Понедельник, 2026-06-15, 1:46 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Дварф  
РЛ ы 3-4 десяток
Кто будет собирать 3-4 десятки в Ульду.
1. 1. Сипулька [ 4 ] [18.18%]
2. 2. Вельхиор [ 2 ] [9.09%]
3. 3. Верун [ 2 ] [9.09%]
4. 4.Рыжаястерва [ 4 ] [18.18%]
5. 5.Минраэль [ 3 ] [13.64%]
6. 6.Гуркулес [ 5 ] [22.73%]
7. 7. Водомерка [ 2 ] [9.09%]
Всего ответов: 22
ДварфДата: Пятница, 2009-05-15, 2:34 PM | Сообщение # 16

Quote (Dino)
Никогда не думал что выбор РЛ решает вопрос с нехваткой народу в целом на Рейд группу и нехваткой отдельных классов в частности. P.S. Даже голосовать не стал.

Дино народа не нехватка, народа перебор. Возьми танков - Я, Верч, Деметриш, Ты, Гуркулес, Трезвый - это навскидку, хотя есть Аваллах с танкошмотом, Минраэль, Тесыч и т.п. И это только мэйн, хотя к примеру мы в своей десятке часто идем в 1 танка, меняя Ника то в ДД, так как ебошит он классно, то в танка, когда никак без него. Вывод - как запихать незапихуемое? И самое - не взяли один раз и нытья и соплей вагон. А сколько раз ждали Вас или брали Вас вместо других - никто считать не хочет. Ведь обиды помнить легче, чем хорошее и написать "Вы меня не взяли, пойду туда куда берут" - легче всего. Самому попытаться что то сделать - анрил. О том что 60 - 80 ков не запихаются в 2 рейда было известно давно. Взять РЛьство на себя просил тоже очень давно и не один раз. Пусть народ тогда решает, кто будет РЛ. И эти люди будут ответственны ЗА СБОР рейда, чтобы не раскидывалось то Минраэль собрал 4, то кто то еще. ЗЫ, вспомнил, Джигурда же еще хочет))) Кто за Джигурду +1 в чат)
+1))

funtikДата: Пятница, 2009-05-15, 2:42 PM | Сообщение # 17
прислужник г-жи Белодонны
Статус: Offline
оо с разных ip адрессов одинм и тем же Фунтиком можна 2 раза голосовать))))

Добавлено (2009-05-15, 2:42 Pm)
---------------------------------------------
+1, во уже 3 раза, ещё бы разок как нибудь)))

MerinosДата: Пятница, 2009-05-15, 2:47 PM | Сообщение # 18

ща ЗабанимБля!)

velxiorДата: Пятница, 2009-05-15, 2:47 PM | Сообщение # 19
Just дуй it
Quote (Merinos)
Кроме того, ходить что б вайпаться - глупо имхо... надо хоть чуточку опыта набрать, нет?

хех а как ты опыта то хочешь набираться без вайпов? траи и вайпы залог успеха..

funtikДата: Пятница, 2009-05-15, 2:48 PM | Сообщение # 20
Боря пивовыбросилмоёбля))) как он мог?)))

MerinosДата: Пятница, 2009-05-15, 2:53 PM | Сообщение # 21

Вел, набраться опытав 10ках и идти в 25... у тя какой то негатив что ли прет?))))) буть веселее)))

velxiorДата: Пятница, 2009-05-15, 3:01 PM | Сообщение # 22
Just дуй it
какой негатив? я разве что то негативное написал?) а опыт 25ки тока в 25ке приобретается..а 10ки эт баловство))) хотя конечно же шмот от туда хоть какое то подспорье для покорения 25ки.

MerinosДата: Пятница, 2009-05-15, 3:02 PM | Сообщение # 23

Ну не хочешь ходить в 10 - не ходи))) че ты в самом деле))))

velxiorДата: Пятница, 2009-05-15, 3:10 PM | Сообщение # 24
Just дуй it
так я и не хожу))) хотя мои хотелки тут не при чем))

demonologiusДата: Пятница, 2009-05-15, 3:14 PM | Сообщение # 25

Проголосовал за Рыжую (т.к. опыт РЛ есть в Наксе), но пусть она будет немного по жестче, чтобы не повторилась история, отказа спекаться одного всем известного человека evil

funtikДата: Пятница, 2009-05-15, 3:18 PM | Сообщение # 26
Я и за Рыжую тоже)))) Ура вот и за 4 проглосовал)))

DrpriestДата: Пятница, 2009-05-15, 3:44 PM | Сообщение # 27
Агент 56
ФунтЧитерБля ))

DinoДата: Пятница, 2009-05-15, 4:08 PM | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Дварф)
Дино народа не нехватка, народа перебор. Возьми танков - Я, Верч, Деметриш, Ты, Гуркулес, Трезвый - это навскидку, хотя есть Аваллах с танкошмотом, Минраэль, Тесыч и т.п.

Дварф а теперь давай посмотрим на армори или на WoW-Heroes.com Шмот танков.

Quote (Дварф)
И самое - не взяли один раз и нытья и соплей вагон.

Никаких соплей небыло. Я написал свое фи. Дальше можно было заметить что Я просто ушел качать твинка и молча фармить.
Quote (Дварф)
А сколько раз ждали Вас или брали Вас вместо других - никто считать не хочет. Ведь обиды помнить легче, чем хорошее и написать "Вы меня не взяли, пойду туда куда берут" - легче всего. Самому попытаться что то сделать - анрил.

Дварф - меня не ждали каждый раз когда был рейд Я за пол часа был готов к суммону и за 10 минут до начала уже мог быть у камня. Я для того что бы ходить в Ульдуар Фармил инсты покупал енчанты лучшие для моего спека, выбивал шмот, качал репу - то есть готовился как мог. В итоге в день старта Накса у меня к сожалению небыло только топора и Щита с Келя - остальной шмот был в полном порядке. Что еще Я должен был сделать сам ??? Сливать КД на ульдуар с рендомами ??? На момент старта Ульдуара уже были сформированные рейд группы с игроками у которых регулярный и предсказуемый онлайн. Попытка создать третью группу не увенчалась успехом как мы помним как раз из за того что небыло стабильного онлайна.
Quote (Дварф)
О том что 60 - 80 ков не запихаются в 2 рейда было известно давно. Взять РЛьство на себя просил тоже очень давно и не один раз.
Какие 60 - 80 ков ??? Дварф !!! Какая бы уважаемая у нас ни была гильдия но больше 41 человека онлайн Я не видел ни разу из них 80ток было 90% то есть 37 человек. Стандартно онлайн не более 33 человек и ведь часть из этого количества либо не достигли 80 уровня либо люди с непостоянным онлайном.
как в таких условиях собирать рейд группу ??? и из чего ???

З.Ы. Дварф
Хочу отметить еще раз! Что Я недоволен не тем что меня не взяли в Ульдуар а тем что Я имея стабильный онлайн и репутацию досточно дисциплинированного игрока даже не предупрежден о том что Я не нужен рейду ??? Хотя до этого Я был в составе всех рейдов в Ульду с первого КД.
Ситуация замечательная складывается это типа не Я нужен гильде это гильда нужна мне поэтому сиди и терпи... Могут взять могут не взять.. и как сказала Вера - "С твоей агро генерацией только ждать и остается..." Это нормальный ответ на вопрос берут меня в рейд или нет ??? В таких условиях у меня нет желая играть потому что Я хочу что бы игра доставляла удовольствие. А так Я потерял час игрового времени просидев в Даларане в ожидании пока мне заявят "Дино, в рейде всего 10 мест и ты в них не попадаешь"

BojoДата: Пятница, 2009-05-15, 4:11 PM | Сообщение # 29
Подметаю ломом, крашу траву
Шухер..терь Дино на всех на форуме агрится)ныкаемся)

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

kateraДата: Пятница, 2009-05-15, 4:16 PM | Сообщение # 30

Дино:) ты что хочешь вообще, читала читала, не понимаю...
рейдов? и тебе кажется, что рейдов нет из-за онлайна?
оставь уже вчерашнюю ситуацию... хватит все переводить на себя и вчера.
Выбираем РЛ, какие обидки? какие танко-шмотки, о чем разговор?:))
.... просто выбираем РЛ... просто...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: