EPGP - сброс или продолжение?
|
|
|
|
plato | Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:59 AM | Сообщение # 1 |
Нежное романтичное дедушко
Статус: Offline
| Коллеги, Катаклизм все ближе. Мы набираем новых людей. Открывается ПвП крыло гильдии. Встает вопрос о системе распределения лута. Прошу ответить на опрос. Если ни один из предложенных вариантов Вас не устраивает - жду комментов.
|
|
| |
Falestra | Дата: Вторник, 2010-11-23, 3:29 PM | Сообщение # 16 |
 "Не писюнь!" (с) Фа
| я тоже за сброс) и забыв до 25-ппл рейдов
|
|
| |
plato | Дата: Вторник, 2010-11-23, 3:33 PM | Сообщение # 17 |
Нежное романтичное дедушко
| Калем, гильдий уже не до куя... Кроме того, я блядь, сделаю все равно из этой гильдии топ... похую как... буду по 20К голды предлагать за месяц постоянного онлайна.. но сделаю... вопрос принципа и морали)))) И ПвП крыло сделаю, потому что 20% гильдейских ачивов будет там - а это до хуя))) Кроме того сейчас новички с первого рейда имеют 2,5 приоритет, что намного выше скажем, чем сейчас у Дино.... Вопрос простой - учитываем мы текущий контент для одевания ДД (потому что с хил и танко шмотом все предельно ясно) или нет.... мне пох, так как я последний год с гильдией не одевался - если мне надо - я буду по 24 часа в сутки фармить очки и подберу статы для 25ки.... у других такого задротства нет.... Есть другой момент... мотивация... ЕПГП - 15% составляющая мотивации... отметать эту систему нельзя...
|
|
| |
Letiss | Дата: Среда, 2010-11-24, 12:14 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (plato) буду по 20К голды предлагать за месяц постоянного онлайна.. как заманчиво По теме- я выбрал вариант №2 ибо новый адд-он, новый народ- новое ЕР
|
|
| |
Молотошка | Дата: Четверг, 2010-11-25, 5:14 AM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Я выбрал вариант №5. Система ЕПГП меня порадовала, раньше ее не видел и не знал о ней. Согласен с Дино, что если обнулять систему - то можно забить на рейды и потратить время на фарм голды/очков (которые потом пойдут на новый шмот). При сохранении системы "бывалые" члены ГИ смогут одеться несколько быстрее, у недавно прибывших появится шанс поднакопить очков (а значит заролить в новом контенте 2-3 шмотки) , а у тех кто придет уже после катаклизма будет желание почаще ходить в рейды и поднимать этот самый рейтинг.
|
|
| |
enemy | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 10:06 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| имхо (!!!) данные очки набраны нами на ЛК. пусть в нем они и останутся. поясню свою точку зрения: если попутно с качем до 85-го (я считаю что не все смогут вести кач по планам рл-а, т.е. до 20-х чисел декабря разменять 85-ый) мы будем время от времени заходить на лича (лично я все еще хочу завершить контент) - то пусть там эти очки и всплывают... когда же начнем рейдить кт - лучше будет рейдить с чистого листа. тем паче за счет "еженедельного удешевления" практически происходит баланс еп, и тех кто с самого начала ходил в 25 по епгп уже почти догнали те, кто присоединился в "середине" (а скоро догонят и недавно пришедшие). я уж молчу про приоритет =) мы, безусловно, не зря копили ЕП. НО ведь за последнее время к нам присоединилось много игроков, которые так же показали себя исполнительными и пунктуальными рейдерами. а если мы будем тыкать себе в грудь и кичиться тем, что дескать мы "старожилы ги" и прочее, то это как минимум будет некрасиво и нечестно. букаффф много, но итог следующий: считаю что в кт нужно обнулить еп. но надеюсь лича мы чутка потраим-дотраим (для фана) с выходом каты и там можно будет попользовать старые еп. как то так.
|
|
| |
Drpriest | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 10:58 AM | Сообщение # 21 |
 Агент 56
| Хоть бы подпись сделал :-) Кто ты, Enemy? САВА?
|
|
| |
Dino | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 11:22 AM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Drpriest, Enemy - это враг, Саш Бублик Энеми намба ван
|
|
| |
Rigayasterva | Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:26 AM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| А мне все равно)))) Делайте, что хотите. Главное поскорее бы уже пойти в новые инсты. От ЦЛК уже тошнит
|
|
| |