Вчера королевишна оставила меня дома одного, а качаться я уже зайопся) Тем более два форумных тролля Дино и Саша разбередили во мне страть к приключениям своими тестами))) И я встал в лфг скромно умолчав о длинне своего ГСа, ачивах и т.д... написал "хил. только 10 нормал"...
И попал я в чудо рейд (позже ко мне еще и Марф присоединился в роли танка)....
Рейд был из людей, которые дальше первого босса никогда не заходили, а РЛ вел рейд первый раз.
В Ребраду отвалился шам и пошли мы дальше с чудо ДЦ Машей, которая уже принята к нам.
Первых двух убили за счет оверхила и граммотного танкования Марфа) На кораблях Марф уговорил нас включить геру.... через час прошли корабли в нормале)))
К саурфангу взяли еще холи пала и спекнули ДЦ в ШП в результате чего быстренько в 6 ДД завалили его... Дальше у людей случился шок, потому что никто нигде не был и пиздец казачьему разъезду)
Т.е. РЛ нихуя не знает, рейд нихуя не знает)) Мы с Марфом и Машей в ГЧ устали ржать)))) но идти то надо?!
Короче пропущу я тут всякое... Потом открылась третья бутылка вина))) Потом пошла самбука) НО!
Гнилой
Тухлый
Профессор
Валитрия
Легли с первого раза.... после объяснения тактик все делали ровно то, что надо было делать! На Гнилом даже почти получилася ачива!!!
А все потому, что людям очень хотелось посмотреть, что же там дальше после Ребрада!!! Ребята, мне реально даже придраться было не к чему!!!
Был один косяк на Вальке с магом, потому что я уже к этому часу не мог до пула объяснить как он выглядит и пропустили один Разгром)))
Средний ГС рейда был 5200)))