Не знаю, водку ли мне пить или хуями рейд весь обложить...
|
|
plato | Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:03 AM | Сообщение # 1 |
Нежное романтичное дедушко
Статус: Offline
| 1) Знание тактик как было на нуле так и есть. Все, кто считает, что есть какие то прорехи в знаниях идет на нуб-клаб в раздел Тактики и читает, запоминает, зарисовывает. 2) Еда и химия. Пиздец. Пока сто раз не скажешь - хуй кто за ей следить!))) Аккуратнее - буду наказывать. 3) Общая дисциплина. Сбор как обычно просиходит не с 20:50 до 21:00, а до 22:00. Хотел бы объяснить политику партии: мне вообщем перед катаклизмом держать фулл 25 ваще резона нет. У меня есть своя сильная 10ка, с которой я отфармлю весь новый контент и за неделю поднима 85ый левел. Но, если уж я позвал в гильдию людей - я за этих людей отвечаю... Стало быть я обязан Вас водить в 25ки, чтобы а) подтянуть шмот, б) показать контент, с) устроить Вам фан. Однако если я выполняю свои обязанности, то и будьте любезны тоже свои обязанности выполнять, которых у Вас кстати совсем не много - вовремя заинвайтиться (если не получается вовремя предупредить, что бы не ставить РЛ раком перед фактом, что блядь РТ, а ни народу, ни замены), съесть рыбу и выпить фласку, следовать тактики и правильно играть своим классом. Перед Катаклизмом почищу гильдию и те, кто систематически пропускает/опаздывает в рейды остануться вне ее дружных стен с волчьим билетом, как например Нюсси, который после третьего предупреждения был вчера кикнут и назад не попадет. Вопросы? Разойдись
|
|
| |
Калем | Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:07 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Можно мне тут посидеть форумным тролем?
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
|
| |
Bojo | Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:09 AM | Сообщение # 3 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Не,это моя должность=)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
plato | Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:09 AM | Сообщение # 4 |
| Написано тебя не кормить)))
|
|
| |
plato | Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:11 AM | Сообщение # 5 |
| Кстати, EPGP перед Катаклизмом скидываться не будет. Т.е. все что Вы просрете сейчас автоматом означает Ваш "- к роллу" потом.
|
|
| |
Spanch | Дата: Вторник, 2010-11-16, 2:55 PM | Сообщение # 6 |
 легендарный танг
| Quote (plato) Кстати, EPGP перед Катаклизмом скидываться не будет. Т.е. все что Вы просрете сейчас автоматом означает Ваш "- к роллу" потом. А не лучше ли будет скинуть всем до 0 и в Катаклизме уже начать рейдить с чистого листа, а то как-то не справедливо получается, к примеру кто много рейдил в Вотлк оденется по-любому быстрее, а скажем вновь прибывший хил будет одеваться в разы дольше. Мне кажется начать с 0 было бы правильнее и интереснее, здоровая конкуренция, мотивация и тд.
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 2010-11-16, 2:59 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote ...было бы правильнее и интереснее, здоровая конкуренция, мотивация и тд. Не согласен категорически. по двум причинам: 1. быстро одевшийся хил не будет претендовать на шмот на который будет претендовать новичок. 2. Новичок по определению сделал для гильдии - "ничего" а тот кто траил боссов (не убивал даже) в ВОТЛК а не забил до Катаклизма не имеет мотивации для состояния в гильдии (если ЕПГП скинем до 0) так как на тех же условиях он может быть и в другой гильдии.
|
|
| |
Калем | Дата: Вторник, 2010-11-16, 3:31 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Расказать ещё про Васю?
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 2010-11-16, 3:40 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Калем, Жги
|
|
| |
Falestra | Дата: Вторник, 2010-11-16, 4:08 PM | Сообщение # 10 |
 "Не писюнь!" (с) Фа
| про Васю!! про Васю!!
|
|
| |
Калем | Дата: Вторник, 2010-11-16, 4:14 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| не, мысль ушла... образ изчез 8*(
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 2010-11-16, 4:24 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Калем, Нет тебе доверия после этих слов...
|
|
| |
Калем | Дата: Вторник, 2010-11-16, 4:42 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Хех вспомнил как раньше любили подшутить в гильд чате, пишешь что то вроде " все кто хочет узнать узнать своё дкп в чате пропишите /gquit epgpblablabla" и потом наблюдаешь "Вася покинул гильдию" "Петя покинул гильдию", а Вася с Петей были оффицерами у которых солился приоритет и который естественно скинулся. Еххх сам лично выкинул таким способом 7 человек из них 3 оффицера, за что и был кикнут из гильдии.... Но потом когда ГМ проржался взял меня обратно.
|
|
| |
katera | Дата: Вторник, 2010-11-16, 4:48 PM | Сообщение # 14 |
 Овце-маг
| У нас так нельзя, очень много народа на это купится, не соберем потом))
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 2010-11-16, 5:36 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Мммм... раньше еще можно было делать фейковые ссылки в чат... так тоже можно было выкидывать из гильдии людей наверное А по поводу /gquite Я когда из "Метода" (да простит меня Катя ) уходил - 15 минут в разных вариациях вводил команду выхода из гильдии а они сцуки потешались надо мной : ) ну забыл Я не часто Я ею пользуюсь ГМ сказал не кикать и никто ж не подсказал Было забавно...
|
|
| |