Понедельник, 2026-06-29, 10:22 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Merinos  
А ты кто?
ДварфДата: Среда, 2009-08-19, 7:40 PM | Сообщение # 1

Здравствуйте мои маленькие любители воинов-танков. Сегодня я расскажу вам про некоторые из их разновидностей. Как вы знаете, воина-танка легко распознать, главным образом по коричневому цвету ника. И стоит ли говорить, что большинство танков этот цвет оправдывают, но есть и хорошие, но их мало, но об этом позже.

Итак, приступим. 1 категория, самая распространенная:

1.Танк-Нуб. Первое, что бросается в глаза-камни на ПАРРИ! Совершенно не знает циклы, поэтому может юзать тандер клап по кд на одиночной цели. Что? Кто-то сказал шип и сап? Крутой ТАНДЕРКЛАП! Вместо таунта сорвавшегося моба с расстояния предпочитает чаржиться в моба, ведя за собой огнедышащее стадо мобов прямо в рейд. Да и вообще везде и всюду юзает чарж (даже на Кологарне).
Билд как правило стандартный, НО с небольшими изменениями, ведь он не такой как все! (например не брать ваунды и впихивать поинты в антистан. А вдруг девчен…РОГА!) При танкинге аое-паков предпочитает чарж-шоквейв, и плевать что раги на абилки нет, а вдруг мобы испугаются и убегут? Про капы слыхом не слыхивал и может говорить такое: «Да мне 530 дефа за глаза хватает, куда больше то?» или «А че это таунт промахнулся? Какой кап хита? Нуб, хит нужен чтобы мечом не промахиваться!»
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Ой! Не в той стойке танчил! (смайлики опционально)»

2. Танк-Про. Знает формулу подсчета армора, все коэффициенты на трит всех абилок, капы само собой, точную стоимость абилок и кулдауны. Точно знает все энкаунтеры: вот тут босс ударит на 12736 дамаги, а тут щас будет злая мэджик абилка-включу ка я шилд блок (4т8 то у него всяко есть). Выводит отдельно фреймы своих хилеров и следит за кастбаром, что позволяет ему в критичный момент съесть камень или хилпот. 2й спек как правило тоже танковский, но с немного другой. Также имеет 5 разных сетов (макс агро, макс стамина, макс авойд, макс шилдблок и синька (чтоб показывать нубам, что можно рулит и в синьке))
В игре втречается редко, ибо занят подсчетами на форуме что же все таки лучше: ХП vs Блок
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Все таки близзы оставили этот рандомный 1% Крита по тебе»

3. Танк-писькомер. Забивает все камнями на хп и ехидно хихикает над другими танками. Обычно замолкает, когда в рейд приходит одетый медвед. После этого яростно доказывает в пати чате (чтоб никто не видел), что хоть у медведа и «толще», зато у него «тверже».
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Хилы нубы! Такого толстого танка не отхилили!»

4. Танк-нытик. Постоянно ноет, что у пало/ДК лучше аое-танкинг. Ни как не может с этим смириться, рвет жопу на всех паках (доходит до абсурда: табает паучков в наксе , яростно агря точечно), но мобы вновь на пало/ДК. В каждых патчноутах в 1 очеред лезет в раздел пало/ДК и радуется нерфам.
Любит в оправдание своей смерти говорить…ах да, как же он умрет, если мобы не на нем?

5. Танк-эмо. Любит после своей смерти ставить грустный смайлик - ;’(

6. Танк-позер. В критические моменты, когда босс делает злую пыщ-пыщ абилку делает такой рейд варнинг: BALLS OF STEEL! SHIELD WALL -60% DAMAGE!!!
Или LAST STAND! +30% HP!!
Этим он как бы говорит нам: Смотрите что у меня есть, я крутой.
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Бл*, абилки на кд!»

