|
EPGP - сброс или продолжение?
|
|
|
|
|
| plato | Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:59 AM | Сообщение # 1 |
|
Нежное романтичное дедушко
Статус: Offline
| Коллеги, Катаклизм все ближе. Мы набираем новых людей. Открывается ПвП крыло гильдии. Встает вопрос о системе распределения лута. Прошу ответить на опрос. Если ни один из предложенных вариантов Вас не устраивает - жду комментов.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:09 PM | Сообщение # 2 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Мой вариант - 2. Новый аддон-новая страница..и не потому что у меня ЕП мало...ГП у меня вообще 0)) просто чтобы у всех был шанс показать себя.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:23 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Мне понравился ответ про "идите в Жопу...." но тк как я в гильдии бесполезный тролль прошу не учитывать моё мнение, а если серьёзно то я думаю что начать всё снова будет оптимально. а для уже проверенных ребят накинуть немного ЕП бонусом, в пределах разумного.
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2010-11-23, 1:05 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Значит до 7 декабря ходить куда либо рейдами смысла нет да ???? если Я без предупреждения буду забивать на все требования присутсвия в рейде то никаких мер воздействия кроме кика из гильдии на меня нет ??? Я считаю это не правильным... Сейчас очень много народу которого мы набрали и они не проверены толком ни в рейдах ни в гильдии как ее члены (да простят меня они). давайте раздавать шмот просто по первому требованию а потом снова набирать народ когда те кто оделся из вновь пришедших ливнет заявив что все мы неудачнеги (и будет прав в этом случае ). А ПВП крыло насколько Я понимаю самостоятельно будет шмотом запасаться... у них же не будет Дропа шмота на БГ или Аренах. Я мог забить на рейды и заиматься фармом голда, ачивками и подготовкой к катаклизму еще месяца 1,5 назад. Но Я же трачу по 200-300 голда в каждый рейдовый день на фласки, ремонты, рыбу и время на рейды. Так почему же те кто сейчас ходит в рейды и пытается сделать из 25 человек сигранный рейд, тратит голд и время должны иметь те же шансы на шмот что и те кто забил пол года назад. Я считаю сброс ЕПГП несправедливым.
|
| |
|
|
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2010-11-23, 2:11 PM | Сообщение # 6 |
 Овце-маг
| Непростой вопрос:) по моему скромному мнению, все нужно начинать с начала. Это ж ппц! Катаклизм! Мир бляха меняется! А приоритет по шмоту останется? не хорошо как-то:) Понимаю Дино... Он оделся уже с хер знает с каких времен:) в рейды ходит (до епгп) из чистого фанатизма, латами посверкать. Решил подкопить ЕП, чтоб ДКшку быренько приодеть, а тут такая тема.... Его негодование понятно. Другим, даже не так, большинству других глубоко похуй какой у них приоритет:) многие не знают че за аддон такой, как так шмот волшебным образом распределяется. Так что, не вижу смысла паниковать. Динозаврр! не боись! тебя записали в рейд к Боре:) в трусах не останешься.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2010-11-23, 2:14 PM | Сообщение # 7 |
 Агент 56
| проголосовал за вариант 2
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2010-11-23, 2:41 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| пока не вышел катаклизм единственный пряник и кнут для рейдеров это система ЕПГП. если ее обнулить с выходом Катаклизма то про рейды 25человек можно забыть пусть и на 3-4 недели, но все же...
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Вторник, 2010-11-23, 2:52 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ролл вам пряник и кнут до клизмы например если бы я был Васьком который недавно ходит с вами и ещё не успел засолить ЕПГП, то глядя на классного поцана Динозаврруса я бы печалился и огорчался тому факту что не видать мне шилда с Ленаталь и вепона с Профа т.к Дино тоже ходит за ними и у него хватит приоритета побрить меня на эти 2 шмотки. А к ролу можно примотать + и -, например +30 к роллу Дино за точто он заебись и - 60 Калему за то что он дварф. Тут вроде и шансы у Дино неплохие и иллюзия у Калема что он что то спиздит , есть же шанс бля! .....
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2010-11-23, 2:52 PM | Сообщение # 10 |
 Овце-маг
| Дим, ни пряник, ни кнут у тебя не отбирают:) В первую- вторую- третью неделю Каты нам хошь не хошь про 25 придется забыть.
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Вторник, 2010-11-23, 2:54 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Да и о каком щас шмоте можно говрить.... старичкам бы придумать как заманить народ в гильдию а не думать о какомто пикселе который скоро станет бесполезен, в новые таланты надо вкладывать а не в шмотки, ну и естественно кому то придёться чем то жертвовать .......
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2010-11-23, 3:02 PM | Сообщение # 12 |
 легендарный гном
| Есть мысль, что в первое время рейды пугами будут редкостью, соответственно новички сами будут хотеть присоединиться к какой-нибудь гильдии.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Вторник, 2010-11-23, 3:13 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| я на это тоже надеюсь. Но гильдия таких как мы докуия....
Сообщение отредактировал Калем - Вторник, 2010-11-23, 3:14 PM |
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2010-11-23, 3:21 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Калем, Идея не в том что бы шмот сейчас выбивать и распределять а в том что бы иметь запал ЕПГП очков для того что бы можно было бы в клизме одеться в рейдах. Я вон вчера бездарно слил 500 очков на бесполезный для меня значок (даже если бы Какаклизм выходил через полгода он не был бы мне так уж нужен что бы сливать очки ) Первое время полюбому шмот будет распределятся во первых по ЕПГП вовторых по указанию ГМа-Рла... потому что надо будет выравнивать рейд по многим статам. katera, Кать, кнут и пряник мне нужены только как офицеру. Для того что бы иметь возможность держать за я....а дисциплину ежовыми рукавицами и Я прекрасно понимаю что с 7 декабря и + 2-3 недели рейдов в 25человек не будет. но это перерыв а не катаклизм - всего лишь Yako, Есть мысль что пуги достаточно быстро начнут собираться в рейды но эффективность этих рейдов будет низкой поэтому приоритетнее будут рейды гильдийские куда добирают пугов. по крайней мере так было с ИК и ЦЛК и Я этим активно пользовался.
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Вторник, 2010-11-23, 3:28 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ваще Йоко уже озвучил суть всего происходящего: Quote (Yako) Ну и в пизду тогда эту игру Что то я стал всё чаще и чаще повторять эти слова в последнее время. 
|
| |
|
|