10/11/2010 - Рейд
|
|
plato | Дата: Среда, 2010-11-10, 9:39 AM | Сообщение # 1 |
Нежное романтичное дедушко
Статус: Offline
| Ребят, в среду идем на ачивных боссов... Очень прошу подготовиться - прочитать тактики, поставить DBM, настроить КРУПНЫЕ бары дебаффов... Будем делать: 1) Масок нет! 2) На абордаж! 3) Прогулки по порталам 4) Танцы со слизнюками 5) Тяжесть, вздутие и боль в животе Так же попробуем сделать Штурм Цитадели (героич., 25 игроков) и Разуплотнитель гелия. Эти ачивы нужны для достижения ачива Слава рейдеру Ледяной Короны (25 игроков) и получения Маунта. На сегодня мы сделали только два ачива: Косточка попалась и Я взял и все испортил. Если на этом КД мы сделаем вышеуказанные ачивы то нам останется только: 1) Багровый зал (героич., 25 игроков) 2) Таинственная дама 3) Погрязнуть в пороках 4) Чумодельня (героич., 25 игроков) 5) Залы ледокрылых (героич., 25 игроков) 6) Давненько я этого жду В принципе слак))) З.Ы. Таким образом завтра мы идем на: 1) Первый квартал героик 2) Второй квартал нормал 3) Валитрию нормал 4) Совет нормал Будьте вовремя!
|
|
| |
plato | Дата: Среда, 2010-11-10, 9:50 AM | Сообщение # 2 |
| Дополнение, если завтра мы делаем все, вышеперечисленные ачивы, которые напланировали, то в четверг до победного траим Лича или делаем ачив Таинственная дама. В связи с чем, в рейд идут и в среду и в четверг только имбо пыщ-пыщ и хиль-хиль. Танки: Плато, Динозавррус, Напстер.
|
|
| |
plato | Дата: Среда, 2010-11-10, 9:58 AM | Сообщение # 3 |
| БЛЯДЬ!))) Я потерял уже счет дням))) СЕГОДНЯ ИДЕМ! СЕ-ГО-ДНЯ!
|
|
| |
plato | Дата: Среда, 2010-11-10, 10:48 AM | Сообщение # 4 |
| БЛЯДЬ! Голова моя пустая))) Как правильно заметил Яко, то первый квартал в героике мы делать не будем! Леди Смертный Шепот пока не про нас))))
|
|
| |
Letiss | Дата: Среда, 2010-11-10, 11:34 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (plato) Леди Смертный Шепот пока не про нас Не про нас? Прям попробовать охота в чем же там такая сложность несусветная... А вообще настрой такой мне нравится Офф топ- я опоздаю или меня не будет сегодня
|
|
| |
|
plato | Дата: Среда, 2010-11-10, 1:14 PM | Сообщение # 7 |
| Мы медленно но верно продвигаемся к цели, Калем))) Хватит вносить диструктивизм и морально подрывать дух)
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2010-11-10, 1:33 PM | Сообщение # 8 |
 легендарный гном
| Думаю, надо пойти перед рейдом всем получить баффы от элемов выползающих ;))
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
plato | Дата: Среда, 2010-11-10, 1:34 PM | Сообщение # 9 |
| да.. .я об этом тоже думал)))) хорошие баффы
|
|
| |
Dino | Дата: Среда, 2010-11-10, 2:59 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| plato, Баф на -30% к распиздяйству ???
|
|
| |
Калем | Дата: Среда, 2010-11-10, 3:01 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| А я бы ещё сходил бы перед рейдом нашол такой забор об который удобно руки выпрямлять, хорошо бы бафнуло.
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
|
| |
Dino | Дата: Среда, 2010-11-10, 3:33 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Калем, Понимаешь, меня вот уже многие годы удивляет как рейд из 10 - 25 вполне адекватных и скилованных (в плане варика) людей по одиночке, собираясь вместе тут же утрачивают всю свою скилованность и адекватность. трансплантируют руки и играют так как будто они вообще впервые к клавиатуре подошли вот удивительно мне это... Я уже который год жду что эта загадка мне откроется. было 100 500 примеров когда люди уходили из гильдии или играли в других статих рейдах и были вполне успешны. А вот как только собираются вместо... все... не могут убить босса. ПИЧАЛЬ 
|
|
| |
Калем | Дата: Среда, 2010-11-10, 5:42 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ИМХО Дело в том что 90% успешности рейда зависит от организации рейда и внутренней атмосферы, не только во время РТ но и до этого. Это не камень в сторону РЛа это скорей камень в сторону всего офицерского состава, но щас к сожалению ещё и мертвый период и если дела идут хоть чуток вверх то это уже замечательно тк у большинства всё только ухудшается, перед выходом аддона всегда так. Очень важно чтобы офицеры сразу определились с политикой гильдии, либо это будет гильдия друзей где главное это рейдить вместе, помогать своим корешам одеться, показать соседу Васи Лича в полный рост, ну и стараться не отставать от большинства или же это гильдия будет рассчитана на прогресс и на место в топе сервера (топ 3 или топ 50, у каждого свои планки) , вот тут уже друзья не друзья если тупишь то получай люлей и садись на замену, но тут ясен пень тоже есть место дружбе и тд. Вот например Вася танчит уже пол года в своей гильдии, у него там куча друзей, его все знают, он частенько тупит и не держит агро, но это херня, его особо никто не будет тролить тк он классный парень, он так и будет продолжать ходить в рейды вовремя, не опаздывая и не пропуская но выкладываться на 100% не будет потому что итак всё заебись и вроде как прогресс какой то есть. Но потом васю в жопу клюёт петух, он думает что он уже перерос свою гильдию и готов на что то большее. Вася меняет гильдию и идёт в свой первый рейд где пля всё не так, всё по другому, друзей нет, подруг нет, тебя никто не знает и ты никто. Вот тогда то он и начинает чесаться и быть внимательным, вспоминает всё что он знает и пытается выложиться на 100% чтобы не обосраться и быть на уровне других. Проходит какоето время он находит новых друзей, привыкает к новым правилам и всё начинается заново, вплоть до того что он ещё раз поменяет гильдию Вот чтобы желания свалить у людей не было и чтобы они выкладывались, начальство то и должно их стимулировать. Как стимулировать каждый решает сам в зависимости от целей которые он хочет достигнуть. Еще очень важно чтобы в гильдии была конкуренция, люди должны держаться за своё место в рейде. Надо постоянно орать что ведется набор ну и потихоньку сформируется нормальный состав, хотя всегда кто то будет уходить кто то приходить. Кароче говоря как и в любой организации, в гильдии нужен хороший руководитель* или она расти не будет. Ну и естественно человек всё не вытащит, нужен ответственный руководящий состав. Вы хоть не подумайте что я гоню на наше начальство!!! Оно у нас очень ответственное!!!! ГМ Богиня, РЛ БОГ, а офицеры ОЦТЫ!!! аминь!
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
Сообщение отредактировал Калем - Среда, 2010-11-10, 7:56 PM |
|
| |
katera | Дата: Четверг, 2010-11-11, 3:40 AM | Сообщение # 14 |
 Овце-маг
| Блин, как ты грамотно про Васю) прям в точку. Дино, это реально ответ на вопрос, который мучает тебя уже несколько лет
|
|
| |
Dino | Дата: Четверг, 2010-11-11, 9:35 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| katera, Теперь меня мучает другой вопрос! "КТО ТАКОЙ ВАСЯ?????" Quote ...как ты грамотно про Васю...
|
|
| |