7. Танк-мазохист. Нет, лужи то он видит, но любит стоять в них. Есть версия британских ученых почему он так делает: выводит все фреймы хилов и их кастбары отдельно, встает в лужу, смотрит кто яростнее всех его хилит И! не орет ТАНК-нуб. Так создается пара садо-мазо. Далее они ходят вместе во все героики, рейды и т.д. (но это всего лишь версия)
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Мой хил оффлайн»
(тут надо отметить основную черту хилов-садистов : уходить в оффлайн посреди боя)

8. Танк-трус (пацифист). Предпочитает обходить мобов стороной, не дай боже спулить лишний пак! Если уж надо пулить-пулит по одному, на все что можно ставит метки контроля.
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Вы видели мультишот?! Хант сбил контроль!»

9. Танк-храбрец. Полная противоположность танку трусу. Предпочитает агрить сразу все паки перед боссом и самого босса, сразу врубает ЛС и ШВ (забиндены на хоткей) юзает мастаунт. Как ни странно, благодаря рогам-писькомерам все успешно заливается веером за время действия абилок.
Любит в оправдание своей смерти говорить: «Да, 10й пак был лишний»

10. Танк-оффтанк. Боится танчить боссов и предпочитает быть на подхвате. Не в силу одетости, а в силу психологии. НеАльфа в реале переносится и на игру.
Любит в оправдание своей смерти говорить: «МТ уронили»

Ну вот и все, пока больше на ум ничего не приходит. С радостью почитаю дополнения, наверняка существуют еще множество подвидов наших хомяч…доблестных военов.
Хочу отметить, что все персонажи НЕ вымышлены и любые совпадения с реальными людьми НЕ случайность.

P.S. Спизжено отсюда
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=119395

MiraxДата: Четверг, 2009-08-20, 11:01 AM | Сообщение # 2

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Хочу такое же про хилов почитать пожалуста пожалуста!!!!!!1

kateraДата: Четверг, 2009-08-20, 11:24 AM | Сообщение # 3

Дино, а ты кто?)

MiraxДата: Четверг, 2009-08-20, 1:43 PM | Сообщение # 4

он все вместе понемногу....

DinoДата: Четверг, 2009-08-20, 2:23 PM | Сообщение # 5
Полковник
Статус: Offline
katera, Дино, универсал....
Дино по некоторым признакам отметился почти во всех группах танков... :))))
ТАНК НУБ
1. может юзать тандер клап по кд на одиночной цели (действительно иногда юзаю... мне нравиццо smile )
2. При танкинге аое-паков предпочитает чарж-шоквейв (нууу чардж не всегда а шок вейв юзаю зачастую)

ТАНК ПРО
3. Знает формулу подсчета армора, все коэффициенты на трит всех абилок, капы само собой... (да... есть такое... может и не всех но стараюсь быть в курсе smile )
4. имеет 5 разных сетов (макс агро, макс стамина, макс авойд, макс шилдблок...) (сетов в данный момент только 3,5 но Я работаю над их увеличением smile )

Танк-писькомер.
5. Забивает все камнями на хп и ехидно хихикает над другими танками. (ДА!! Я забил эпиг камнями на ХП все сокеты)
6. хоть у медведа и «толще», зато у него «тверже». (даже не буду коментировать smile )

Танк-нытик.
7. Постоянно ноет, что у пало/ДК лучше аое-танкинг. Ни как не может с этим смириться, рвет жопу на всех паках (доходит до абсурда: табает паучков в наксе , яростно агря точечно). (Тоже без коментариев... все это вы слышали сами...)

Танк-позер.
8. В критические моменты, когда босс делает злую пыщ-пыщ абилку делает такой рейд варнинг: BALLS OF STEEL! SHIELD WALL -60% DAMAGE!!! Или LAST STAND! +30% HP!! (какой то из адднов орет в РейдВарнинг когда Я юзаю шилдВолл или ЛастСтенд smile )

Танк-Мазохист
9. смотрит кто яростнее всех его хилит И! не орет ТАНК-нуб. Так создается пара садо-мазо. Далее они ходят вместе во все героики, рейды и т.д. (Даааа... Я люблю ходить с определенными хилами... )

Танк-трус (пацифист).
10. Предпочитает обходить мобов стороной, не дай боже спулить лишний пак! Если уж надо пулить-пулит по одному, на все что можно ставит метки контроля. (Дааааа... Я не пулю как Макс... Я осторожен... smile )

kateraДата: Четверг, 2009-08-20, 3:20 PM | Сообщение # 6

Quote (Dino)
Дааааа... Я не пулю как Макс... Я осторожен...

Вот тут не соглашусь:) помню как в наксе инструктора пытался обойти аккуратненько:) эх, сколько народу тогда полегло...

DinoДата: Четверг, 2009-08-20, 5:01 PM | Сообщение # 7
Полковник
Кл.чевое слово - "ОБОЙТИ"
smile не так уж и много народу полегло тогда... так человек 10-15 кто бегает медленно smile
зато остальные теперь бегают быстрее Рог под спринтом...

velxiorДата: Пятница, 2009-08-21, 1:55 AM | Сообщение # 8
Just дуй it
хахахаха зачет про шаманов хочу..

demonologiusДата: Среда, 2009-09-09, 6:00 PM | Сообщение # 9

а вот и еще один вид танков:

11. Танк-пи@дун. Чаще всего встречается такой танк в рассе троллей. Имеет общие понятия о танковании(со стороны кажущиеся абсурдными), которые выносит в идеал и абсолют. Постит на форумах всякое УГ, с заявкой на то, что его аццкий танковский хумор поймут и оценят. Вызывает у окружающих чувство зависти к своему блаженному дибилизму и ностальгические воспоминания времен классики, когда танчил только вар и можно было ставить минусы на вох.ру.

MiraxДата: Среда, 2009-09-09, 8:01 PM | Сообщение # 10

Жестко ты Демон... видать встречал такого )))

DinoДата: Вторник, 2009-09-15, 9:34 PM | Сообщение # 11
Полковник
xxx:
Я так люблю его. Он мальчик. Я ищу его, ищу... А мне попадаются одни тюлени.

xxx:
Мультфильм "Умка ищет друга".
Очень жизненно...

BojoДата: Вторник, 2009-09-15, 9:54 PM | Сообщение # 12
Подметаю ломом, крашу траву
Прикрепления: 8747511.jpg (29.2 Kb)

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

kateraДата: Среда, 2009-09-16, 9:45 AM | Сообщение # 13

biggrin biggrin biggrin

YakoДата: Среда, 2009-09-16, 1:41 PM | Сообщение # 14
легендарный гном
Мощный демотиватор (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

demonologiusДата: Четверг, 2009-11-12, 12:05 PM | Сообщение # 15

еще нашел один вид танков

12. танк-пафосный ублюдок
Рукастый игрок, и сцуко знает это, прецо от собственной невъе***сти.
Проявляецо в полном нежелании ставить метки даже там где это надо, несчитает себя обязанным снимать с дамагеров мобов, если те били не того, на ком он начал набирать агро (опять же из-за отсутствия меток) - это исключительно их вина, что неугадали.
Идет напролом не глядя на пати/рейд. Ждать ману/ресы нежелает принципиально. Контроль? зачем? он и так всех оттанкует, вызывая у хиллеров желание рерольнуть в орду и заганкать эту сволочь.
Иногда ошибается, как и все люди, но ни когда не признает собственной ошибки, а будет валить на ДД который бил нитого моба, пета который зацепил левый пак или хилера который неотлечил. Слушать о том что зацепленный пак был 4м к тем трем, которые он спулил зачем-то сам, что нада бы подождать хилу ману или про масс фир отказывается категорически. А если продолжать настаивать на своем мнении - обматерит и заигнорит.
Людей имеющих свое мнение отличное от его - призирает, а если оно у них еще и верное, то ненавидит.
Знает абилки других классов и с удовольствием возьмется хиллеров учить хилить, дамагеров - дамажить, а РЛа - РЛствовать.
Ненавидит близов, за то что теперь по его словам "в танки лезет всякое нубье/говно/берут по объявлению" и он уже не такой незаменимый как раньше.
В гильдии его ценят, но с удовольствием поменяют на любого другого танка, пусть и не такова скиловова, но нит акова выё***го.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: