Здравствуйте мои маленькие любители воинов-танков. Сегодня я расскажу вам про некоторые из их разновидностей. Как вы знаете, воина-танка легко распознать, главным образом по коричневому цвету ника. И стоит ли говорить, что большинство танков этот цвет оправдывают, но есть и хорошие, но их мало, но об этом позже. Итак, приступим. 1 категория, самая распространенная:
1.Танк-Нуб. Первое, что бросается в глаза-камни на ПАРРИ! Совершенно не знает циклы, поэтому может юзать тандер клап по кд на одиночной цели. Что? Кто-то сказал шип и сап? Крутой ТАНДЕРКЛАП! Вместо таунта сорвавшегося моба с расстояния предпочитает чаржиться в моба, ведя за собой огнедышащее стадо мобов прямо в рейд. Да и вообще везде и всюду юзает чарж (даже на Кологарне).
Билд как правило стандартный, НО с небольшими изменениями, ведь он не такой как все! (например не брать ваунды и впихивать поинты в антистан. А вдруг девчен…РОГА!) При танкинге аое-паков предпочитает чарж-шоквейв, и плевать что раги на абилки нет, а вдруг мобы испугаются и убегут? Про капы слыхом не слыхивал и может говорить такое: «Да мне 530 дефа за глаза хватает, куда больше то?» или «А че это таунт промахнулся? Какой кап хита? Нуб, хит нужен чтобы мечом не промахиваться!»
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Ой! Не в той стойке танчил! (смайлики опционально)»
2. Танк-Про. Знает формулу подсчета армора, все коэффициенты на трит всех абилок, капы само собой, точную стоимость абилок и кулдауны. Точно знает все энкаунтеры: вот тут босс ударит на 12736 дамаги, а тут щас будет злая мэджик абилка-включу ка я шилд блок (4т8 то у него всяко есть). Выводит отдельно фреймы своих хилеров и следит за кастбаром, что позволяет ему в критичный момент съесть камень или хилпот. 2й спек как правило тоже танковский, но с немного другой. Также имеет 5 разных сетов (макс агро, макс стамина, макс авойд, макс шилдблок и синька (чтоб показывать нубам, что можно рулит и в синьке))
В игре втречается редко, ибо занят подсчетами на форуме что же все таки лучше: ХП vs Блок
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Все таки близзы оставили этот рандомный 1% Крита по тебе»
3. Танк-писькомер. Забивает все камнями на хп и ехидно хихикает над другими танками. Обычно замолкает, когда в рейд приходит одетый медвед. После этого яростно доказывает в пати чате (чтоб никто не видел), что хоть у медведа и «толще», зато у него «тверже».
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Хилы нубы! Такого толстого танка не отхилили!»
4. Танк-нытик. Постоянно ноет, что у пало/ДК лучше аое-танкинг. Ни как не может с этим смириться, рвет жопу на всех паках (доходит до абсурда: табает паучков в наксе , яростно агря точечно), но мобы вновь на пало/ДК. В каждых патчноутах в 1 очеред лезет в раздел пало/ДК и радуется нерфам.
Любит в оправдание своей смерти говорить…ах да, как же он умрет, если мобы не на нем?
5. Танк-эмо. Любит после своей смерти ставить грустный смайлик - ;’(
6. Танк-позер. В критические моменты, когда босс делает злую пыщ-пыщ абилку делает такой рейд варнинг: BALLS OF STEEL! SHIELD WALL -60% DAMAGE!!!
Или LAST STAND! +30% HP!!
Этим он как бы говорит нам: Смотрите что у меня есть, я крутой.
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Бл*, абилки на кд!»
7. Танк-мазохист. Нет, лужи то он видит, но любит стоять в них. Есть версия британских ученых почему он так делает: выводит все фреймы хилов и их кастбары отдельно, встает в лужу, смотрит кто яростнее всех его хилит И! не орет ТАНК-нуб. Так создается пара садо-мазо. Далее они ходят вместе во все героики, рейды и т.д. (но это всего лишь версия)
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Мой хил оффлайн»
(тут надо отметить основную черту хилов-садистов : уходить в оффлайн посреди боя)
8. Танк-трус (пацифист). Предпочитает обходить мобов стороной, не дай боже спулить лишний пак! Если уж надо пулить-пулит по одному, на все что можно ставит метки контроля.
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Вы видели мультишот?! Хант сбил контроль!»
9. Танк-храбрец. Полная противоположность танку трусу. Предпочитает агрить сразу все паки перед боссом и самого босса, сразу врубает ЛС и ШВ (забиндены на хоткей) юзает мастаунт. Как ни странно, благодаря рогам-писькомерам все успешно заливается веером за время действия абилок.
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Да, 10й пак был лишний»
10. Танк-оффтанк. Боится танчить боссов и предпочитает быть на подхвате. Не в силу одетости, а в силу психологии. НеАльфа в реале переносится и на игру.
Любит в оправдание своей смерти говорить: «МТ уронили»
Ну вот и все, пока больше на ум ничего не приходит. С радостью почитаю дополнения, наверняка существуют еще множество подвидов наших хомяч…доблестных военов.
Хочу отметить, что все персонажи НЕ вымышлены и любые совпадения с реальными людьми НЕ случайность.
P.S. Спизжено отсюда
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=119395