Пятница, 2026-06-12, 6:51 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дварф  
Что нам не хватает и что надо менять.
ДварфДата: Воскресенье, 2008-06-22, 12:48 PM | Сообщение # 1

Итак, делаю выводы по второму рейду в частности и вообще по состоянию в гильдии.
1. Запись через Груп Календарь.
При наличии в онлайне большого количества записавшихся идут те кто записался раньше.
Вероятно сейчас мы вторым рейдом выправим ситуацию, но тогда состав перетусую сам.
2. Деадли босс мод или Бигвигс должен быть у всех 70, кто идет в рейды. Омен тоже.
РЛ может ошибиться, забыть, не увидеть, да и самим надо следить за ситуацией.
3. По поводу АФК в рейде - вообще не приветствуется, буду думать как решать, но я сам грешен) Особенно вчера, просто с Питера друзъя нагрянули неожиданно) Но вообще отходите - хотя бы пишите АФК в рейд чат.
4. По скорости - идем медленно, что плохо, во втором рейде если бы не рэндом лок - было бы грустно, но это проблема была в ДПС, а это решаемо.
5.ТС должен быть у всех. Без ТС очень сложно вести рейд заставляя реагировать вас на ситуации.
Таперь, по тому кого не хватает -
Хилеров, особенно пала. Надо искать.
По танкам - опыт показал что я могу Кару в 1 харю танчить с поддержкой в виде Фури вара со щитом и деф шмотом. Единственное здесь - максимальная концентрация, т.к. падение меня на толстом мобе - и Фури вар уже не спасет.
Еще довтыкаю, дополню тему.

KolicДата: Понедельник, 2008-06-23, 3:37 PM | Сообщение # 2

По поводу того кого не хватает) Лок нужен ибо к козлу мы даже не ходили без палотанка и лока.

SpanchДата: Четверг, 2008-06-26, 1:12 PM | Сообщение # 3
легендарный танг
Статус: Offline
с поддержкой в виде Фури вара со щитом и деф шмотом.

Ты ток прикинь как попадает человек на ремонт при вайпе, дд шмот чинить и танковский, бюджетный вариант.

ДварфДата: Пятница, 2008-06-27, 8:34 AM | Сообщение # 4

Не знаю... У меня вот по моему ДД шмот не ломается когда в танко падаю, Я ДД всегда с собой таскаю.

SpanchДата: Пятница, 2008-06-27, 9:38 PM | Сообщение # 5
легендарный танг
Статус: Offline
при вайпе ломается всё, что находится в инвентаре, и если это фулл эпик дд шмот в придачу к танковскому, то починка влетает в копейку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: