|
РЛ ы 3-4 десяток
|
|
|
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:34 PM | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Dino) Никогда не думал что выбор РЛ решает вопрос с нехваткой народу в целом на Рейд группу и нехваткой отдельных классов в частности. P.S. Даже голосовать не стал. Дино народа не нехватка, народа перебор. Возьми танков - Я, Верч, Деметриш, Ты, Гуркулес, Трезвый - это навскидку, хотя есть Аваллах с танкошмотом, Минраэль, Тесыч и т.п. И это только мэйн, хотя к примеру мы в своей десятке часто идем в 1 танка, меняя Ника то в ДД, так как ебошит он классно, то в танка, когда никак без него. Вывод - как запихать незапихуемое? И самое - не взяли один раз и нытья и соплей вагон. А сколько раз ждали Вас или брали Вас вместо других - никто считать не хочет. Ведь обиды помнить легче, чем хорошее и написать "Вы меня не взяли, пойду туда куда берут" - легче всего. Самому попытаться что то сделать - анрил. О том что 60 - 80 ков не запихаются в 2 рейда было известно давно. Взять РЛьство на себя просил тоже очень давно и не один раз. Пусть народ тогда решает, кто будет РЛ. И эти люди будут ответственны ЗА СБОР рейда, чтобы не раскидывалось то Минраэль собрал 4, то кто то еще. ЗЫ, вспомнил, Джигурда же еще хочет))) Кто за Джигурду +1 в чат) +1))
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:42 PM | Сообщение # 17 |
|
прислужник г-жи Белодонны
Статус: Offline
| оо с разных ip адрессов одинм и тем же Фунтиком можна 2 раза голосовать)))) Добавлено (2009-05-15, 2:42 Pm) --------------------------------------------- +1, во уже 3 раза, ещё бы разок как нибудь)))
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:47 PM | Сообщение # 18 |
|
| ща ЗабанимБля!)
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:47 PM | Сообщение # 19 |
|
Just дуй it
| Quote (Merinos) Кроме того, ходить что б вайпаться - глупо имхо... надо хоть чуточку опыта набрать, нет? хех а как ты опыта то хочешь набираться без вайпов? траи и вайпы залог успеха..
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:48 PM | Сообщение # 20 |
|
| Боря пивовыбросилмоёбля))) как он мог?)))
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:53 PM | Сообщение # 21 |
|
| Вел, набраться опытав 10ках и идти в 25... у тя какой то негатив что ли прет?))))) буть веселее)))
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2009-05-15, 3:01 PM | Сообщение # 22 |
|
Just дуй it
| какой негатив? я разве что то негативное написал?) а опыт 25ки тока в 25ке приобретается..а 10ки эт баловство))) хотя конечно же шмот от туда хоть какое то подспорье для покорения 25ки.
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-05-15, 3:02 PM | Сообщение # 23 |
|
| Ну не хочешь ходить в 10 - не ходи))) че ты в самом деле))))
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2009-05-15, 3:10 PM | Сообщение # 24 |
|
Just дуй it
| так я и не хожу))) хотя мои хотелки тут не при чем))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2009-05-15, 3:14 PM | Сообщение # 25 |
|
| Проголосовал за Рыжую (т.к. опыт РЛ есть в Наксе), но пусть она будет немного по жестче, чтобы не повторилась история, отказа спекаться одного всем известного человека
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Пятница, 2009-05-15, 3:18 PM | Сообщение # 26 |
|
| Я и за Рыжую тоже)))) Ура вот и за 4 проглосовал)))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2009-05-15, 3:44 PM | Сообщение # 27 |
 Агент 56
| ФунтЧитерБля ))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2009-05-15, 4:08 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (Дварф) Дино народа не нехватка, народа перебор. Возьми танков - Я, Верч, Деметриш, Ты, Гуркулес, Трезвый - это навскидку, хотя есть Аваллах с танкошмотом, Минраэль, Тесыч и т.п. Дварф а теперь давай посмотрим на армори или на WoW-Heroes.com Шмот танков. Quote (Дварф) И самое - не взяли один раз и нытья и соплей вагон. Никаких соплей небыло. Я написал свое фи. Дальше можно было заметить что Я просто ушел качать твинка и молча фармить. Quote (Дварф) А сколько раз ждали Вас или брали Вас вместо других - никто считать не хочет. Ведь обиды помнить легче, чем хорошее и написать "Вы меня не взяли, пойду туда куда берут" - легче всего. Самому попытаться что то сделать - анрил. Дварф - меня не ждали каждый раз когда был рейд Я за пол часа был готов к суммону и за 10 минут до начала уже мог быть у камня. Я для того что бы ходить в Ульдуар Фармил инсты покупал енчанты лучшие для моего спека, выбивал шмот, качал репу - то есть готовился как мог. В итоге в день старта Накса у меня к сожалению небыло только топора и Щита с Келя - остальной шмот был в полном порядке. Что еще Я должен был сделать сам ??? Сливать КД на ульдуар с рендомами ??? На момент старта Ульдуара уже были сформированные рейд группы с игроками у которых регулярный и предсказуемый онлайн. Попытка создать третью группу не увенчалась успехом как мы помним как раз из за того что небыло стабильного онлайна. Quote (Дварф) О том что 60 - 80 ков не запихаются в 2 рейда было известно давно. Взять РЛьство на себя просил тоже очень давно и не один раз. Какие 60 - 80 ков ??? Дварф !!! Какая бы уважаемая у нас ни была гильдия но больше 41 человека онлайн Я не видел ни разу из них 80ток было 90% то есть 37 человек. Стандартно онлайн не более 33 человек и ведь часть из этого количества либо не достигли 80 уровня либо люди с непостоянным онлайном. как в таких условиях собирать рейд группу ??? и из чего ??? З.Ы. Дварф Хочу отметить еще раз! Что Я недоволен не тем что меня не взяли в Ульдуар а тем что Я имея стабильный онлайн и репутацию досточно дисциплинированного игрока даже не предупрежден о том что Я не нужен рейду ??? Хотя до этого Я был в составе всех рейдов в Ульду с первого КД. Ситуация замечательная складывается это типа не Я нужен гильде это гильда нужна мне поэтому сиди и терпи... Могут взять могут не взять.. и как сказала Вера - "С твоей агро генерацией только ждать и остается..." Это нормальный ответ на вопрос берут меня в рейд или нет ??? В таких условиях у меня нет желая играть потому что Я хочу что бы игра доставляла удовольствие. А так Я потерял час игрового времени просидев в Даларане в ожидании пока мне заявят "Дино, в рейде всего 10 мест и ты в них не попадаешь"
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-05-15, 4:11 PM | Сообщение # 29 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Шухер..терь Дино на всех на форуме агрится)ныкаемся)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-05-15, 4:16 PM | Сообщение # 30 |
|
| Дино:) ты что хочешь вообще, читала читала, не понимаю... рейдов? и тебе кажется, что рейдов нет из-за онлайна? оставь уже вчерашнюю ситуацию... хватит все переводить на себя и вчера. Выбираем РЛ, какие обидки? какие танко-шмотки, о чем разговор?:)) .... просто выбираем РЛ... просто...
|
| |
|
|