Аудит хилов
|
|
Merinos | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:33 PM | Сообщение # 1 |
| Смарите... создается три десятки для фарма ульдуара.... таким образом нам для нормального прохождения нужно как минимум 9 хилов...при этом было б запиписечно, если б к этим 9 чисто хилам было 3 хила резервных в рейде скажем на Кологана... что мы имеем сегодня.... 1 Кайрендалл (десятка №2) 2 Дрприст (десятка №1) 3 Верун (десятка №1) 4 Нарья * 5 Боджо (Десятка №1) 6 Водомерка 7 Демоникеер 8 Дверф 9 Архидэя * 10 Сипулька * не уверен приписаны ли они к 10ке При этом одеты безпроблемно для ульды тока первые 5... Плюс 1 Злобныйпал (сто лет не видел) 2 Электрас (приписан ОТ к 1 десятке) 3 Массда (видимо ОТ во второй) 4 Вепс (сами знаете) 5 Братик (по моему играет твинком) 6 Дракон (тоже не видел онлайн или твинком играет?) Плюс есть Илле, которая я так понимаю рогой во второй десятке и палы, которые с дабл спеком, т.е. могут быть резервом в рейде... Как делится то будем? И вообще надо четко приписать народ к 10кам, нет?
|
|
| |
Bojo | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:38 PM | Сообщение # 2 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Энханс я,Борис..энханс :'( Далее..Вотер одет ваще зачипись,Нарья шп...когда уже хилы будут хилить,а дд ддшить?Я то думал пару раз спекнемся и нормуль..а тут затянули..эхх прав был сенсей,когда говорил не спекаться)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
Сообщение отредактировал Bojo - Пятница, 2009-05-15, 1:40 PM |
|
| |
Merinos | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:41 PM | Сообщение # 3 |
| Так я поэтому и написал, что б понять кто хил, кто нет.... я ж не знаю всех спеков у всех))) Давайте решать... факт фактом - нам надо 9 хилов хорошо одетых...
|
|
| |
Bojo | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:44 PM | Сообщение # 4 |
| Мм,ну ты вычеркни меня и Нарью и добавь Братика в ту 10-ку хилов..и в итоге будет 9 хилов..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
velxior | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:45 PM | Сообщение # 5 |
Just дуй it
| сенсей всегда прав))
|
|
| |
Merinos | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:29 PM | Сообщение # 6 |
| классно, что отписались все хилы)))
|
|
| |
velxior | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:39 PM | Сообщение # 7 |
Just дуй it
| шаман всеобъемлющее существо
|
|
| |
Narya | Дата: Суббота, 2009-05-16, 3:35 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Merinos) * не уверен приписаны ли они к 10ке Припасана к 10ке Верча-Кайри (№2, вроде). Не хил я... >_< Спекаюсь в хила в рейде только по просьбе трудящихся...если хилы не справляются втроем (10ка ульды), хотя, вот честно, положив руку на сердце, 3 - вполне достаточно(Кологарн, Кошатница)...просто слишком много паники... Второй спек дип-дисц - ибо для пвп строить хотела изначально,но... и,если хорошенько присмотреться, то заметно,что в кое-где вкачаны пвпшные таланты, ибо хиловские +5% +2% к хилу инстантами погоды не сделают и не повысят мою выживаемость на бг/арене... Quote (Merinos) 1 Кайрендалл (десятка №2) 2 Дрприст (десятка №1) 3 Верун (десятка №1) 4 Нарья * 5 Боджо (Десятка №1) 6 Водомерка 7 Демоникеер 8 Дверф 9 Архидэя * 10 Сипулька При этом одеты безпроблемно для ульды тока первые 5... Хм, моя хиловская половина вряд ли 100% одета под Ульду(еще есть к чему стремиться). Думаю, меня с Ватером или с Сипулькой можно свободно поменять местами и приписать "хил на замену", "на самый крайний случай" так вернее будет. А, и еще, Архидея же, вроде, с нами в Ульд и не ходила никогда...только в Накс одеваться. Поправьте, если безбожно вру... 
Сообщение отредактировал Narya - Суббота, 2009-05-16, 3:37 PM |
|
| |
Falestra | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 1:53 AM | Сообщение # 9 |
| А меджу прочим Сипулина готова безпроблемно к ульде. так что не надо клеветы и пихать меня на последнее место =Р ни к какой десятке не подписана =) готова ходить под лидерством ТинДжи
|
|
| |
Drpriest | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 12:54 PM | Сообщение # 10 |
 Агент 56
| отпишусь как хил )))
|
|
| |
Letiss | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 2:27 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Merinos) Плюс 1 Злобныйпал (сто лет не видел) тута я 
|
|
| |
Mirax | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 2:23 PM | Сообщение # 12 |
| Я тоже тут. Я не зачипись одет Бодж, я голодранец.... Добавлено (2009-06-22, 2:23 Pm) --------------------------------------------- И так, вчерася (21.06) с игниса упал рецепт... Предлагаю за счет регов банка скрафтить одному их хиллеров такой пояс, так как он имбо и человек получивший его больше не будет конкурентам другим в луте на пояса... предлагаю себя, так как прист слутал имбо ванд ))) http://www.buffed.ru/?i=45104 вроде бы собствнно говоря сам рецепт ))) http://www.buffed.ru/?i=45558 и сам пояс...
Сообщение отредактировал Mirax - Понедельник, 2009-06-22, 2:32 PM |
|
| |
velxior | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 2:42 PM | Сообщение # 13 |
Just дуй it
| ты хочешь совсем разорить ГБ?)) сделайте поцу пояс))) а то он все нервы нам вытрепет.)))
Сообщение отредактировал velxior - Понедельник, 2009-06-22, 2:48 PM |
|
| |
katera | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 3:30 PM | Сообщение # 14 |
| И вот: "700г" - сами деньги нашего ГБ)))
|
|
| |
Bojo | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 3:34 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Mirax) человек получивший его больше не будет конкурентам другим в луте на пояса Ыыыхыхыхы в рейде 2 приста)и причем один из них походу хитропопый)
|
|
| |