|
Альтернативная десятка Ульды.
|
|
| Mirax | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:56 AM | Сообщение # 1 |
|
| И так, вот я вернулся из отпуска и вот среда и вот у всех нет кд на ульду 10!!! И так кто у нас имеется: 1) Водомерка (Хил) 2) Авррора (Танк или ДД) 3) Глади (Танк) 4) Матрёнка (ДД) 5) Шура(ДД) 6) Тишин (ДД) 7) Братик (хил- отпуск) 8) Фелинити (дд - отпуск) 9) Вел (дд- отпуск) 10) Марфень (Хил, то ли он с нами толи с Борей надо выяснить) 11) Златочка - Епиофан (либо танк либо дд) И что получается в итоге нам 100 % надо искать 1 хила и 2 дд!!!! Желательно мили шаму рестор шаму и рогу!!! Так как такой состав меня лично очень устраивает(имею ввиду ща по классам и забаффу) Господа гильдийцы, находящиеся в ранге свободных агентов, то есть не ходящих с Борей и Максом. Напишите кто желает пойти с нами на ЭТОТ КД. Мы спокойные, не кричим не орем не паникуем, рассмотрим любые предложения. Не хочется набирать рэндомов, лучше оденем своих. Но повторюсь на этот КД!! так как скоро статик возвращается и будем собираать его!!! Если сегодня желающих не будет и в самом вове рейд не соберется, а я не создавал эвент на этот кд.. Значит распускаем наш рейд на этот кд, кто куда захочет... Но со следующего прошу в среду ждать меня или Авррору!!! Спасибо за внимание!!!! Добавлено (2009-07-30, 11:56 Am) --------------------------------------------- И так вчера прошел неплохой рейд, попробовали Ебота на харде, не взошло, честно я так и не понял, как там че и сразу сдох, ну да не беда. Дело наживное. А так все отлично, за исключением отсутствия Фа сегодня на продолжении и потеря естественно шаманы и герыча. Возможно Бодж не схватил кд и захочет помоч нам похилить и убить наконец Мими. 3-я фаза жуть!!! Сегодня вернется Вел, но он с дороги играть отказывается, что скажешь Поц одним словом. Так же рэндом пал произвел хорошее впечатлении и я заметил он свободный агент, безгельдиец. Земляк Глади с Матренкой. Попробую заманить к нам неадекватам. ))))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:02 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| О!!! Новая темка для флуда взамен закрытых
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:17 PM | Сообщение # 3 |
|
| нет Дино, тут тока по теме рейда нашего.... )))
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:34 PM | Сообщение # 4 |
 легендарный гном
| а что в тему вашего рейда входит? )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:36 PM | Сообщение # 5 |
|
| Мирные разборы полетов, анализ, рассуждения, пожелания. Вот например сейчас на сегодня нам необходим шаман!!!! Рестор )))
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:50 PM | Сообщение # 6 |
|
| Рассуждая о Вашем рейде и мирно анализируя полёт пожелаю счастья)))
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:06 PM | Сообщение # 7 |
|
| Пис тебе брат!!!! Ой, Шалом реббе ))))
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Четверг, 2009-07-30, 7:18 PM | Сообщение # 8 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Братик спалился в онлайне)вот вам и шоман)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Rigayasterva | Дата: Четверг, 2009-07-30, 8:33 PM | Сообщение # 9 |
|
| Мозг вместе с волосами поднялся у меня дыбом, когда я услышала эту новость. Слушайте меня ушами, дядя Боджик. Кладите себе в уши мои слова. Даже в самом последнем русском живет маленький еврей!
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Четверг, 2009-07-30, 8:42 PM | Сообщение # 10 |
| Может хватит,не?Или третью тему начнем засирать?
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2009-07-31, 11:55 AM | Сообщение # 11 |
|
| В личке спорьте )))) Добавлено (2009-07-31, 11:55 Am) --------------------------------------------- И так, вчера наконец у нас умер попытки с 5-6 Мимирончик. Мои личные выводы: 1) Первая фаза впринцепи легкая, но за не имением например приста с духом, неприятность в лаве, если нет приста и дпс средний, то танкам походу придется менятся, пока у первого ластенды и тд на кд пошли. Златочка вагон, переодически дох в аое. не знаю почему был в тс, я вопил постоянно, что надо бежать, но он все равно дох ))). лано мелочи. Напалм фигня, главное, что б был норм хил на рейде, кем впринцепи у нас является вернувшийся Братик. Вот впринцепи и все про первую, максисмум кто умерал Златочка)) 2) Вторая посложнее, до сих пор не понял, что лучше стоять в кучке или растянуться. В кучке хорошо достает аое, но автоматы косят сразу всех. Растянуться, приходится почувствовать себя палом. и проблемней с баражем. Тут обычно дох Фосса и Златочка. Фосса, дох из за неопотности. То Златочка из-за желания написькометрить. Не хотел вначале отбежать оценить обстоновку и ддшить уже с виденьем баража. Его как то бараж умудрялся цеплять под сракой босса. Герыч, по совету Матренки приберегли на 3ю фазу, что впринцепи себя оправдало. 3) Третья фаза, тут все было туманно, как в Англии. Но на первых пулах мы смекнули, что голову впринцепи нах можно не притягивать. Тишин один ее заколбасил. Хотя на удачном пуле мы все же умудрились ее раз притянуть, это конечно шикарно ускарят процесс. И герыч играет роль, 1 лям х, это впринцепи для 2-3 ренжеров, не много. Поэтому, думаю, если нет желания мучатся с притягиванием, то можно мили заставить долбить мобов, а ренжеры спокойно под гердосом сносят бошку. Особенно хочу тут отметить Авврору. Макс отработал с бомбами, особенно на удачном пуле на 5 +. Шикарно, они не беспокоили никого. Глади тоже молодца уверенно четко с толком с расстоновкой, танки у нас на зависть всем ))). 4) Четвертая фаза, ее я как и многие увидили 1 раз. Тут составил трудность бараж, который почему то крутится высоко но лупит всех, Близзы гопники. Аое снизу, тоже опасно, но сигнализировали как могли и все отбегали и вот ракеты это подстава, И так суета ебучие рога, везде все взрывается бошка стреляет аое баражи татемы, и тут еще эти ебучие ракеты. но все вроде пережили. Голову танчил Матренка, думаю в след раз надо все же кого то по жирнее ставить. Чуть его пару раз не потеряли ))). Убить одновременно впринцепи не сложно. Все прошло как надо. И вот итог. Все молодцы. Златочке надо все же послушать, че говорят в ТС. Фоссе немного опыта поднабрать. Дальше в понедельник Везакс. Скидывайте сюда советы. Скрины тактики, мнения рассуждения!!!!!!
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-07-31, 12:05 PM | Сообщение # 12 |
| Cовет для Везакса: НЕ подпускайте рендж дд к зеленой луже!!!!!ОНА НЕ ДЛЯ НИХ!!!Ну и с реакцией должно быть все зачипись...на кого крест повесился-сразу из рейда бегом.. ++ По хилам:Неплохо получается так:сначала хилят 2-е...потом,когда один из них сливается.то он удаляется регенить ману в лужах и 3-й хил его подменяет...еще не набирайте в зеленых лужах больше 7 стаков,иначе ваншот)Ну и собственно все до единого касты должны быть сбиты..опять же,иначе ваншот танка. +++По танку: Бест на энкаунтере ДК танк..т.к. есть абилки для самохила..
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-07-31, 12:38 PM | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Mirax) Скидывайте сюда советы. Скрины тактики, мнения рассуждения!!!!!! Смотри... 1 Фаза - можно пробовать в 1 танка. Но - тогда ДПС должно хватать убить его до третьей плазмы. то есть 1 плазма - кд слил танк, вторая плазма - дух, третья плазма или не наступает (это где то 20% должно у босса быть на 2 АОЕ) или он ее кидает и уезжает. 2 Фаза - все стоят между 3 и 6 часами. Тут главное - вовремя понять куда барраж и сколько и куда нада бежать. То есть если барраж начался с 12 до бежать надо до 7 не дальше. И! Мили не встают в него иначе барраж засчитывается... Тог же самое и к 4 фазе - встал в танка - засчитали барраж. Бить нада сдалека. 3 фаза - надо опускать. Бомбы танчит толстый дд с таунтом, лучше дк. второй танк мобов. Тут главное выделить 1 человека на опускание... чтобы только он брал и апускал. 4 фаза - лично для меня самая простаю. Самое главное помнить за барражем АОЕ и держать его в центре, все, плазмы нет, напалма нет - пизди и бегай... А так маладцы)))
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2009-07-31, 12:45 PM | Сообщение # 14 |
|
| то есть Мт держит 1 хил, второй рейд, а третий слакая изредко помогает. после слива 1 хил, меняет его на Мт???. И что получается всего 1 танк нужен. ??Добавлено (2009-07-31, 12:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Дварф) 3 фаза - надо опускать. Бомбы танчит толстый дд с таунтом, лучше дк. второй танк мобов. Тут главное выделить 1 человека на опускание... чтобы только он брал и апускал. Ну вот пару раз мы его сносили без опускания, ее тупо ренжеры сбили. ))) а когда опускали ее били тока Авврора и Шура, остальные просто в куче этих мобов ничего не видят. Да и штуку надо еще прицельно под него поставить, я сам раз лутнул поставил и мимо )))) Короче для меня самая геморная и тяжкая 3я фаза )) Добавлено (2009-07-31, 12:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Bojo) Неплохо получается так:сначала хилят 2-е... А вижу надо 2 хила, чтож тогда рейд рассчитывает, только на самосохранение ???
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-07-31, 12:51 PM | Сообщение # 15 |
|
| 2 хила это про Везакса
|
| |
|
|