|
Переезд на Разувий! Мистика или Реальность.
|
|
|
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2009-01-15, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
|
| Теперь, когда известна информация о трансфере, прошу желающих проголосовать. Перед тем как отвечать сообщаю следующую информацию: 1. Эта тема не значит, что мы переезжаем. Сразу оговорюсь, что на данный момент в РУ вкладке статус почти всех PVP серверов "Доступ закрыт". Сумма людей стоящих в очередях порядка 10к. Я НЕ ГАРАНТИРУЮ НИ ТОГО ЧТО ПРОПАДУТ ОЧЕРЕДИ НА ЛЕСЕ НИ ТОГО ЧТО ОНИ НЕ ПОЯВЯТСЯ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ Преценденты того, что новый серв заполнялся моментом - и появлялись очереди - на РУ рилмах уже были. 2.Плюсы и минусы переезда - как вижу их Я: Плюсы - Не будет очередей. Может всегда, может какое то время... Минусы Пока пустая БГ Сервер без экономики Необходимость переноса ГБ 100% что уедут не все, т.к. с оперативностью плохо, а трансфер врядли проживет больше нескольких дней. Лично мое мнение - никуда не переезжать... Однако если я буду в меньшинстве - то я перееду при открытом трансфере... P.S. Тут не флудить, однако если вы напишете за или против вы переезда - буду рад. К сожалению ников голосовавших не вижу.. пооолная анонимность... Добавлено (2009-01-15, 11:09 Pm) --------------------------------------------- P.P.S Лично я предпочел. что бы уехали другие а не мы)))
|
| |
|
|
| Verch | Дата: Четверг, 2009-01-15, 11:10 PM | Сообщение # 2 |
|
| против переезда, объяснять это тут - долго, муторно и бесполезно. если кому-то хотечтся услышать мою личную точку зрения по данному вопросу - милости прошу на обсуждение в ТС.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2009-01-15, 11:37 PM | Сообщение # 3 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Я за платный трансфер на Бали! (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Falestra | Дата: Четверг, 2009-01-15, 11:42 PM | Сообщение # 4 |
|
| я готова переехать уже куда угодно за сколько угодно, только подальше от очередей.. не факт, что там их не будет, но тут "знал бы где упасть - соломки бы постелил". голосую за!
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2009-01-15, 11:43 PM | Сообщение # 5 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Фа, у меня в подвале два главврача, связанные и в намордниках. Нужны? (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Avallakh | Дата: Пятница, 2009-01-16, 0:50 AM | Сообщение # 6 |
|
| Смысл переезжать: плюсы - вероятность отсутствия очередей, может быть только на первое время. минусы - переедет не вся гильдия, будет как при трансфере с сонга, половину потеряем. Вероятность что очереди исчезнут здесь такая же как и вероятность их появления там. В итоге, по моему мнению, "+" и "-", "-"; за здесь.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Пятница, 2009-01-16, 9:11 AM | Сообщение # 7 |
|
| Не ждите, что туда кинутся все переезжать от очередей, ибо пока что там почти мертвая батл группа. Поэтому останутся очереди на Яле и не появятся там, хотя это моё личное мнение. А по сути - толпа не предсказуема, сидеть и ждать что все свалят или переехать самим - всё это риск.
|
| |
|
|
| Otello | Дата: Пятница, 2009-01-16, 10:53 AM | Сообщение # 8 |
|
| Я ПРОТИВ переезда! Причин несколько...ну и общее впечатление - переезд не принесет прогресса.... С уважением!
|
| |
|
|
| Falestra | Дата: Пятница, 2009-01-16, 4:05 PM | Сообщение # 9 |
|
| ЯК! тащи ко мне такое сокровище. мне как раз нужно практику подписать двухнедельную, вот и займутся твои "подопечные". вместе неё я лучше в накс погоняю . принесу, так сказать, пользу гильдии =))
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Пятница, 2009-01-16, 5:56 PM | Сообщение # 10 |
|
| 17.50, очередь 650 человек)) ну будем считать что это близы издеваются выдавливая народ с сервера)) Лан полез в учетку искать возможность трансфера, близы мну сломали...
|
| |
|
|
| ксинон | Дата: Пятница, 2009-01-16, 6:25 PM | Сообщение # 11 |
|
| за переезд очередь будет меньше и я буду успевать на рейды, а не ждать 1,5к чел чтобы зайти на 10мин=))) темболее думаю будут плюсы в экономике, еще возможнасть стать первой по топе пве гильдий на нов серве+смена батл группы, я знаю что в той лошков многа=))))
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-01-16, 7:40 PM | Сообщение # 12 |
|
| А ты в курсе, что сейчас на вихре очереди на БГ по 2-3 часа, а потом - 11 алых и 15 орды.... Добавлено (2009-01-16, 7:40 Pm) --------------------------------------------- Новый игровой мир «Разувий» будет открыт для бесплатного переноса сегодня, 16 января 2009 г., в 17:00 по московскому времени. Название: Разувий (Razuvius) - PvP Боевая группа: Вихрь Этот игровой мир будет доступен для бесплатного переноса персонажей до 20 января 2009 г. со следующих игровых миров: Ясеневый лес Страж смерти Гром
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Пятница, 2009-01-16, 8:03 PM | Сообщение # 13 |
|
| Уже 3 ги с леса на разувие нашел)) так что глядиш действительно похудеют очереди. Но все же даже еслит очереди пропадут - это будет временным решением проблемы, развитая инфраструктура и экономика при отсутсвии очередей привелкут много ньюбов которые, будут создавать своих чаров именно в лесу а не на полупустых серверах и очереди вернутся. Ну это всё опять же имхо. зы: Очереди пропадут вернусь к друле так что не кикайте пож)) а пока удачи и терпения, особенно терпения.
|
| |
|
|
| Merido | Дата: Пятница, 2009-01-16, 8:07 PM | Сообщение # 14 |
|
| "Валить надо, ваа-лить" я за переезд.. прихожу домой ещё успеваю до очередей. Но не отойти не выйти подышать воздухом.. Прикован к компу чтобы с серва не слететь..... Только что придумал как ФишБота приспособить как анти-афк.. Думаю с завтрашнего дня буду им пользоваться :)) Так что если afk <отошел> значит поставил бота подпрыгивать и бегать по кругу :)))))
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-01-16, 8:10 PM | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Nikos) Уже 3 ги с леса на разувие нашел)) так что глядиш действительно похудеют очереди. Но все же даже еслит очереди пропадут - это будет временным решением проблемы, развитая инфраструктура и экономика при отсутсвии очередей привелкут много ньюбов которые, будут создавать своих чаров именно в лесу а не на полупустых серверах и очереди вернутся. Ну это всё опять же имхо. зы: Очереди пропадут вернусь к друле так что не кикайте пож)) а пока удачи и терпения, особенно терпения. Не кикнем)) Ну тут главное со стороны близов вовремя закрыть на создание новых персов доступ...
|
| |
|
|