|
Задай Вопрос Элитному Таурену
|
|
| shamancheg | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:46 AM | Сообщение # 16 |
|
| сколько галактик в планетарном масштабе?
|
| |
|
|
| Таурен | Дата: Среда, 2008-12-10, 10:11 AM | Сообщение # 17 |
|
| Quote (shamancheg) сколько галактик в планетарном масштабе? Безусловно сто тыщ пиццот. Но есть одно НО. Видишь ли, Василий, чтобы понять этот ответ, тебе надо поднятся до моей мудрости, потому, что я уже предвижу как ты хитро потираешь лапы, крутя в голове всякую хуйню, по типу "вообще галактик бесконечность, а вот про планетарный масштаб таурен то и не понял, там будет 0/бесконечность, как гласят постулаты Шреденгера". Но вся соль в том, что как для гусеницы соседнее дерево кажется миром, как для рыбы другое озеро - другая планета, как для тли поле новое новое вселенная, так и для тебя что то большое уже галактика. Однако ты позабыл, что галактики рождаются от плевка моего, а плевал я ровно сто тыщ пиццот раз. И если я плюну еще один раз с целью создать галактику, то пропадет первая галактика, ибо цикл это: begin For i=1 to 100500 Галактика(i):=Пустота; next i; {Здесь происходило создание ничего} for i=1 to 100500 if Галактика(i)<>Пустота then Procedure Телепортация Дварфов (Галактика(i)) Procedure Армагеддон (Галактика(i)) Procedure Полный_писец (Галактика(i)) Procedure Большой_Бдыщ (Галактика(i)) Procedure Тарампампам (Галактика(i)) Procedure Писта_гномам(Галактика(i)) else Галактика(i):=Содержимое_Плевка_Таурена next (i); end; {Создание мира} На самом деле все сложнее, я насколько мог перевел божественный элитно тауреновский язык в понятные вам символы, но примерно это было так.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-12-10, 11:43 AM | Сообщение # 18 |
|
| я узрел паскаль?:))) или это может быть даже бейсик?:))))))))))
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2008-12-10, 12:10 PM | Сообщение # 19 |
|
| Зив, ну епты. Он же сказал что оригинал на божественном языке. Он мне пытался объяснить что там и как я в силу скудоумия своего как понял так и накорябал, вспоминая что учили мну в школе Дварфской) И отдал Таурену, тыж не думаешь, что он сам такое корябать будет...
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:14 PM | Сообщение # 20 |
|
| 1) ЭТ, почему в паскалевский межгалактический код вкрались строчки из кода языка главного Монополи$та мира, жители которого называют свой мир реальностью? 2) ЭТ, какая кто лишил меня админских прав на этот сайт? 3) ЭТ, как ты можешь объяснить что IP-адреса у тебя и у ГМ Дварфа совмадают??? Кто у кого гостит(?) и по какому поводу(?) и почему нас не позвали? 5) ЭТ, эльфы круче дварфов или да? 6) ЭТ, что вы думаете по поводу вымирания нашего сайта? 7) ЭТ, я не слишком много вопросов задаю?
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-12-10, 3:11 PM | Сообщение # 21 |
|
| ох чую ща начнется..)))))
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-12-10, 3:55 PM | Сообщение # 22 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| ЭТ-то похоже хип-хопер. Начитал такой абзац про галактику. Правильный рэпчина по любому будет качать! (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Таурен | Дата: Среда, 2008-12-10, 3:57 PM | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Greenonion) 1) ЭТ, почему в паскалевский межгалактический код вкрались строчки из кода языка главного Монополи$та мира, жители которого называют свой мир реальностью? 2) ЭТ, какая кто лишил меня админских прав на этот сайт? 3) ЭТ, как ты можешь объяснить что IP-адреса у тебя и у ГМ Дварфа совмадают??? Кто у кого гостит(?) и по какому поводу(?) и почему нас не позвали? 5) ЭТ, эльфы круче дварфов или да? 6) ЭТ, что вы думаете по поводу вымирания нашего сайта? 7) ЭТ, я не слишком много вопросов задаю? 1) Во первых это лишь жалкая интерпретация межгалактического кода, и то что она похожа на какой то язык мне пох 2)Не я и не Дварф. 3)Так как Дварф достаточно развит, то я вселяюсь в его разум и он печатает ответы за мну, так как мне так удобнее. 4) ГДЕ БЛЯ ЧИСЛО 4? 5)Или 6)Благодаря ТС, писать надо меньше, модно сказать в ухо) А вообще то что не обсуждают Джигурду и то хорошо. 7)Не, ради бога, пиши исчо.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:06 PM | Сообщение # 24 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Quote (Таурен) 4) ГДЕ БЛЯ ЧИСЛО 4? "Бойся числа четыре!" – по меньшей мере, так с глубокой древности и по наши дни гласят древние китайские суеверия, увязывающие число "4" с символом смерти.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:19 PM | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Таурен) Так как Дварф достаточно развит, то я вселяюсь в его разум и он печатает ответы за мну, так как мне так удобнее а когда ЭТ напьется чо он вещает устами Дварфа?:))) и как потом Дварф за это расплачивается/оправдывается?:))))
Сообщение отредактировал Zivert - Среда, 2008-12-10, 4:19 PM |
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Четверг, 2008-12-11, 9:52 PM | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Таурен) 4) ГДЕ БЛЯ ЧИСЛО 4? ЭТ, ты же всемогущ! Тебе видней где число читырэ. зы. Единственный божественный язык - это Ся и асъмь!Добавлено (2008-12-11, 9:52 Pm) --------------------------------------------- ЭТ, у меня ещё один вопрос, ты ведь разрешил. вопрос следующий: ГДЕ БЛЯ ЧИСЛО 4?
|
| |
|
|
| Таурен | Дата: Пятница, 2008-12-12, 8:48 AM | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Greenonion) ЭТ, у меня ещё один вопрос, ты ведь разрешил. вопрос следующий: ГДЕ БЛЯ ЧИСЛО 4? Совсем уже охуели... Чтобы у тебя стрелы кончились, ружье заклинило и спал ты только с петом, такое у меня спрашивать....
|
| |
|
|
|
|
| Greenonion | Дата: Пятница, 2008-12-12, 3:44 PM | Сообщение # 29 |
|
| Ружьё стрелами не стреляет. Спать с петом - круто, хоть с кем-нибудь лучше чем вообще ни с кем. И вообще, ща основаю новую религию, будете знать как моё оружие проклянать! ЗЫ. ГДЕ БЛЯ ЧИСЛО 4?
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Пятница, 2008-12-12, 4:59 PM | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Greenonion) Спать с петом - круто, хоть НоНО!! не слушай Корова не надо уподобляться робинзону крузо
|
| |
|
|