|
Переезд на Разувий! Мистика или Реальность.
|
|
|
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2009-01-20, 3:16 PM | Сообщение # 31 |
 Агент 56
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2009-01-20, 5:15 PM | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Spanch) Лёх, а я и не капаю никому на мозги, просто поражает, что из 150 чловек гильдии тут отметилось только 24 человека, на надо так на меня агрится. Тем, ты просто этот вопрос задаешь не там и не тем))). Ты вот войди к нам в гильдию 1 лвл каким нить - поспрашивай народ в личку, почему он не ответил... А здесь - не место - просто потому, что эту тему читают те, кто ответил, или хотел ответить...))) Опрос был, гильдия оповещена о проводящемся опросе и В сообщении дня, и после создания опроса я писал в ГЧ. Просто шутка конечно, но выглядит как выборы на украине, когда выбирают, а при неустроившем варианте - говорят - не, нах, давайте как исчо раз... P.S. Как говорит мой шеф - пока я не принял решение - обсуждайте хоть по одному со мной, хоть толпой. Но как решение принято - идите лесом все. Так и тут. Хотели опроса, убеждали меня, что многие хотят переехать - ок. Опрос был. Результаты висят. Согласно опросу принято решение. Давай лучше поговорим о чекм нибудь приятном....
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Вторник, 2009-01-20, 6:54 PM | Сообщение # 33 |
 легендарный танг
| Quote (Дварф) Тем, ты просто этот вопрос задаешь не там и не тем))) Макс, а я вопросов то и не задаю никаких, я просто поразился, что из такого большого количества народу в гильдии по острым вопросам есть дело только 24 людям и всё. Давай о приятном.
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Вторник, 2009-01-20, 11:03 PM | Сообщение # 34 |
|
| Как показала практика MotD почти никто не читает. Ибо чат при загрузке заспамлен сообщениями от аддонов, а МотД идет чуть ли не первым постом при входе в ВоВ.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Среда, 2009-01-21, 10:51 AM | Сообщение # 35 |
|
| Ну гильд закладку то думаю все открывают чуть ли не первым делом)) и не заметить там сообщение достаточно тяжело... Это всё просто банальный "кайфолом" мешает людям зарегиься на форуме и отписаться по проблеме.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-01-21, 10:59 AM | Сообщение # 36 |
 Агент 56
| На самом деле зарегано много людей. И много людей посещают форум ежедневно, судя по статистике... но конечно не 150 человек, и не 100 но в районе 50 человек ежедневно это реальность
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2009-01-21, 12:25 PM | Сообщение # 37 |
|
Just дуй it
| 24 голоса вот и все те кто посещает и читает форум))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2009-01-21, 1:39 PM | Сообщение # 38 |
|
| форум посещают 25))) я не голосовал))
|
| |
|
|
| Таурен | Дата: Среда, 2009-01-21, 2:47 PM | Сообщение # 39 |
|
| Мну тоже не голосовал...
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Четверг, 2009-01-22, 7:40 PM | Сообщение # 40 |
|
| Таурен! А ты чего не голосовал? Позволь предположу - голосов всего 24, в этом числе есть пропавшая цифра 4, и ты не хотел чтобы она исчезала, да?
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2009-01-22, 10:37 PM | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Greenonion) Позволь предположу - голосов всего 24, в этом числе есть пропавшая цифра 4, и ты не хотел чтобы она исчезала, да? Эльф ты, и уши у тебя холодные.... И волосы зеленые...
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Пятница, 2009-01-23, 2:51 AM | Сообщение # 42 |
|
| значит я прав! эльф доказал свою многовековую мудрость! ))
|
| |
|
|
| Таурен | Дата: Пятница, 2009-01-23, 4:36 PM | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Greenonion) значит я прав! эльф доказал свою многовековую мудрость! )) Грин, ты еще раз доказал, что эльфы - сказочники и ничего более... Дварф сказал, что Quote (Дварф) Эльф ты, и уши у тебя холодные.... И волосы зеленые... И ни больше, ни меньше... И нет тут ничего про правоту и уж тем более про Quote (Greenonion) многовековую мудрость! ))
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Суббота, 2009-01-24, 7:35 PM | Сообщение # 44 |
|
| зато я одмин...
|
| |
|
|