Пятница, 2026-06-19, 4:30 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: plato  
Нихуя не понял я про Дон! Может потому что я мудрец?)))
platoДата: Суббота, 2010-11-13, 9:48 AM | Сообщение # 1
Нежное романтичное дедушко
Статус: Offline
Вчера королевишна оставила меня дома одного, а качаться я уже зайопся) Тем более два форумных тролля Дино и Саша разбередили во мне страть к приключениям своими тестами)))

И я встал в лфг скромно умолчав о длинне своего ГСа, ачивах и т.д... написал "хил. только 10 нормал"...

И попал я в чудо рейд (позже ко мне еще и Марф присоединился в роли танка)....

Рейд был из людей, которые дальше первого босса никогда не заходили, а РЛ вел рейд первый раз.

В Ребраду отвалился шам и пошли мы дальше с чудо ДЦ Машей, которая уже принята к нам.

Первых двух убили за счет оверхила и граммотного танкования Марфа) На кораблях Марф уговорил нас включить геру.... через час прошли корабли в нормале)))

К саурфангу взяли еще холи пала и спекнули ДЦ в ШП в результате чего быстренько в 6 ДД завалили его... Дальше у людей случился шок, потому что никто нигде не был и пиздец казачьему разъезду)

Т.е. РЛ нихуя не знает, рейд нихуя не знает)) Мы с Марфом и Машей в ГЧ устали ржать)))) но идти то надо?!

Короче пропущу я тут всякое... Потом открылась третья бутылка вина))) Потом пошла самбука) НО!

Гнилой
Тухлый
Профессор
Валитрия

Легли с первого раза.... после объяснения тактик все делали ровно то, что надо было делать! На Гнилом даже почти получилася ачива!!!

А все потому, что людям очень хотелось посмотреть, что же там дальше после Ребрада!!! Ребята, мне реально даже придраться было не к чему!!!

Был один косяк на Вальке с магом, потому что я уже к этому часу не мог до пула объяснить как он выглядит и пропустили один Разгром)))

Средний ГС рейда был 5200)))

platoДата: Суббота, 2010-11-13, 9:49 AM | Сообщение # 2
Давайте сделаем так, чтобы и нам ОЧЕНЬ надо было!))) а?

DinoДата: Суббота, 2010-11-13, 11:04 AM | Сообщение # 3
Полковник
Ну вообщем то да...
настрой рейда на прогресс решает... даже сложные боссыложаться.
Я ни раз был свидетелем того как только босс переходил в разряд фармовых и его бить было не интересно основной части рейда - он становился в разы сложнее.

КалемДата: Суббота, 2010-11-13, 11:14 AM | Сообщение # 4
Полковник
Меня щас позвали на Лича25хм, дык мне даже нравится как мы на нём вайпаемся. Прибежали быстренько пробафались, запулили, здохли, без афк и лишних разговоров с кладбона добежали, быстро пробафались и опять. Никаких афк по стопицот часов, никаких офлайнеров. Зато и в первый день прогресс до 2ого перехода дошли несколько раз.Сразу видно что всех оооОооочень хотят успеть его завалить. Правда нервные очень ребятки smile

Синеглянцевая неизведанная хуйня!

platoДата: Суббота, 2010-11-13, 11:16 AM | Сообщение # 5
Во во! Все ОЧЕНЬ хотят)))

DrpriestДата: Суббота, 2010-11-13, 12:47 PM | Сообщение # 6
Агент 56
Борь я тебе скажу откровенно - мне скучно убивать тех боссов которых я убивал уже хотя бы 3-5 раз.
Если будет реально челендж - это другой разговор. Интересные ачивы - челендж, героик мод - челендж, ну и ранее не убиваемые боссы - челендж.
Все остальное как ни крути - крап... Да еще и Катаклизм на уме :-)

МолотошкаДата: Четверг, 2010-11-25, 5:35 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Мда. Помню. Весело было.
Я тогда прошел все героики и выбрал гс почти на максимум (около 5500). При этом дико хотелось посмотреть ЦЛК. А начаналось всё примерно так:

Хорошие друзья: Маг 5900+ и РШам 5700+ : Я 5500 и моя любимая (маг 4200+ благо ГС тогда нельзя было просканить). составили основной костяк группы. Далее дособирали народ. и пошли.... началось целое приключение... руки трясутся, ротация к хренам, кнопки путаю, а ведь дико интересно посмотреть хоть одного боса. Тактику на тот момент я знал примерно только на первых 4-х босов (да и не особо надеялись пройти дальше). А дальше оно как-то само пошло (спасибо Плато) и мы каким-то чудом убили аж 8 босов. Потом пол ночи делились впечатлениями.

Потом.... потом уже оказались в ГИ )) и опять дико интересно, а что такое ЦЛК в 25?.. ну и пошли. В среду опять руки трясутся, опять ротация к хренам(но уже не так сильно), и вроде нормальный прогресс 6/12. Потом, спасибо Близзам, в чт облом. В пн сделали 9/12 и разошлись. Но душа требовала продолжения!... во вт собирается народ (вроде ПУГи ) и идем траить лича в 10н ( ну охото на него посмотреть чессн слово). 4 трая - толку 0. немного меняем состав, призываем на помощь Гиби и, о чудо, он падает)) в общем ачив, звание и ощущение того что хоть что-то из контента ВотЛК мы посмотрели.

P.S. Все же дико интересно, а что такое Король-Лич в 25-ке ?

DrpriestДата: Четверг, 2010-11-25, 9:37 AM | Сообщение # 8
Агент 56
Король бич в 25ке да еще и в хард моде biggrin
это очень сложно, это реально челендж biggrin очень не многие игроки, думаю не больше 10% осилили это дело.

КалемДата: Четверг, 2010-11-25, 9:43 AM | Сообщение # 9
Полковник
Если считать что игроков 12 лямов то лича в хме убили 0,2%. примерно 25к человек... я надеюсь я прально посчитал smile

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 9:56 AM | Сообщение # 10
Полковник
Лич в разных вариациях дох уже больше 500 000 раз в ЦЛК smile
Близы как то писали об этом.

КалемДата: Четверг, 2010-11-25, 10:32 AM | Сообщение # 11
Полковник
Ппо всему миру 1000 с хвостиком гильдий убили лича в 25 ппл ХМ. Это данные из wowprogress.com на данный момент.
Лича в нормале убила уже каждая побитая сучка, нассала на него и незенцурно надругалась.....

Добавлено (2010-11-25, 10:32 Am)
---------------------------------------------
Ну и я не учитывал количество килов, я учитывал просто факт 1 убийства.

platoДата: Четверг, 2010-11-25, 10:36 AM | Сообщение # 12
Лич крап) Но перед ним надо выполнить несколько условий)
1) на ребраде научится выбегать из луж и быстро сносить шипы
2) на леди научится отбегать от духов и контролить
3) на саурфанге научится быстро сносить аддов
4) на гнилом научится сбрасывать слизней к ОТ поближе
5) на тухлом научится бегать со спорами
6) на профе научится выбегать из луж, не попадать под слизь и быстро сносить эксперименты, а так же вовремя менять танков
7) на совете - кайтить огонь, отбегать от вихрей
8) на королеве научится кусать, выбегать с говном, деражть дистанцию
9) на вальке бить приоритетных мобов
10) на синдре отстакиваться, ставить глыбы и вовремя убегать от аое

и вот тогда Лич крап и ложится на раз)))

К своему глубокому сожалению я со своим рейдом пока застрял на пункте 1))) И сижу там уже с мая месяца))) К сожалению, когда у меня была возможность его завалить - я не мог это сделать по техническим проблемам))) а потом (после рерола) опять попал в пункт номер один)))

Но меня это уже не волнует)) Я теперь к Личу отношусь чисто пофигически))) У меня задача выполнить пункт номер один.

FalestraДата: Четверг, 2010-11-25, 12:17 PM | Сообщение # 13
"Не писюнь!" (с) Фа
Мы вот ходили на лича 25 в ХМ вобщем-то на сам деле не так уж и капечно..
но! но нужно чётко выполнять все нужные действия.. один прослакал и вайп.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: