Пятница, 2026-06-12, 6:51 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Дварф  
Обзор Гильдии.
ДварфДата: Четверг, 2008-12-25, 9:58 AM | Сообщение # 1

Ниже приведены скрины с be.imba.hu.
Верхняя полоска - инсты где человеку рекомендуется брать шмот, на замену текущему.
Нижняя полоска - инсты куда можно в текущем шмоте ходить.
Я думаю что разница по горизонтали - это скажем так процент инстанса который можно пройти в этом гире, но неуверен на 100%

Замечаний по классам много. У многих крапо камни, нет энчантов, лоу лвл итемы.
Но конкретикой пусть занимаются КЛ, я не буду.
Но в целом одевать гильдию стоит в Наксе10 и ходить стоит туда же.
Делайте выводы.
З.Ы. То есть то что стоит всем усиленно фармить героики - полная хрень. Но это обзор шмота. Про руки - ничего не скажу. разбирайте в своих классах Сами. Это я для КЛ.

MiraxДата: Четверг, 2008-12-25, 11:33 AM | Сообщение # 2

Макс как в это разобраться то, у меня полоски все перемешались ничего не понятно )))

ДварфДата: Четверг, 2008-12-25, 12:29 PM | Сообщение # 3

Это обычные Джпег картинки. Можешь сохранить их и открыть отдельно. Если полоски на 1 месте, то это лишь значит что люди ондинаково одеты.
Если конкретно по пристам: То круче всех одет Метлаотлични, чуть хуже ты, а Вера и Нарья еще чуть похоже, причем одинаково. Тем не менее уровень вашего шмоа больше минимума НАкс Нормал, но далек от НАкс 25. А шмот для вас на смену падает в Накс 10.

MiraxДата: Четверг, 2008-12-25, 9:02 PM | Сообщение # 4

сложно тебе объяснить что я тут вижу, просто кучу малу каких то полосочег и вроде как ников )))

Добавлено (2008-12-25, 12:52 Pm)
---------------------------------------------
надо видать дома на норм браузере это все лицезреть )))

Добавлено (2008-12-25, 8:59 Pm)
о дома по понятней, хотя все равно ничерта не понятно, что означет все это

Добавлено (2008-12-25, 9:01 Pm)
http://s1.ipicture.ru/uploads/081225/5IujPZ1vSD.jpg вот тут вообще все сливается

Добавлено (2008-12-25, 9:02 Pm)
короче если кому то все понятно, то это гуд... я не догнал ничего, но понял что мне пора в накс со слов Макса в аське )

ДварфДата: Четверг, 2008-12-25, 9:37 PM | Сообщение # 5

Смотри по вертикали нарисованы инстансы...
Нижняя часть картинки:
Ник слева от инстанса - еще рано. справа - уже пора)

MiraxДата: Пятница, 2008-12-26, 9:43 AM | Сообщение # 6

Жескач ))))

velxiorДата: Пятница, 2008-12-26, 9:48 AM | Сообщение # 7
Just дуй it
Статус: Offline
я тож ниче не понял скажи по шаманам!!! я лишь понял что я смый крутой шаман

Сообщение отредактировал velxior - Пятница, 2008-12-26, 9:52 AM

MiraxДата: Пятница, 2008-12-26, 10:03 AM | Сообщение # 8

да это прост ребус-шарада.... я такие в газете "Тещин язык" встрачал ))

Добавлено (2008-12-26, 10:03 Am)
Хочу написать небольшой постик, может немного не в тему, но все же.
Пошел вчера в Нексус героик. Танк вар 32к хп одет оч прилично. Маг тоже почти фулл эпиг, хант вообще фулл эпиг. Вот дру кот не очень одет был, но и естественно я.
Знаете, я так и ушел от туда, убив тока двух боссов, так как после очередного вайпа пошел респ мобов )))
И вы знаете, никто понять не мог почему же боссы умирают, что у меня аж успевала тень закулданится.
А уж скока мы навайпались. То маг блинкнится прямо в пак, то хант на меня МД повесить и босса спулит, то танк во время танкования в пропасть нырнет...
Вот скажите после этого какой смысл от этих эпиков и откуда простите они у них итем левела 213??

А вы тут таблицы по шмоту выдаете, вот видети как шмот не особо все решает.

Сообщение отредактировал Mirax - Пятница, 2008-12-26, 10:04 AM

velxiorДата: Пятница, 2008-12-26, 10:07 AM | Сообщение # 9
Just дуй it
да эт просто нубы чаров накупили и пошли, а ваще от хила многое зависит, эт если все грамоьные конечно))))

MiraxДата: Пятница, 2008-12-26, 10:13 AM | Сообщение # 10

да вот нет, разговоры шли что они там наксы на 25 фулл фармят с ги, да и названия гильдий удивляют....

velxiorДата: Пятница, 2008-12-26, 10:19 AM | Сообщение # 11
Just дуй it
хз тогда.. нубы везде есть даже в топ гильдиях...видимо звезды така сложились что ты попал на них.

ZivertДата: Пятница, 2008-12-26, 10:22 AM | Сообщение # 12

Quote (Mirax)
да вот нет, разговоры шли что они там наксы на 25 фулл фармят с ги, да и названия гильдий удивляют

пиздят нагло)
никогда вар с такой гильдии не свалится в яму и никогда маг не блинканется в толпу, про ханта и МД ваще даж напоминать не надо)

NikosДата: Пятница, 2008-12-26, 10:29 AM | Сообщение # 13

Мда, уж. Нексус по сути коварный героик, если не знать "простых истин" на боссе, действительно навайпаешся. Последний раз проходил его с варом синим 22к анбафед, сине-зеленым локом слакером, дпс которгго не вылезал за 800 даже на аое паках, синим фуриком и не менее синим рогой. Шли даже пить не останавливаясь, без контроля и прочих выдумок. Зато каждый знал ключевые моменты на боссах, и что от него требуется. В итоге без вайпов и относитьльно быстро. Так что "руки" - "тактика" - "механика" - и вот только потом шмот, именно в такой последовательности.

MiraxДата: Пятница, 2008-12-26, 12:06 PM | Сообщение # 14

вот и я к этому говорю.. названия гильдий писать не буду, запозорите еще их ))) в одну меня еще давно приглашали... вот терь если мы себя считаем не собраннами, что же там творится.
И если тот танк, как он сказал у них мэйн на всех инстах почти. мне сташно подумать каким образом у них рейды происходят.

Сообщение отредактировал Mirax - Пятница, 2008-12-26, 12:08 PM

ДварфДата: Пятница, 2008-12-26, 12:26 PM | Сообщение # 15

Quote (Mirax)
А уж скока мы навайпались. То маг блинкнится прямо в пак, то хант на меня МД повесить и босса спулит, то танк во время танкования в пропасть нырнет... Вот скажите после этого какой смысл от этих эпиков и откуда простите они у них итем левела 213??

Отвечаю:
Главное руки.
213 - лвл - это может быть бадж, это может быть аркавон, это может быть обсидан, это может быть первый квартал накса.
Вся нагрузка в 1 квартале ложится именно на хил и танков, причем от вторых требуется немного не тупить и все. ДД могут быть расслаблены, и вообще нихуя не делать. А дальше - вопрос.
А о том что БК расслабил ДД - известно давно. Вот пример 25 нашей с прошлого раза. Н ноте чумном было 4 ханта с гильдии. и только на 6 трае когда бегающие скелеты заебали всех, кто то сказал (но не хант) - давайте делать МД трэша на танков. Бля, я вагон соглашаюсь забыл про это, все забываю что МД 30 ск. Но бля ханты то когда видят что творится с трэшем самим то трудно сообразить про МД???
И речь Серега идет только о том, что шмот надо людям менять в Наксе. Что мнения о том что "всем одется в героиках" неправильное, одеватся то там не в чем. А руки надо вправлять и там, и в героиках и на квестах, везде...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: