствовать какое-то время... Quote (Дварф) P.S. Я не играю без косяков. Ты тоже. Просто я не думаю об этом день и ночь) а я ж спать не могу, все мучаюсь и думаю.....
|
|
| |
Bojo | Дата: Пятница, 2009-06-26, 7:20 PM | Сообщение # 20 |
| Танки хилы...чото как ни проблема,так все в них))мб тут дд поднасрало где?)На них еще не агрились,а надаб))для профилактики)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Дварф | Дата: Пятница, 2009-06-26, 7:24 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Drpriest) В частности, из за расхлябанного отношения к танкованию, у нас слишком много вайпов. Вайпов глупых и ненужных. Вайпы умными не бывают. А если ты не втыкаешь, что все мы люди и и можно уставать и т.п. - то о чем речь. Просто падение танка как правил = падению рейда, в отличие от упавшего дд. Даже часто в 2 хила можно дойти вместо трех, но в 1 танка вместо двух сложно, а в 0 танков вместо 1 анрил практически всегда. Поэтому вайпы проискходят не _потому что танк мудак упал и плохо танкует_ а _потому что танк упал_ и вслед за ним упал рейд. ПО поводу расхлябанности и т.п. - за мной только один косяк на мобе перед Везаксом, потому что я был уверен что я танкую толстого, а Дима пойдет за тенью, а он думал наоборот. И то это обошлось не вайпом рейда а смертью тебя и Роналдо, по моему. P.S. Саша, практически всегда когда я возмущаюсь в ТС "А ГДЕ БлЯ ХИЛ" я перед этим смотрю рекаунт, и обнаруживаю, что например в меня влили 10к хила за 10 секунд. Это охуенно много, учитывая что средний дамаг с боссов 8-10 к в секунду. Ты начинаешь говорить что ты хилил Катю, Яка и т.п., хотел помочь. Лично я считаю, что если ты пишешь, что ты хилишь меня, а Сипулька рейд - то проблемы Яка и Кати - это проблемы Фа, а не твои. И помогать ей уходя с хила меня - имхо неправильно, вот и все. Я понимаю что ты хочешь везде успеть, но не всегда это реально.
|
|
| |
Yako | Дата: Пятница, 2009-06-26, 8:49 PM | Сообщение # 22 |
 легендарный гном
| не надо тут меня приплетать (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Drpriest | Дата: Пятница, 2009-06-26, 10:30 PM | Сообщение # 23 |
 Агент 56
| если я буду хилить только того кого сказал будет ваще жопа ИМХО.... Если ты говоришь что по тебе прилетает обычно 16к от Везакса и мы договариваемся хилить в 1 человека, то удары по 26к это не проблема хила. Если по тебе какой то сраный цветочек на фрее бьет на 30к+ это не проблема хила... можно продолжать...
|
|
| |
Дварф | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:41 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Drpriest) Если ты говоришь что по тебе прилетает обычно 16к от Везакса и мы договариваемся хилить в 1 человека, то удары по 26к это не проблема хила. Это и не моя проблема... В плане того - что вероятно что то не дочитали. Это обычный хит. не крит и не краш. Quote (Drpriest) Если по тебе какой то сраный цветочек на фрее бьет на 30к+ это не проблема хила... можно продолжать... Настакивающийся дебаг от дамага. Цветка нельзя танчить долго с мало ХП, а убивать первым. И БЛЯ КАК С ЭТИМ РАЗОБРАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ НЕ СТАЛО!!! А вообще...
|
|
| |
Bojo | Дата: Суббота, 2009-06-27, 4:02 AM | Сообщение # 25 |
| First: Удары в 26к одним хилом не отхиливаются. Second: Механика хила такая,что как бы не назначался хил - хилят все что движется Third: При мнэ(!) была ткая трабла - Просаживались по дпс ввиду того что не все кресты отбегали(в случае если крест на хиле МТ,то от него не отбегали) Fourth: Тактика "не отбегать от баффа генерала" более живуча в том случае,если МТ будет подводить босса поближе к разбитым зеленым лужам,дабы хилам не бегать в анал ману порегенить. Fifth: Виски ничпяк. Sixth: Ой бля) Seventh: Sooooomhweeeereeee oveeeeer the rainbooooowwwww))
Сообщение отредактировал Bojo - Суббота, 2009-06-27, 4:03 AM |
|
| |
Rigayasterva | Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:55 AM | Сообщение # 26 |
| Возьмете меня как-нить разочек)) Взглянуть на боссов далее собрания))) Тааааак интересно)
|
|
| |
Mirax | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:50 AM | Сообщение # 27 |
| А у нас сегодня Мимирон на носу, кто бы объяснил тактику на этом поце... Фрею то думаю быро вальнем, а этого гопника никто не знает как лупить )))
|
|
| |
katera | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:52 AM | Сообщение # 28 |
| я знаю как бить Мимика!) расскажу)
|
|
| |
Mirax | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:53 AM | Сообщение # 29 |
| ок ждем вечером у нас в ТС)))
|
|