Пятница, 2025-07-11, 0:45 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: plato  
Советы и рекомендации
platoДата: Пятница, 2010-11-19, 10:36 AM | Сообщение # 1
Нежное романтичное дедушко
Статус: Offline
И так... 7го декабря мы все окажемся с полосой опыта и будем долбить квесты...

В связи с этим я подготовил несколько рекомендаций - как сделать так, чтобы уже 7го бустануть своего перса.

До выхода:
1) Набейте очков справедливости. Это даст Вам возможность сразу приобрести шмот, который появится за "баджи". Я например потрачу несколько дней на фарм героиков, чтобы набрать очков. Однако, больше 4К набирать не стоит - это будет кап. Остальные сгорят.
2) Затавариваем свой журнал заданий выполненными дейликами. После выхода сдаем их. Возможные дейлики тут. Отсортируйте по альянсу. Помните, что ограничение - 25 квестов. Дейлики дадут Вам сразу до 250 000 экспы.
3) Если Вам не в кайф делать дейлики, но Вы все же хотите получить моментальный буст - я бы порекомендовал Вам сделать все несделанные квесты в Нордсколе. Около 150 000 экспы тоже можно будет получить. Особенно если выполнить групповые квесты.

После выхода:
4) Сразу же берем вторичную профессию Археология. Взять можно будет в Даларане - напротив энчантерской лавке там где сейчас таверна. Зачем? Принцип археологии будет аналогичен майнингу. Находите зону (2-3 на зону), капаете, если находите получаете Фрагмент (который потом меняете на имбо эпиги, петов и маунтов) и... получаете Экспу. За каждый фрагмент, по рассказам - более 20К экспы.
5) Ну и соответсвенно основные профы, требующие собирательства - так же будут давать экспу. Не забывайте фармить.

Неподтвержденная информация:
6) В группе экспы будет идти больше. Старайтесь качаться группами.

Плохие новости:
7) Фамильные вещи с бонусом к экспе работать после 80го левела не будут.
8) Экпсы в инстах будет идти меньше, чем экспы от квестов.

Хорошие новости:
9) На 10 и 20 уровне Гильдии у нас появится возможность покупать фамильные шмотки с бонусом к экспе. Я не уверен, что мы сразу после выхода получим уровень больше 5. Но я постараюсь сразу разобраться с гильдейскими ачивами и прокачкой. Надеюсь что в ближайшие часы/дни хотя бы до 10го левела поднять гильдию сможем. В свзи с чем:
- убивайте всех, попадающихся Вам на пути мобов
- убивайте всех, попадающихся Вам на пути кричеров (кролики, коровы и т.д.)
- старайтесь делать все попутные ачивы (типа "Всем белочкам, которых я любил")
- не пропускайте квесты.
- не пропускайте игроков орды

Дополнение:
10) Все Ваши ачивы, которые могут быть засчитаны в гильдейских ачивах, засчитаются только после того, как Вы набьете репу с гильдией - уважение. Поэтому всеми возможными способами (которых я пока не знаю) увеличивайте репу с гильдией.

З.Ы. Буду дополнять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: