Пятница, 2026-06-12, 6:52 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Дварф  
DKP
WhiteNigthДата: Воскресенье, 2008-09-21, 7:29 AM | Сообщение # 16

Яко+1
Ну если все идет и так хилам и танкам им ещо и бонус дают смысл тогда нам ДДшникам ити в рейд?
Ходите хилами и танками а тупо тратить нервы и бабло просто так нет желания.Проще неходить , дождатса волка.А пока спокойно фармить репу во фракциях и квестить.
Вы говорите если будут хорошо одеты хилы и танки они смогут скока угодно держать боса даже если будут слабо одетые дд,а когда дд неуспеют добить боса до его ухода в энрэйж вы тоже его держать сможете?

Сообщение отредактировал WhiteNigth - Воскресенье, 2008-09-21, 7:37 AM

ДварфДата: Воскресенье, 2008-09-21, 9:54 AM | Сообщение # 17

Вайт, вот по моему ты перегибаешь немного палку...
В конце концов +5 ДКП по моему это не супермного, для того чтобы взять.
Во вторых Тиры 1 чисто ДД шный, второй и третий - хилотанкоддшный. Дак вот Роги в куче с палами и тшамами. Их у нас (шамопалов) не так и много.
В Третьих - уже без этого бонуса куча танков и хилов одета достаточно хорошо.
Только вот Луносвет, я одевался с Февраля, а ты если не ошибаюсь гораздо быстрее стал одетым.
Вот и делай выводы зачем танкам шмот...
Во четвертых где ты прочитал что все идет танкам и хилам? Такой строчки нет.
Лично для меня как для паладина есть Т5 с войда плечи и с алара тринк. Больше с тех куда мы ходили в ТК(3 босса), ССК (2 босса), ХС (2 босса) не падает ничего. Проверь для тебя там может побольше чем 2 шмотки?
З.Ы. жадность - плохое чувство.
З.Ы.Ы. Все кто считают что танки и хилы зажрались отпишитесь в этой теме - будет много народу, уберем эту строчку.

WhiteNigthДата: Воскресенье, 2008-09-21, 10:30 AM | Сообщение # 18

Дело тут не в жадности а втом что вы возносите танков и хилов а дд так мелоч на которую внимания обращать нестоит.Да и в рейде постоянно на нас на милишников гонят мол вагоны приперлись обиндо а тут ище и привелегии друг другу раздаете.

ДварфДата: Воскресенье, 2008-09-21, 10:57 AM | Сообщение # 19

1. Стоп, давай назови кто возносит танков и хилов.
2. Я вот не помню, что бы я говорил, что милишники мелочь.
3. По моему я лично в рейде никогда не гнал на мили.
Дак что давай не будем личные обиды перетаскивать в другие плоскости. Я не спорю, что мнения бывают разные, в том числе и оч распространенное что палотанк - уг.
Однако тем кто так говорит я на делемогу доказать обратное.

WhiteNigthДата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:05 AM | Сообщение # 20

Получение привилегие перед другие в чем то ето и есть вознесение кого а остальных отодвигание на второй план.

Довольно часто слышал фразы типа..Зачем мы мили сюда берем....Нафиг нам тут стока рог...
И неразу неслышал чтоб возмущались по поводу перебора по остальным класам.

ДварфДата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:18 AM | Сообщение # 21

Млять, у меня такое ощущение что слепой с глухим. +5 ДКП это не СУПЕР ПРИВЕЛЕГИЯ. Я понимаю если бы за рейд давали 5 и за танка 5 - тогда еще есть повод. А когда за нормальный рейд набирается под 100, то да, 5 или 3 ДКП это же пиздец как много, бедные роги никогда ничего не получают.
Теперь посмотри на ситуацию с другой стороны - мы же речь едем про тиры, ты ведь в курсе что мне не нужны твои даггеры и кожа?
ТИР ХАНТ ЛОК МАГ - ну да тут столько танков, что аж ппц.
ТИР ПАЛ РОГА ШАМА - итак, палы могут быть Прото и Холи(ретри не беру). Шамы:мили дд рэндж дд и хил. Роги - чисто дд. Итого 3 на 3
ТИР ВАР ПРИСТ ЛОК - ну тут тоже фури, шприц, лок против холи/прото. Я не вижу глобального ущемления 3 ДД классов, сложнее шаманам, рогам, локам, фурикам.
Quote (WhiteNigth)
Довольно часто слышал фразы типа..Зачем мы мили сюда берем....Нафиг нам тут стока рог...

Однако роги тем не менее ходят в редйы, согласись?
Как праило мили группа из трех рог, бывает даже 4.
Ты видишь больше других классов в рейде чем 4-3? называй... Я не видел больше 4магов, локов, хантов. Дак что давай не будем...
Я конечно понимаю что идеально было весь рейд из рог, дак не допрыгните до Алара ведь...
Quote (WhiteNigth)
И неразу неслышал чтоб возмущались по поводу перебора по остальным класам.

Каждый слышит то что хочет.
Вообщем я закрываю эту тему для себя, хотите флудите дальше....

WhiteNigthДата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:41 AM | Сообщение # 22

Причем тут тиры шмот дагеры дело не в них можеш ето все себе оставить.Дело не в количестве дело в самом факте которого недолжно быть.Все должны быть равны.

ДварфДата: Воскресенье, 2008-09-21, 12:09 PM | Сообщение # 23

Дак а ты не думал что отсутствие шмота есть неравенство уже????

WhiteNigthДата: Вторник, 2008-09-23, 8:51 AM | Сообщение # 24

Вот ты опять про шмот вы че помешаны на нем как фитишисты?

ДварфДата: Вторник, 2008-09-23, 12:13 PM | Сообщение # 25

Вайт, объясни мне, ТЕБЯ ЛИЧНО как задевает +5 ДКП к Танкам, и +3 к Хилу?
На шмоте по моему помешан ты, если он тебе не важен, чего ты кипятишься тогда?
Quote (WhiteNigth)
Ходите хилами и танками а тупо тратить нервы и бабло просто так нет желания.

А то что ты на 2к сердца теней получаешь, и рейд в данном случае работает на тебя, ты конечно же молчишь...
Нормальный рейд, когда все делаю то что надо получает в сумме:
по 20 за босса это 40-60 ДКП, + за химию, + за сбор + еще плюшки есть и в итоге около 80-100 выходит (я оговорюсь нормальный - вовремя пришли, выполнили что хотел РЛ, ушли), дак вот ГДЕ ТЕБЯ ЛИЧНО УЩЕМЛЮЯТ БОНУСЫ ТАНКАМ? Если все будут в рейдах работать все будут в шоколаде.
З.Ы. Хочешь квестить - квести, я не запрещаю.
З.Ы.Ы. Реально складывается такое ощущение " Что лишь бы доебацца, и показать как мне плохо"
З.Ы.Ы. То что танк и хил должен быть одет хорошщо это уже аксиома. Не мы ее придумали и все это проверено не раз.

BotichДата: Среда, 2008-10-01, 12:10 PM | Сообщение # 26

У меня вопросы
1 если я не записался в рейд, народу не хватает ,и меня просят пойти в рейд какой будет расчёт ДКП
(раз я не записался значит у меня дела и раз согласился значит готов пожертвовать ими ради гильды а ето тоже надо ценить)
2 как будут смотреть химию и давать ДКП за ето
3 будут ли штрафы применяться к РЛ и КЛ (за мат, опоздание к рейду, флуд ну и другие распространённые косяки) и кто их будет изымать
4 почему это хилам и танкам такой приоритет дамаг тоже важён я считаю ето неправильно (хоть сам и хил)
5 если у меня десять тысяч голды мне на штраф в 10-100 г начхать я могу се ето позволить тут как быть?

Вот ещё что уважительная прозьба не надо отвечать *ето решение РЛ илИ КЛ* это не ответ не

ZivertДата: Среда, 2008-10-01, 12:41 PM | Сообщение # 27

ээ...я чот не понял.. с какого перепоя хилам то поблажка?

единственная что надо - одевать танка в первую очередь. снимать с него дкп даже не обязательно, ровно как и начислять ему.
весь шмот который реально его улучшит отдавать ему. МТ всегда одевают в первую очередь несмотря на визги недовольных.
Танку дкп нужно только для оффспека - но тут пусть встает в очередь до тех пор пока все не оденутся на мейнспек.
хилы и дд идут по дкп.
хилов всегда одевали без всяких поблажек.

YakoДата: Среда, 2008-10-01, 12:44 PM | Сообщение # 28
легендарный гном
Статус: Offline
Понимаешь, Зиверт, им тяжело фармить бабло на ремонты и химию в хил спеке )

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

kateraДата: Среда, 2008-10-01, 1:40 PM | Сообщение # 29

Ботич:) Очень легко ответить на твои вопросы, даже мне))
1. Давайте тем кто не записан будем начислять ДКП в 2 раза больше чем тем, кто не пожертвовал своими делами в реале:) Интересно найдутся ли дурачки, которые запишутся?))
2. Химою можно смотреть аддоном, если я не ошибаюсь
3. Все мы грешные, всех наказывать:)! а руку правосудия найдем, мы ж все умеем говорить.
4. Всех очень каробит этот факт, как я посмотрю:) Наверное приоритет у танков и хилов, потому что их всегда не хватает... Они не записываются в рейд и жертвуют своим личным временем, чтобы сходить в рейд, которому они необходимы wink
5. Если у тебя стотыщпиццот голды, ты можешь материть всех не право и налево! выплачивать штрафы и наслаждаться своим могуществом:)

Еще не понятно... Все так громко кричат о дисциплине! Ботич, а вот как ты думаешь? если не будет слов *ето решение РЛ илИ КЛ* может ли идти речь хоть о какой-то дисциплине? Извините, но кто-то должен принимать решения.
У меня все:) высказалась))

ZivertДата: Среда, 2008-10-01, 2:15 PM | Сообщение # 30

Як, я никогда не парился с зарабатыванием бабла палом)))хотя качался в холи с самого начала))другие спеки даж не пробовал))
деньги всегда были на все))даж на 2 птицы еще и жене))правда профы до 70-го были мининг/скининг))
на 70-м скининг сбросил на инчат)
от других проф особой пользы пока не вижу для себя)
хотя если бы рейдил то вкачал бы еще алхимию из-за тринки...
хз..за проход страта - голдов 400 поднимается нормально))проходится быстро - часа 2)
опять же куча ненапряжных дейликов.

танку сложнее все таки фармить. МТ можно сделать возможность чиниться засчет ГБ - хотя бы при траях новых боссов)а то там ппц сколько уходит на починку

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: