Четверг, 2026-05-14, 6:23 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: plato  
EPGP - сброс или продолжение?
Считаете ли Вы, что после выхода Катаклизма надо будет сбросить EPGP на ноль?
1. Да! Я не играл сейчас и у меня нет очков, но в Катаклизме я буду постоянно онлайн! [ 1 ] [5.26%]
2. Скорее да! Надо дать шанс одеться всем. [ 10 ] [52.63%]
3. Идите в жопу! Я ливаю гильдию! Я ненавижу EPGP! [ 2 ] [10.53%]
4. Не знаю. Я до сих пор не установил аддон. [ 1 ] [5.26%]
5. Нет! Зря что ли я копил себе EP? [ 5 ] [26.32%]
Опрос завершён - Вторник, 2010-12-07, 11:59 AM
Всего ответов: 19
platoДата: Вторник, 2010-11-23, 11:59 AM | Сообщение # 1
Нежное романтичное дедушко
Статус: Offline
Коллеги, Катаклизм все ближе. Мы набираем новых людей. Открывается ПвП крыло гильдии. Встает вопрос о системе распределения лута. Прошу ответить на опрос. Если ни один из предложенных вариантов Вас не устраивает - жду комментов.

BojoДата: Вторник, 2010-11-23, 12:09 PM | Сообщение # 2
Подметаю ломом, крашу траву
Мой вариант - 2. Новый аддон-новая страница..и не потому что у меня ЕП мало...ГП у меня вообще 0)) просто чтобы у всех был шанс показать себя.

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

КалемДата: Вторник, 2010-11-23, 12:23 PM | Сообщение # 3
Полковник
Мне понравился ответ про "идите в Жопу...." но тк как я в гильдии бесполезный тролль прошу не учитывать моё мнение, а если серьёзно то я думаю что начать всё снова будет оптимально. а для уже проверенных ребят накинуть немного ЕП бонусом, в пределах разумного.

Синеглянцевая неизведанная хуйня!

DinoДата: Вторник, 2010-11-23, 1:05 PM | Сообщение # 4
Полковник
Значит до 7 декабря ходить куда либо рейдами смысла нет да ????
если Я без предупреждения буду забивать на все требования присутсвия в рейде то никаких мер воздействия кроме кика из гильдии на меня нет ???
Я считаю это не правильным... Сейчас очень много народу которого мы набрали и они не проверены толком ни в рейдах ни в гильдии как ее члены (да простят меня они). давайте раздавать шмот просто по первому требованию а потом снова набирать народ когда те кто оделся из вновь пришедших ливнет заявив что все мы неудачнеги (и будет прав в этом случае smile ). А ПВП крыло насколько Я понимаю самостоятельно будет шмотом запасаться... у них же не будет Дропа шмота на БГ или Аренах.

Я мог забить на рейды и заиматься фармом голда, ачивками и подготовкой к катаклизму еще месяца 1,5 назад. Но Я же трачу по 200-300 голда в каждый рейдовый день на фласки, ремонты, рыбу и время на рейды. Так почему же те кто сейчас ходит в рейды и пытается сделать из 25 человек сигранный рейд, тратит голд и время должны иметь те же шансы на шмот что и те кто забил пол года назад.

Я считаю сброс ЕПГП несправедливым.

КалемДата: Вторник, 2010-11-23, 1:25 PM | Сообщение # 5
Полковник
Когда я говорил про бонус, я имел ввиду Дино и остальных кто не слакал до клизмы и посещал рейды, smile чтобы небыло обидно по поводу потраченых сил, но я не думаю что для вас ребятки главное шмот wink так что ЕПГПшечки не должы так много занчить smile И как то танкам жалваться по поводу дкп бредова :Р там конкуренция на шмот смешная, я пока танчил ваше ДКП не косался, мы с ОТ уже всё давным давно поделили и не парелись smile

kateraДата: Вторник, 2010-11-23, 2:11 PM | Сообщение # 6
Овце-маг
Непростой вопрос:) по моему скромному мнению, все нужно начинать с начала.
Это ж ппц! Катаклизм! Мир бляха меняется! А приоритет по шмоту останется? не хорошо как-то:)

Понимаю Дино... Он оделся уже с хер знает с каких времен:) в рейды ходит (до епгп) из чистого фанатизма, латами посверкать. Решил подкопить ЕП, чтоб ДКшку быренько приодеть, а тут такая тема.... Его негодование понятно.
Другим, даже не так, большинству других глубоко похуй какой у них приоритет:) многие не знают че за аддон такой, как так шмот волшебным образом распределяется.
Так что, не вижу смысла паниковать.
Динозаврр! не боись! тебя записали в рейд к Боре:) в трусах не останешься.

DrpriestДата: Вторник, 2010-11-23, 2:14 PM | Сообщение # 7
Агент 56
проголосовал за вариант 2

DinoДата: Вторник, 2010-11-23, 2:41 PM | Сообщение # 8
Полковник
пока не вышел катаклизм единственный пряник и кнут для рейдеров это система ЕПГП.
если ее обнулить с выходом Катаклизма то про рейды 25человек можно забыть пусть и на 3-4 недели, но все же...

КалемДата: Вторник, 2010-11-23, 2:52 PM | Сообщение # 9
Полковник
Ролл вам пряник и кнут до клизмы smile например если бы я был Васьком который недавно ходит с вами и ещё не успел засолить ЕПГП, то глядя на классного поцана Динозаврруса я бы печалился и огорчался тому факту что не видать мне шилда с Ленаталь и вепона с Профа т.к Дино тоже ходит за ними и у него хватит приоритета побрить меня на эти 2 шмотки. А к ролу можно примотать + и -, например +30 к роллу Дино за точто он заебись и - 60 Калему за то что он дварф. Тут вроде и шансы у Дино неплохие и иллюзия у Калема что он что то спиздит , есть же шанс бля! .....

kateraДата: Вторник, 2010-11-23, 2:52 PM | Сообщение # 10
Овце-маг
Дим, ни пряник, ни кнут у тебя не отбирают:) В первую- вторую- третью неделю Каты нам хошь не хошь про 25 придется забыть.

КалемДата: Вторник, 2010-11-23, 2:54 PM | Сообщение # 11
Полковник
Да и о каком щас шмоте можно говрить.... старичкам бы придумать как заманить народ в гильдию а не думать о какомто пикселе который скоро станет бесполезен, в новые таланты надо вкладывать а не в шмотки, ну и естественно кому то придёться чем то жертвовать .......

YakoДата: Вторник, 2010-11-23, 3:02 PM | Сообщение # 12
легендарный гном
Есть мысль, что в первое время рейды пугами будут редкостью, соответственно новички сами будут хотеть присоединиться к какой-нибудь гильдии.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

КалемДата: Вторник, 2010-11-23, 3:13 PM | Сообщение # 13
Полковник
я на это тоже надеюсь. Но гильдия таких как мы докуия....

Сообщение отредактировал Калем - Вторник, 2010-11-23, 3:14 PM

DinoДата: Вторник, 2010-11-23, 3:21 PM | Сообщение # 14
Полковник
Калем, Идея не в том что бы шмот сейчас выбивать и распределять а в том что бы иметь запал ЕПГП очков для того что бы можно было бы в клизме одеться в рейдах. Я вон вчера бездарно слил 500 очков на бесполезный для меня значок smile (даже если бы Какаклизм выходил через полгода он не был бы мне так уж нужен что бы сливать очки smile )
Первое время полюбому шмот будет распределятся во первых по ЕПГП вовторых по указанию ГМа-Рла... потому что надо будет выравнивать рейд по многим статам.
katera, Кать, кнут и пряник мне нужены только как офицеру. Для того что бы иметь возможность держать за я....а дисциплину ежовыми рукавицами smile и Я прекрасно понимаю что с 7 декабря и + 2-3 недели рейдов в 25человек не будет. но это перерыв а не катаклизм - всего лишь smile
Yako, Есть мысль что пуги достаточно быстро начнут собираться в рейды но эффективность этих рейдов будет низкой поэтому приоритетнее будут рейды гильдийские куда добирают пугов. по крайней мере так было с ИК и ЦЛК и Я этим активно пользовался.

КалемДата: Вторник, 2010-11-23, 3:28 PM | Сообщение # 15
Полковник
Ваще Йоко уже озвучил суть всего происходящего:

Quote (Yako)
Ну и в пизду тогда эту игру

Что то я стал всё чаще и чаще повторять эти слова в последнее время. smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »