|
Октябрь 2010
|
|
| plato | Дата: Четверг, 2010-10-07, 0:39 AM | Сообщение # 1 |
|
Нежное романтичное дедушко
Статус: Offline
| 6 октября 2010 Лог 7 октября 2010 Лог 20 октября 2010 Лог
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Четверг, 2010-10-07, 1:14 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Посмотрел логи, конкретно healing done и улыбнулся, наши хпаладины застряли где то во времена освоения наксарамаса, потом пробил по армори и убедился в этом почитайте на нуб клубе или ещё гденить как надо одевать паладина и как им хилить. Просто если вы доведёте свой шмот и стиль лечения до ума у нас всё будет получаться в 100500 раз проще. Друид тоже порадовал но так как я в них плохо соображаю посоветовать ничего не могу. Я это всё к тому что если у нас в планах ХМы то нам надо подтянуть уровень хилов тк на многих боссах решают именно они.
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| plato | Дата: Четверг, 2010-10-07, 1:18 PM | Сообщение # 3 |
|
| Калем))) Наш холипал вчера отсутствовал)) Я не хил)) Я танк))) Основные хилы в гильдии: 1) Братик 2) Сипулька 3) Дрприст 4) Туподриэль (в процессе трансфера обратно со стороны орды) 5) Биматек (будет сегодня) 6) ну и ты теперь) Резерв: 1) Флэйб (до момента хотя бы 5700ГС) 2) Плато (если совсем пиндык с хилами) Так что дотрансферю Туподриэль и посоревнуемся)))
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Четверг, 2010-10-07, 1:23 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| окей, но всё же можно и резерв сделать имбовым
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2010-10-07, 1:29 PM | Сообщение # 5 |
 Агент 56
| Готов посоревноваться с любым хилом с адекватным моему ГСу :-) В свете того как ситает Skada, ДЦ приста сейчас не перехилит ни один существующий класс :-) ну конечно на тех энкаутерах где идет дамаг по всему рейду.
|
| |
|
|
| Letiss | Дата: Четверг, 2010-10-07, 2:51 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Осиризм в БМе был  Добавлено (2010-10-07, 2:51 PM) --------------------------------------------- Если посмотреть входящий дамаг по рдд сразу можно вычислить людей, которые не выбегают из всякой дряни)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2010-10-07, 6:16 PM | Сообщение # 7 |
 Агент 56
| Quote (Letiss) Если посмотреть входящий дамаг по рдд сразу можно вычислить людей, которые не выбегают из всякой дряни) с локами так не прокатит, там наверняка засчитывается в виде дамага то, когда локи тапаются, а тапаются они раз в 20-25 сек и это примерно 3к жизни на каждый тап.
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2010-10-07, 6:35 PM | Сообщение # 8 |
|
Just дуй it
| а я знаешь как тапаюсь? в общем тапнусь перед боем потом разок по кд, потом еще раз хз когда и много когда маны нет...вот как я тапаюсь.
|
| |
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-10-08, 9:29 AM | Сообщение # 9 |
|
| Выложил наш вчерашний позор)) Так конечно же не пойдет. Состав рейда подлежит тщательному пересмотрению)
|
| |
|
|
| Osirism | Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:32 AM | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Нравится мне БМ но дамаг сейчас от пета никакой.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-10-08, 1:48 PM | Сообщение # 11 |
 легендарный гном
| ретрик нужен обязательно, без маны херово
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-10-08, 2:55 PM | Сообщение # 12 |
|
| Да не ретрик, а Мордреда заставить кидать правосудие на ману
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-10-08, 6:29 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ёка имеет ввиду "репленишмент" 1% маны 10 челам в рейде каждые 5 сек. Но у нас были как минимум 2 ШП а они дают тот же эффект, ещё его дают сурв ханты, дестракт локи и фрост маги. так что ретри пал нам не обязателен.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-10-08, 7:38 PM | Сообщение # 14 |
 легендарный гном
| Не знаю, что я там в виду имел, но с полгода назад при ретрике в рейде я заканчивал бой с фул маной. Сейчас же в середине боя уже переключался не на дамаг, а на мана-реген. Ёка
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-10-08, 8:50 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ну тогда я тебе только что описал этот магический момент репленишмент + джадж на ману с любого пала= много маны
|
| |
|
|