Пятница, 2026-05-15, 7:15 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Дварф  
Задай Вопрос Элитному Таурену
ТауренДата: Понедельник, 2008-12-01, 4:39 PM | Сообщение # 1

Здесь любой гуманоид может спросить у меня все что пожелает...
Заметьте, СПРОСИТЬ, а не ПРОСИТЬ.

kateraДата: Понедельник, 2008-12-01, 4:57 PM | Сообщение # 2

О, Великий!

Как ты относишься к таким изображениям и конкретно к гномам?:)
Прикрепления: 4860738.jpg (53.8 Kb)

ТауренДата: Понедельник, 2008-12-01, 5:40 PM | Сообщение # 3

Что касается данного изображения, хочется отметить следующее: на нем изображен враждебный мне таурен - ниндзя. Все таурены ниндзи очень несчастны, что можно заметить по грустно висящему хвосту, поэтому любое изображение с попыткой уничтожения (а то что это лишь попытка, не стоит и сомневатся) или с уничтожением таурена ниндзи мне любовно и приятно. Что касается гномов - нет, к гномам я не отношусь. Гномы - это пыль земли, в отличие от дварфов, и они годны для того чтобы разводить цветы и чесать мне пятки.

kateraДата: Среда, 2008-12-03, 11:11 AM | Сообщение # 4

Уважаемый ЭТ! у меня сразу 2 вопроса.
1) Дварф уже нажаловался на меня? и какая кара меня ждет? (т.е. кому деньги относить?)))
В свое оправдание хочу сказать, что я свагонила только из-за некорректно рассказанной тактики.
2) Гиви берем в гильд?)

ТауренДата: Среда, 2008-12-03, 2:41 PM | Сообщение # 5

1) Я сам все видел... Разве этому я тебя учил? Лишь тогда я мог бы понять твой прыжок со скалы, если бы ты прыгнула туда спасать согильдийца... А прыгнуть со словами "Ну вас всех на ху..й, я купаццо", это перебор... Кара будет, но не деньгами придется тебе платить. Кара - напоить 4 декабря Яка в 0, в честь ДР Гильдии. По поводу тактики: Если слов Дварфа - "элемов АОЕ, они хилят босса" недостаточно, находясь в составе пати где другие 2 ДД вары, то я хз. Более того побежать под босса, сдыхать под ним секунд пять, не юзанув при этом не порт, не блок, причем когда сказано было - дерни вон тот рычаг, то как еще учить тебя.... Расстроила ты меня... Кстати - белка на фотке - расстроившая меня магичка)))
2) Берем.

kateraДата: Среда, 2008-12-03, 3:12 PM | Сообщение # 6

Спасибо за ответ, Великий, вы слишком добры к моей персоне:)
жертвоприношения не походят даром wink

shamanchegДата: Четверг, 2008-12-04, 2:39 AM | Сообщение # 7

Вопрос: Когда строят метро куда девают выкопанную землю?)

ZivertДата: Четверг, 2008-12-04, 2:57 PM | Сообщение # 8

почем нонче опиум для народа?

ТауренДата: Четверг, 2008-12-04, 5:43 PM | Сообщение # 9

Василий, землю приходится есть непослушным гномам...
Зиверт:
"Те, кто посадил мак, теперь не могут продать его за полцены. Даже не могут оправдать затраты"
В Афганистане упали цены на опиумный мак. Крестьяне засаживают поля зерновыми. Стране грозит гуманитарная катастрофа

Афганские крестьяне говорят, что цены на опиумный мак снизились почти в два раза. Нет покупателей. По словам крестьян, в прошлом году килограмм стоил от 150 до 200 долларов. Сегодня мак не продашь и за половину той цены. Крестьяне намерены теперь выращивать на полях пшеницу и другие зерновые культуры, в которых нуждаются жители и цены на которые растут в стране с каждым днем. В регионах жителям просто нечего есть.

Крестьянин по имени Мухаммад Рахим из провинции Кандагар говорит, что в его районе крестьяне уже забыли, что такое опиумный мак, они все заняты поисками хлеба и муки: "Раньше 80 процентов полей в нашем регионе были засеяны опиумным маком. А в этом году нет и пяти процентов. На опиум нет покупателя, не хватает пшеницы и муки. Раньше мы, крестьяне, продавали урожай опиума и покупали на весь год зерно. А в настоящий момент нигде нет хлеба. И правительство никакой помощи нам не оказывает".

Крестьянам не до мака

Ханзаман, крестьянин из восточной провинции Нангархар, говорит: "В этом году никто из нас не посеял опиумный мак. У нас на сегодня совсем другие проблемы. У нас нет сельхозтехники, нехватка воды, повышение цен на продукты питания. Мы теперь нуждаемся в помощи от нашего правительства и международных гуманитарных организаций. Те, кто посадил мак, теперь не могут продать его за полцены. Даже не могут оправдать затраты".

shamanchegДата: Четверг, 2008-12-04, 8:33 PM | Сообщение # 10

Вопрос намбер ту: Сколько молока в день даёт таурен 10 левла?)

Добавлено (2008-12-04, 8:33 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Таурен)
Василий, землю приходится есть непослушным гномам...
--я вспомнил "землю-крестьянам,заводы-рабочим",землю крестьянам раздали)

YakoДата: Четверг, 2008-12-04, 11:42 PM | Сообщение # 11
легендарный гном
Статус: Offline
Quote (Zivert)
почем нонче опиум для народа?

читиреста (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

velxiorДата: Суббота, 2008-12-06, 5:21 AM | Сообщение # 12
Just дуй it
Статус: Offline
помню ЭТ изрекал, сыны Кабиоховы дабы снизошла на вас благодать тауренская носите лохмотья с гордостью присущей коровкам и наглостььььью присущей мурлокам...тогда и появились другие рассы! Дрянеи не всчет ибо они демоны и были раньььььше ЭТ!

KraigerДата: Суббота, 2008-12-06, 4:39 PM | Сообщение # 13

Quote (shamancheg)

Что за вопросы? Для улучшения генофонда России Никита Борисович Джигурда за десять минут сдал 4 литра своего эякулята.

Вы что? считаете что ЭТ хуже Джигурды?

ТауренДата: Вторник, 2008-12-09, 10:46 AM | Сообщение # 14

Quote (shamancheg)

Пока не лопнет тот, задающий похабные вопросы, будет Таурен давать молоко...
Quote (velxior)
помню ЭТ изрекал, сыны Кабиоховы дабы снизошла на вас благодать тауренская носите лохмотья с гордостью присущей коровкам и наглостььььью присущей мурлокам...тогда и появились другие рассы! Дрянеи не всчет ибо они демоны и были раньььььше ЭТ!

Эмм. Я такой хуйни не говорил. И насчет дренеев полный пиздеж и провокация. Сначала был я и лишь потом всё остальное, ибо Свет и Тьма во мне, а также Инь и Янь, и я оплот вселенского равновесия, и черепаха держащая Азерот на спине своей, лишь вошь презренная на моих вельветовых штанах...
P.S. Про вошь - это художественный прием, у мну на штанах нет вшей.
Quote (Kraiger)
Что за вопросы? Для улучшения генофонда России Никита Борисович Джигурда за десять минут сдал 4 литра своего эякулята. Вы что? считаете что ЭТ хуже Джигурды?

Джигурда мудак. Эякулят выброшен на хрен, чтобы такие не размножались.

ZivertДата: Вторник, 2008-12-09, 11:36 AM | Сообщение # 15

Quote (Таурен)
Джигурда мудак.

true

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: