|
Такая штука
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2009-12-18, 4:24 PM | Сообщение # 1 |
 легендарный гном
Статус: Offline
|
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2009-12-18, 8:41 PM | Сообщение # 2 |
 Агент 56
| бля, форум умирает :-)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 10:56 AM | Сообщение # 3 |
|
| Нужен Яркий Розовый Цвет! Добавлено (2009-12-21, 10:56 Am) --------------------------------------------- Меня знаете что напрягает??? Кто все это смотрит!??!?! СМОТРИТ НО НЕ ПИШЕТ???? Возможно Отеллыч 
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:05 AM | Сообщение # 4 |
|
| а мне кажется сава
|
| |
|
|
| Otello | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 12:54 PM | Сообщение # 5 |
|
| Я точно смотрю, но я же "чукча" (в смысле "не писатель, а читатель")
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 3:02 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| А в Айоне слоны есть
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 4:35 PM | Сообщение # 7 |
 Агент 56
| чую, Боря уже тебя заманил в свои сети ))))
|
| |
|
|
| Tornado | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 9:48 PM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Сава редкая птица но иногда заглядывает на форум Но я и в рейде болтливостью неотличаюсь. Но конечно хотелось бы оживления на форуме так как в игре не вседа успеваеш с нужным человеком перекинуться парой фраз. И конечно больше бы по существу о перспективах,планах,мечтах.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2009-12-22, 9:34 AM | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Tornado) И конечно больше бы по существу о перспективах,планах,мечтах. Держи, дорогая сова! Перспекти́ва: 1. Явление кажущегося искажения пропорций и формы тел при их визуальном наблюдении. Например, два параллельных рельса кажутся сходящимися на горизонте в двух точках (спереди и сзади наблюдателя) 2. Способ изображения объемных тел, передающий их собственную пространственную структуру и расположение в пространстве. В изобразительном искусстве возможно различное применение перспективы, которая используется как одно из художественных средств, усиливающих выразительность образов. План План — ключевой элемент «плановой экономики» (или экономики социализма) План — проект чего-либо. План — чертёж. План — сленговое название продуктов конопли, используемых как наркотическое средство. См. марихуана. План — вершина выпуклого множества решений в симплекс-методе линейного программирования. План — степень кинематографической крупности, пространственного или смыслового расположения в кадре. План — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Уэска. 'Мечта́' — заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье. Мечта может быть у любого человека, но также говорят о мечте социальных групп, общественных классов. Мечта является одной из основных тем романтической литературы, кинофильмов. Обычно полагают, что мечтательность присуща молодому поколению. Мечта также является идеологическим клише, используемым в пропаганде, например «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем», «мечта о безопасных отношениях». В США популярно клише «американская мечта». Иногда мечте приписывают цвет — «голубая мечта», «розовая мечта». Мечта — это также название множества потребительских товаров.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-12-22, 10:20 AM | Сообщение # 10 |
|
| Умный чёль?)
|
| |
|
|
| Tornado | Дата: Среда, 2009-12-23, 0:24 AM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Вах! Читал послание пророка ЭТ,много думал, не помогло . Наверно что то недоступное обычным совам,но тшательно переписал и буду медитировать и постигать сакральный смысл сего опуса. А вот от Катеры хотелось бы уточнить список десятки номер раз(нашей): 1 Катера 2 сАва 3 Дварфушко? 4 Зембус 5 Николь 6 Деметриш? 8 Анмар? 9 ?(хил) 10? Или мб у тебя иное видине и кто то лишний или наоборот обойдённый?
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-12-23, 11:19 AM | Сообщение # 12 |
 Агент 56
| я имба-героик хил ))) у крабэ есть кольца 245 левела ))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-12-23, 12:48 PM | Сообщение # 13 |
|
| 9. ?(хил) 10. Блуд остался хил... нужен прист, Фионка есть в принципе, имба-героик-хил еще не готов, но это только мое мнение:) И Николь говорил, что в среду его не будет, только в четверг на него расчитывать, в 25-ке
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-12-23, 12:59 PM | Сообщение # 14 |
|
| Че правда?
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Среда, 2009-12-23, 1:28 PM | Сообщение # 15 |
|
| У меня в среду ЦЛК25 шамкой, в четверг ИВК25 (хотя туда не рвусь как то, уже не надо ничего, кроме дкп, могу и скипнуть), ну и понедельник ещё на Разувии. Но и вы рейдите среду, четверг, так что меня можете вычеркнуть, я в ги так..."для мебели" пока что). ЗЫ: и ещё так, к слову, на Разувий продолжают трансфериться гильдии с Гордуни (причём платно!!), вчера вон КрашТест в полном составе переехал, так что если решите трансферится (ну очереди там и т.д.), не думайте , что Разувий слабый сервер, ну это, повторюсь, так, к слову))
Сообщение отредактировал Nikos - Среда, 2009-12-23, 1:38 PM |
| |
|
|