Пятница, 2026-06-12, 6:51 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Дварф  
Итак, скоро WOLTK и значит...
ДварфДата: Пятница, 2008-10-31, 6:25 PM | Сообщение # 1

Ребят, в двух словах.

Во-первых перед WOLTK я почищу гильдию. Люди с оффлайном больше 3 недель и я не знаю причины - кик. Соответственно найдите время перезайти за твинков и т.п. Чистить буду на выходных перед WOLTK.

Во-вторых: Распиздяйство процветает. Но мне, да я думаю и многим из Вас интересна сильная гильдия. По этому - после выхода WOLTK если я увижу кого то с рэндомами в WOLTK рейдах (до БК и БК рейды не интересуют, если это не во время гильд рейда) на первый раз бан. На второй раз Кик. Повторятся я про это не буду. Я лучше оставлю 40 человек которым интересна гильдия, чем 125 которые ходят черт знает с кем.

В-третьих: Во время кача будут пересмотрены дни и время рейдов, также буду делать график на неделю.

В-четвертых: Специально для тех, кто кричит в чате "когда рейд, хочу в рейд", а сам во время того как РЛ пытается собрать рейд сидит в с рэндомами в Хиджале, Каре Зуле и еще где то. Говорю сразу - в Личку я вас звать и упрашивать не буду. Раз вы мне говорите, что моя обязанность как РЛ собрать рейд - то я считаю Ваша обязанность - быть в нем с Гильдией. Не хочется с гильдией - оставайтесь с теми с кем ходите.

P.S. Я не заставляю никого никуда ходить. Да у всех у нас дела и т.п и т.д. Да, не можешь идти - не иди. Да, не хочешь идти в рейд - не иди. Но быть онлайн когда РЛ собирает рейд, решить "на хуй мне туда идти, все равно вайпнемся" и не только тупо игнорить просьбы ГМ в ГЧ (да, в личку я не пишу:) ) и пошуровать с другими в рейд - я считаю это свинство. Вы можете считать как хотите.

P.P.S. Я буду закрывать глаза на все это до 13 ноября, раз уж закрываю 2 месяца, после не обижайтесь...

P.P.P.S Для тех кто знает меня давно и не очень. Я не собираюсь делать из гильдии Фарм-задрот гильдию. Я не собираюсь требовать от Вас присутсвия 7/7 24+, единсвенное, что я обещаю - я попытаюсь продолжать чтобы все всюду попали и ходили, в той части что будет зависеть от меня. Т.е. Сильной гильдии в части 25 ходят в рейды, остальные сидят на замене - не будет. Но дисциплину в части "Кто не с нами, тот против нас" - ужесточу сильно.

GreenonionДата: Суббота, 2008-11-01, 2:41 AM | Сообщение # 2

хм.. наконец-то?

ДварфДата: Суббота, 2008-11-01, 8:10 AM | Сообщение # 3

Грин, ожидаю волну флуда и т.п. по типу "Давно пора", в том числе и от тебя)))
ПОэтому сразу отвечу - пора то может быть и давно, но вот сделать это раньше было практически невозможно.
Объясняю почему - есть часть помогающих гильдии людей с относительно стабильным онлайном, желающих ходить в рейды. Однако, их меньше 25 человек, в среднем он лайн 10-15. Остальные - это люди которых приходится звать, просить, менят ь и т.п. и т.д. Но так как я понимаю, что моя обязанность как РЛ - собрать и повести рейд - я решил в гильдии не вводить таких правил вообщем то за три месяца до выхода аддона. Ибо это лишнее, а переборщив можно и 15 человек оставить без рейдов. Поэтому - сейчас.

YakoДата: Суббота, 2008-11-01, 8:58 AM | Сообщение # 4
легендарный гном
Статус: Offline
Ничерта не понял (-: Какие-то секретные люди (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

kateraДата: Суббота, 2008-11-01, 9:19 AM | Сообщение # 5

Это не люди секретные, это гномы непонятливые:)

YakoДата: Суббота, 2008-11-01, 10:42 AM | Сообщение # 6
легендарный гном
А че, в вотлке типа 25 ппл рейды будут? (-:

ДварфДата: Суббота, 2008-11-01, 11:09 AM | Сообщение # 7

Угу, наравене с 10 ппл рейдами.
Пока я планирую десять пипл реды либо сразу все одновременно в НАкс например - 30 человек, либо уже как решат Рейд лидеры - там в разное время но постоянные составы.
А 25 уже одной кучей.

DrpriestДата: Суббота, 2008-11-01, 1:11 PM | Сообщение # 8
Агент 56
а мне кажется 25ппл не нужен.... пусть лучше несколько составов в 10ппл ходит... учитывая что шмот/дроп почти одинаковый.
хотя это уже дело хозяйское - там видно будет biggrin

Сообщение отредактировал Drpriest - Суббота, 2008-11-01, 1:11 PM

ДварфДата: Суббота, 2008-11-01, 2:14 PM | Сообщение # 9

Шмот - ну не совсем... Но тактики то разные абсолютно...

YakoДата: Суббота, 2008-11-01, 4:07 PM | Сообщение # 10
легендарный гном
Тактики? ох, это че за слово? (-:

ParanolДата: Суббота, 2008-11-08, 4:55 PM | Сообщение # 11

наверное чуть не сюда, НО... пришла в голову мысль, вот допустим сегодня 13 число, лич вышел, сколько людей ломанутся на новый материк качатся... маленькое отступление, все наверное видели и помнят ганк на дейликах... Какая же Жж..опа будет там при выполнении квестов sad , очереди на квест мобов, ганк wacko

Сообщение отредактировал Paranol - Суббота, 2008-11-08, 4:56 PM

GreenonionДата: Суббота, 2008-11-08, 9:25 PM | Сообщение # 12

волк можно купить с 12 числа с 20.00 во многих московских магазинах

ParanolДата: Суббота, 2008-11-08, 9:33 PM | Сообщение # 13

ребят, москвичи... епс.. блин... прошол слух что у вас уже в некоторых магазинах из под полы торгуют игрой, от софтклаб... вы чего втыкаете, все побежали по магазинам

ДварфДата: Суббота, 2008-11-08, 10:16 PM | Сообщение # 14

Да я не думаю что слух... Даже у нас в Петрике мне обещали до 13 достать...

ParanolДата: Суббота, 2008-11-08, 10:35 PM | Сообщение # 15

бля... у меня сказали что через 2 недели может будет, а может и нет sad

Добавлено (2008-11-08, 10:35 Pm)
---------------------------------------------
сороче пошол с торента качать немку... эх

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: