Ребят, в двух словах. Во-первых перед WOLTK я почищу гильдию. Люди с оффлайном больше 3 недель и я не знаю причины - кик. Соответственно найдите время перезайти за твинков и т.п. Чистить буду на выходных перед WOLTK.
Во-вторых: Распиздяйство процветает. Но мне, да я думаю и многим из Вас интересна сильная гильдия. По этому - после выхода WOLTK если я увижу кого то с рэндомами в WOLTK рейдах (до БК и БК рейды не интересуют, если это не во время гильд рейда) на первый раз бан. На второй раз Кик. Повторятся я про это не буду. Я лучше оставлю 40 человек которым интересна гильдия, чем 125 которые ходят черт знает с кем.
В-третьих: Во время кача будут пересмотрены дни и время рейдов, также буду делать график на неделю.
В-четвертых: Специально для тех, кто кричит в чате "когда рейд, хочу в рейд", а сам во время того как РЛ пытается собрать рейд сидит в с рэндомами в Хиджале, Каре Зуле и еще где то. Говорю сразу - в Личку я вас звать и упрашивать не буду. Раз вы мне говорите, что моя обязанность как РЛ собрать рейд - то я считаю Ваша обязанность - быть в нем с Гильдией. Не хочется с гильдией - оставайтесь с теми с кем ходите.
P.S. Я не заставляю никого никуда ходить. Да у всех у нас дела и т.п и т.д. Да, не можешь идти - не иди. Да, не хочешь идти в рейд - не иди. Но быть онлайн когда РЛ собирает рейд, решить "на хуй мне туда идти, все равно вайпнемся" и не только тупо игнорить просьбы ГМ в ГЧ (да, в личку я не пишу:) ) и пошуровать с другими в рейд - я считаю это свинство. Вы можете считать как хотите.
P.P.S. Я буду закрывать глаза на все это до 13 ноября, раз уж закрываю 2 месяца, после не обижайтесь...
P.P.P.S Для тех кто знает меня давно и не очень. Я не собираюсь делать из гильдии Фарм-задрот гильдию. Я не собираюсь требовать от Вас присутсвия 7/7 24+, единсвенное, что я обещаю - я попытаюсь продолжать чтобы все всюду попали и ходили, в той части что будет зависеть от меня. Т.е. Сильной гильдии в части 25 ходят в рейды, остальные сидят на замене - не будет. Но дисциплину в части "Кто не с нами, тот против нас" - ужесточу сильно.