Не знаю, водку ли мне пить или хуями рейд весь обложить...
|
|
Falestra | Дата: Вторник, 2010-11-16, 5:51 PM | Сообщение # 16 |
 "Не писюнь!" (с) Фа
Статус: Offline
| открою секрет. можно на себе в списке членов гильдии нажать правой кнопочкой)) и там будет ливнуть)
|
|
| |
Bojo | Дата: Вторник, 2010-11-16, 6:06 PM | Сообщение # 17 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Открою секрет. Если взять английский словарь,то там слово "выход" по английски пишется "quit"
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Yako | Дата: Вторник, 2010-11-16, 7:31 PM | Сообщение # 18 |
 легендарный гном
| что-то много секретов вдруг открылось
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Дварф | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:24 PM | Сообщение # 19 |
 Дварф всия Азерота
| А сколько у меня ДКП щас, а то вот, Здравствуйте, Максим! На Азерот вот-вот обрушится разрушительное неистовство дракона Смертокрыла. Вас ждут на поле боя! Возвращайтесь! Мы дарим Вам 7 дней игрового времени — совершенно бесплатно. Чтобы получить их, просто щелкните по этой кнопке... и готовьтесь оказаться в эпицентре катаклизма! Но поспешите: предложение действует только до 1 декабря 2010 г. И я бы очень хотел за семь дней одется во все новое)
|
|
| |
Spanch | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:27 PM | Сообщение # 20 |
 легендарный танг
| Quote (Дварф) А сколько у меня ДКП щас, а то вот, 250, но так как ты Дварф всия азерота, то мож ещё 250 накинут. А по существу, давай возвращайся, Макс, хватит расслабляться )))
|
|
| |
Дварф | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:36 PM | Сообщение # 21 |
 Дварф всия Азерота
| Quote (Spanch) 250, но так как ты Дварф всия азерота, то мож ещё 250 накинут. Было 100500 помницца... Все распиздили...
|
|
| |
Spanch | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:42 PM | Сообщение # 22 |
 легендарный танг
| Quote (Дварф) Было 100500 помницца... Все распиздили... Ну много ДКП утекло с того времени ))))
|
|
| |
Bojo | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:44 PM | Сообщение # 23 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Ыы вот и меня этими 7 днями подманили))суууки)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Drpriest | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:58 PM | Сообщение # 24 |
 Агент 56
| Quote (Дварф) И я бы очень хотел за семь дней одется во все новое) На самом деле сейчас типа фест боссы есть, каждые 2 часа которые появляются. Так вот с них можно себе нафармить очень даже не плохие эпики 251 итем левела. Для неиграющих - 251 итем левел это шмот уровня 10ппл ЦЛК, ЦЛК - топ рейдовый инст текущего контента (не считая Рубиновое святилище). В общем и целом за 1 день набегов на этих боссов можно приодеть персонажа более менее. Плюс за остатки хонора купить себе пухи 264 левела и все :-) мона вполне себе рейдить :-)
|
|
| |
Пимпа | Дата: Четверг, 2010-11-18, 4:30 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Dino) А по поводу /gquite Я когда из "Метода" (да простит меня Катя ) уходил - 15 минут в разных вариациях вводил команду выхода из гильдии а они сцуки потешались надо мной : ) ну забыл Я не часто Я ею пользуюсь ГМ сказал не кикать и никто ж не подсказал Было забавно... Так вот кто это был! Я тоже в это время был в "Методе", помню=)
|
|
| |
Дварф | Дата: Пятница, 2010-11-19, 11:27 AM | Сообщение # 26 |
 Дварф всия Азерота
|
|
|
| |
plato | Дата: Пятница, 2010-11-19, 11:29 AM | Сообщение # 27 |
Нежное романтичное дедушко
| Ахахахах!!!! Спасибо Макс) это так!)))
|
|
| |
Калем | Дата: Пятница, 2010-11-19, 11:37 AM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| так... мне не совсем понятно с чем тут проведена паралель? С расширеными зрачками к концу рейда, но тогда скорей РЛ упарывааеться драгзами или с разорваным очком, что выглядит очень пошло фу фу фу таким быть!
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
|
| |
Falestra | Дата: Пятница, 2010-11-19, 1:54 PM | Сообщение # 29 |
 "Не писюнь!" (с) Фа
| а я санчала думала чем отличается цветок хризантемы от подсолнуха.. втыкала-втыкала.. а потом мне пришла мысль о прямой кишке.. фу! Макс! фу!
|
|
| |
Дварф | Дата: Пятница, 2010-11-19, 2:18 PM | Сообщение # 30 |
 Дварф всия Азерота
| Оригинал это плакат, выпущенный отделом пропаганды китайской судебной системы
|
|
| |