Обязательно к прочтению
|
|
Dino | Дата: Среда, 2010-10-27, 11:19 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Так тики на боссов в Катаклизме. необходимо ознакомиться до выхода катаклизма что бы свести к минимум тупизм на боссах. 1. Сумеречный бастион (Бастион сумерек) - тактика Halfus Wyrmbreaker 2. Тактика Халфус Каменные недра героик - ВИДЕо Deadmines героик - ВИДЕо Blackwing Descent (Падение черного крыла ) - Тактика: Omnitron Defense System Конклав ветров тактика Английские версии*: Сумеречный бастион Халфус Чо'Гал (Чо, Галь??? - как бы инетресуется он ) Ascendant Council два дракона Тералион и Валиона Blackwing Descent Atramedes Maloriak Химерон Omnitron defence system Трон четырех ветров Конклав Tol'Barad Аргалот *Внимание английские версии тактик взяты с бетты поэтому в живом патче могут немного отличаться.
Сообщение отредактировал Dino - Среда, 2010-10-27, 11:42 AM |
|
| |
Dino | Дата: Среда, 2010-10-27, 11:44 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Возможно если будет время пару так тик переведу если их не переведут быстрее на нуб-клабе или ммобум.
|
|
| |
Dino | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 9:53 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| UPDATE 01/11/2010 Сумеречный бастион Русский вариант двух драконов UPDATE 02/11/2010 Описание 2ух новых героиков: GrimBatol, Lost city of the Tol'vir английская версия Трон четырех ветров: Al'Akir
Сообщение отредактировал Dino - Вторник, 2010-11-02, 10:18 AM |
|
| |
Dino | Дата: Среда, 2010-12-01, 11:22 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| UPD 01/12/2010 Тактики героиков в Катаклизм
|
|
| |
Tornada | Дата: Среда, 2010-12-01, 12:16 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сколько бы я не читала тактики... понимаю я их только со слов и только после вайпа)))
|
|
| |
Dino | Дата: Среда, 2010-12-01, 1:13 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Tornada, Ключевая часть фразы - "...читала..." Судя по активности в этом посту никто их даже не читает что увеличивает количество вайпов в разы. Борей поставлена задача - как можно быстрее подготовится к рейдам и начать рейдить в новом контенте. Хотя бы прочитав тактику для тебя уже не будет сюрпризом войд зоны, АОЕ и то что есть касты которые надо сбивать. Дело не в том что бы заучить тактику (первые 2 месяца она все равно меняется), а в том что бы знать абилки боссов четко что бы точно выполнять свои функции в группе/рейде. P.S. Я как обычно не написал ничего нового но никто не заморачивается над этим все ждут что и так прокатит как нить...
|
|
| |
Калем | Дата: Среда, 2010-12-01, 1:34 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ну мне например тут нечего коментировать, полезные ссылки... тактика... оке.... прочитал и всё.... тут тема и не должна быть особо активной... будет практика тогда может и пофлудят, только у нас на форум заходят человек 6-7 и мне кажеться они в состаянии сами разобраться в будущих энкаунтерах... а вот остальной публике то какраз и похер они и на офрум то не заходят.
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2010-12-01, 2:07 PM | Сообщение # 8 |
 легендарный гном
| Вот по герычам http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8943 Но думаю, все и так это видели.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Dino | Дата: Среда, 2010-12-01, 2:10 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Yako, Указанную мной ссылку хоть открыл бы для начала Quote (Yako) может ты сначала залинкованные рецепты посмотришь? Калем, дак эту тему и смотрели то только Я да Юлька с момента ее создания количество просмотров тоже как бе намекает что никому нах не надо 
Сообщение отредактировал Dino - Среда, 2010-12-01, 2:12 PM |
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2010-12-01, 2:29 PM | Сообщение # 10 |
 легендарный гном
| Ты видимо не понял
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Drpriest | Дата: Среда, 2010-12-01, 3:23 PM | Сообщение # 11 |
 Агент 56
| Не надо драматизировать :-) Эту тему читали все кто заходил на форум
|
|
| |