|
ДК и Ханты
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-10-22, 12:48 PM | Сообщение # 1 |
|
Нежное романтичное дедушко
Статус: Offline
| Товарищи, меня угнетает после-патчевый дамаг наших ДК и Хантов. Убедительно прошу Велксиора и Айдадевку посмотреть билды, шмот, ротации и синеглянцевую неизведанную хуйню у Тишина, Дубля, Роке, Аввроры, Спайруса... Надо к следующему КД подтянуть их дамаг.
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:10 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| "синеглянцевая неизведанная хуйня" это сестра Неведомой ебаной хуйни?
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:15 PM | Сообщение # 3 |
 легендарный гном
| Билды. Все таланты бестолковые, как не раскидывай. Теоретически сейчас ММ выдает больше, но не серьезно, чем остальные, так что тут похеру. Шмот. Тишин и Дубль, в принципе, нормально одеты. Роке застрял в Ульдуаре. Ротации - я хз, как они там стреляют. Сейчас как не стреляй - дпс будет один и тот же приблизительно (выжав максимально, можешь получить ~20-30% прибавку к дпс). Проблема в том, что если не прокнуло и много бегать, то было бы не плохо обогнать по дпс танка хотя бы. Поэтому сейчас дамаг ханта = как он максимально может отстоять на месте, сократив время перебежек. Вся хуета, связанная с тем, что ренджи/ханты сделайте то, сделайте сё - это ещё -100500 дпс (я понимаю, что это для всех проёб дпс, но здесь это принимает неебические размеры). Объясню. Фокус генерируется где-то по 5 в секунду. Выстрел с минимальной стоимостью - 20 фокуса, наносит урона - 10к критом. Автошоты во время бега не стреляются. Итого 10к/2/4 = 1.25к дпс можно ждать от ханта, если надо много бегать. Всё. Так что имхо сейчас вопрос дпс ханта - это вопрос РЛ-а. Даст постоять - будет говеный, но какой-нибудь дпс. Не даст - будет полное говно.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:17 PM | Сообщение # 4 |
|
Just дуй it
| мм Борь я как бы не жалуюсь на маленький демаг))) у меня он даже большой для шмота в котором я хожу))
|
| |
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:19 PM | Сообщение # 5 |
|
| Нет.... просто в момент написания поста мне дизайнеры принесли на утверждение именно это.... 
|
| |
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:19 PM | Сообщение # 6 |
|
| Вел! Я поэтому и прошу Вас с Чером прочекать других
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:22 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| пока мы вчера вайпались мои друзья глумились над мною в чате и блять 3 человека спросили есть ли в рейде ханты и каждый посоветовал кикнуть их нахуй и взять зелёного мага или лока чтобы повысить дпс :))
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:24 PM | Сообщение # 8 |
|
Just дуй it
| у Спайруса вроде такой же депес был как у меня..мы с ним рядышком в пискометре, а Авврора так вообще, то танчил, то демагал, так что я думаю с ним все норм)) на мой взгляд сейчас демагать дк на много проще и понятней чем было раньше.
|
| |
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:25 PM | Сообщение # 9 |
|
| Да да... все сходится по хантам... Но есть логи в которых дамаг Айдадевки на 1-3 местах
|
| |
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:26 PM | Сообщение # 10 |
|
| В том то и дело Вел, что у Спайруса ДПС выше 6К не залезал...
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:34 PM | Сообщение # 11 |
 легендарный гном
| Quote (plato) Но есть логи в которых дамаг Айдадевки на 1-3 местах считай, что прокнуло или прожалось
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:38 PM | Сообщение # 12 |
 легендарный гном
| Quote (Калем) каждый посоветовал кикнуть их нахуй и взять зелёного мага или лока чтобы повысить дпс грустно, но "We think this will bring hunters to a good enough state until they hit 85"... Вроде как на 85-ом сурв ханты в топ5 залезают.
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:44 PM | Сообщение # 13 |
|
Just дуй it
| там же новый аспект будет и верный выстрел на бегу кастить сможем))) не будет простоев в дпс))) у Спайруса оверкап меткости, ему нужно этак 200 рейтинга сбросить))
Сообщение отредактировал velxior - Пятница, 2010-10-22, 1:47 PM |
| |
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:49 PM | Сообщение # 14 |
|
| Ок, спасибо Вел... куда меткость влить? крит? хаст?... я в ваших ДК ни в зуб ногой
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2010-10-22, 2:02 PM | Сообщение # 15 |
|
Just дуй it
| в хаст и крит..
|
| |
|