Альтернативная десятка Ульды.
|
|
Дварф | Дата: Пятница, 2009-07-31, 6:08 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (Mirax) А если не кайтнуть, по пиздец танку ???? Не совсем так)))... Ща я расскажу свои моменты... Дамаг от него идет физикал, по мне порядка 12-17к. так как это физ дамаг то есть уклонение и т.п. - а значит может за 10 сек ни разу не попасть, а моежно все удары поймать... Когда он растет - бить начинает на 250% сильнее где то по 30к-40к. В чем прикол для меня. Я не успевал развернуться и убегать, как правило доставал в спину - и ваншот.... Может у меня пинг такой. может я тупой. может все вместе... То есть в своем рейде я сказал - что раз отбегу, два тоже, 8 ни хуя... Мы какой "нашли" выход... Я никуда не бегаю. Если под ластстэндом - то удары по 15-20 к, что вполне норм, под духом тоже норм, по большому счету если прокут додж и парри то можно ничего не юзать))) вообщем мое имхо лучше оттанчить под абилками. чем убегать.Добавлено (2009-07-31, 6:08 Pm) --------------------------------------------- Удар кастуется где то раз в минуту... Вообщем к первый удар был ластэнд, второй дух, третий ластстэнд откулдауненый, 4 оверхил, и по кругу.... Добавлено (2009-07-31, 6:08 Pm) --------------------------------------------- Он когда большой 3-4 удара вроде успевает только
|
|
| |
Mirax | Дата: Пятница, 2009-07-31, 7:22 PM | Сообщение # 32 |
| а у нас вар танк и дк..... у глади есть еще какие то кроме ластенда фишки серьга и еще какая то хрень ))
|
|
| |
Yako | Дата: Пятница, 2009-07-31, 7:29 PM | Сообщение # 33 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| лучше дк, так как дамаг будет получать только танк, а ДК может самохилиться сильно, что сильно вам облегчит хил. ну и кулдауны у дк вроде гораздо меньше.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Drpriest | Дата: Суббота, 2009-08-01, 2:56 PM | Сообщение # 34 |
 Агент 56
| ДК танк самое лучшее что может быть на Везаксе. Судя по ВВСкам ДК танк самохилом может себе отхилить почти треть того что по нему хилы вгоняют... а это имбо. Про зеленые лужи, Вотер, тема там не простая: 1. Встаешь в лужу с полным ХП, тупо стоишь и молишься чтоб на тебя не повесили череп. 2. Вешаешь на себя реньюшку 3. В это время смотришь на получаемые дебаффы. 4. 1-ый дебафф, снимает у тебя 200 хп и обавляет тебе 100 маны 5. 2-ой дебафф снимает тебе 400 хп и добавляет 200 маны 6. 3-ий дебафф снимает 800 хп, и добвляет 400 маны 7. И т.д. 8. Когда ты словил 6-ой дебафф, он снимет у тебя 6400 хп, и добавит 3200 маны. 9. Тут наступает критический момент! Как только на тебе появился 6-ой дебафф ты должен моментально отхилиться. Юзаешь инстантный самохил - этот и кидаешь на себя щит. И при всем при этом надо бежать нахер из лужи!!! 10. Эффект будет примерно такой - ты, к моменту выбегания из лужи схватишь 7-ой дебафф. Он снимет 12200 хп и даст 6400 маны. Если все сделать правильно и ничего критического не случится (рядом не появится череп/крест), Тогда ты выйдешь из лужи срегенив себе 3/4 от фул столба маны. Этот вариант прокатывает, но далеко не всегда )) Менее критичный вариант - делать все тоже самое но начинать бежать когда схватил 5-ый дебафф.
|
|
| |
Дварф | Дата: Суббота, 2009-08-01, 10:18 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (Drpriest) тупо стоишь и молишься чтоб на тебя не повесили череп. Quote (Drpriest) Этот вариант прокатывает, но далеко не всегда )) Дак вот почему ты падаешь, сцуко)))
|
|
| |
Drpriest | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 4:48 PM | Сообщение # 36 |
 Агент 56
| нет Макс )) я как правило если и дохну то от того что какая нить сука рядом с крестом стоит или вообще как в тот раз с Рыжей )) я от нее бегу а она прям гонится за мной )))
|
|
| |
Mirax | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 11:53 AM | Сообщение # 37 |
| Во вы жжтете )))))) Добавлено (2009-08-03, 11:53 Am) --------------------------------------------- Ах да прист, я вспомнил, у меня этот талант не вкачен, как бы за ненадобностью )))
|
|
| |
Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 8:18 PM | Сообщение # 38 |
 Агент 56
| херасебе ненадобность )))) маст хэв )
|
|
| |
Mirax | Дата: Вторник, 2009-08-04, 12:00 PM | Сообщение # 39 |
| вот чесно сказать, даже не знаю где бы он мне мог бы понадобиться в пве, теперь чую на везаксе как раз первый раз и будет надобность ))))) Добавлено (2009-08-04, 12:00 Pm) --------------------------------------------- Везакс суко непонятный, так че и не поняли про лужи, больно уж бысро они исчезают.. ну и дамаг по танку я ебу, как хилить я не ебу )))
|
|
| |