|
Генерал Везакс и 10ка Дварфа
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-06-24, 12:29 PM | Сообщение # 1 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Ну что господа ))) Давайте тут все решим заранее, чтоб в следующий раз не париться. В принципе, тактика с отхилом "небегающего Дварфа" тоже жизнеспособна... Что думаете на счет палохила тут... Они же хвастаются своей бесонечной маной.. Просто у меня мана не регенится вообще ничем. Ни одна абилка не робит.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-06-24, 12:51 PM | Сообщение # 2 |
|
| "демонические руны" спасут нас)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-06-24, 3:20 PM | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Drpriest) В принципе, тактика с отхилом "небегающего Дварфа" тоже жизнеспособна... Лично по моем мнению она наиболее жизнеспособна. Только вчера у нас была одна ошибка, а именно - вливание мноогаааа хила в меня, когда аура. Щас попробую расписать на пальцах, как ты любишь) Смотри. Обычные удары порядка 17-20к. раз в две секунды. Так как это физ. урон то соответственно парируется, доджится и миссает. Эту ауру он юзает чуть реже чем раз в минуту. Под ластстендом она пойдет как обычный дамаг, под духом то же самое. То есть бой можно стоить так, учитывая ластстенд на 2 минуты и 3 минуты на дух. 1. Ластстэнд 2.Дух 3.Ластстэнд. 4. Пизда. (возможно лох с меня или с отеллыча либо оверхил - предполагаемый урон 35 к в 4 секунды) то есть ваншота не будет, но поднять столб надо будет полностью.) 5. идем к пункту 1. В итоге, если бой будет меньше 7 минут, то только одинг критический момент на 4 минуте, если больше то соответственно на 8 еще. Вчера мы умерли вроде на 6 ой.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-06-24, 3:35 PM | Сообщение # 4 |
|
| зырила мувики... что-то никто его не водит...
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Среда, 2009-06-24, 3:45 PM | Сообщение # 5 |
|
| по поводу духа, если вставить глиф, то кд духа становится 1 мин, а не 3 мин, но только в том случае, если во время висяния духа цель не ушла в - хп!!!!
Сообщение отредактировал Mirax - Среда, 2009-06-24, 3:46 PM |
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2009-06-26, 12:18 PM | Сообщение # 6 |
 Агент 56
| Короче. Я думаю, ни для кого не секрет, что Ульдуар анти-хил рейд инстанс. Хилить там реально не легко. В связи с этим я прошу уже ТАНКОВ перестать вагонить. Перестать все косяки списывать на хил... Может конечно я тоже стал очень раздражительным... но я реально больше не могу выслушивать просто слова типа "ну ебать, почему меня не хилили!?" Вчерашние неудачи на Везаксе были не из за плохого хила.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2009-06-26, 12:23 PM | Сообщение # 7 |
|
| Ой, а кто ж тебе признается из танков, что это из за него вайп ))) . Поэтому танков и хило даже если их сложить вместе гораздо меньше чем дд )))
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-06-26, 1:44 PM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Drpriest) Короче. Я думаю, ни для кого не секрет, что Ульдуар анти-хил рейд инстанс. Хилить там реально не легко. В связи с этим я прошу уже ТАНКОВ перестать вагонить. Перестать все косяки списывать на хил... Саша, отдохни если устал. Если вы все такие пиздатые что с рэндомами ходите и ни разу нигде не падаете, а вот в нашей 10ке черти что творится - то я умываю руки. Вайпов вчера по вине танков не было особых, так, пара раз на треше, как не было и высказываний - Саша мудак хилить не умеешь. Это игра и не надо все так воспринимать. Щас на 11 боссов уходит окло 5 часов, причем у полусонного рейда. Я не считаю, что мы играем совсем хуево, поэтому не надо так напрягацца Что касается Везакса - то тут надо а) думать б) Сыгрыватся. Сипуля и Архидея были там первый раз и было всего два трая. по поводу думать - вчера стал глядеть в рекаунт - не совсем воткнул: Везакс убивал меня хитами по 27-29к бз ауры. имхо это не порядок. должно быть 17, как во вторник, иначе ясно что один хилер не справится, а 4 у нас нет)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:22 PM | Сообщение # 9 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Quote (Дварф) Если вы все такие пиздатые что с рэндомами ходите и ни разу нигде не падаете Это в мой огород камень?)) А мне похуй)Я сессию закрыл))
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:25 PM | Сообщение # 10 |
|
| Саш, ты че не успокоился еще?) все нормально было, 2 трая это вообще ни о чем, так что и говорить нечего про Везакса. Спокойней надо быть и не переводить все на себя. Не забывайте, что все ваши "психи" отражаются на всех членах рейда, в большей степени на тех, кто сидит рядом с вами в комнате:) Меня дико выводят из себя такая нервозность:) стоять и прирекаться в 11:30 в рейде это вообще ппц. "сколько прилетело и сколько отхилено", на треше!!)) проще надо быть, проще)
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:55 PM | Сообщение # 11 |
|
| мне бы ваши проблемы
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:11 PM | Сообщение # 12 |
 Агент 56
| Меня напрягает именно то что, во всех косяках с мертвым танком или кем то еще я в ТС слышу одно и то же "бля! где хил то?" На что постоянно даю ответ, но это всегда повторяется... Это надоело ппц как... Заебло хилить, рвать жопу, вытягивать переагривающих танка ДД, хилить танков пулящих не тех кого надо, отхиливать аое дамаг от сбитого контроля, делать в общем очень дохуя....а потом получать один и тот же возглас "блять, где хил?" Надоел сценарий боя где танк теоретически может не бегать/кайтить. Ибо если такая возможность есть, пусть даже теоретическая, танк ни за что не будет напрягаться. А с рандомами я пару раз ходил, самоутвердился (когда перехиливаешь всех в 2 раза и по оверхилу стоишь на 3-ем месте) и мне больше не интересно. Ты сам пишешь, что это игра и не надо все воспринимать так... Вот тогда имей пожалуйста силу принимать свои косяки, а то получается не правильно. Когда я нервничать начинаю в ТС или чат, то сразу слышу мильон отмазок от тебя...
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:13 PM | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Drpriest) А с рандомами я пару раз ходил, самоутвердился ДМ?) хватит туда ходить) ты уже перерос, сколько раз тебе говорить))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:15 PM | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Merinos) мне бы ваши проблемы Медвед Борю напомнил))
Сообщение отредактировал katera - Пятница, 2009-06-26, 3:16 PM |
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:30 PM | Сообщение # 15 |
|
| Жестко у вас походу ))))
|
| |
|
|