Пятница, 2026-05-15, 7:15 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Дварф  
РЛ ы 3-4 десяток
Кто будет собирать 3-4 десятки в Ульду.
1. 1. Сипулька [ 4 ] [18.18%]
2. 2. Вельхиор [ 2 ] [9.09%]
3. 3. Верун [ 2 ] [9.09%]
4. 4.Рыжаястерва [ 4 ] [18.18%]
5. 5.Минраэль [ 3 ] [13.64%]
6. 6.Гуркулес [ 5 ] [22.73%]
7. 7. Водомерка [ 2 ] [9.09%]
Всего ответов: 22
VerchДата: Суббота, 2009-05-16, 2:46 AM | Сообщение # 46

есть еще одно кандидатура на Рльство в 10ке Ульдуара - БОДЖО

BojoДата: Суббота, 2009-05-16, 11:33 AM | Сообщение # 47
Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
Ну это так..нас самый самый край)Опыта РЛства у мну по нулям...

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

velxiorДата: Суббота, 2009-05-16, 12:44 PM | Сообщение # 48
Just дуй it
во..с боджо и я бы к рейдам вернулся)))

ДварфДата: Суббота, 2009-05-16, 2:38 PM | Сообщение # 49

Итого на текущий момент Гуркулес и Крайгер... Готовьтесь

velxiorДата: Суббота, 2009-05-16, 4:33 PM | Сообщение # 50
Just дуй it
кто за меня проголосовал? кому че нить оторвать?)))

BojoДата: Суббота, 2009-05-16, 7:13 PM | Сообщение # 51
Осмелюсь повториться...То,что образуем 3 и 4 десятки Ульдуара означает,что в каждой из них должны быть 1-2 опытных человека(из 1 и 2 десяток)..дабы был хоть какой-то прогресс,для помощи РЛам и чтобы 10-ки не распались после первого же кд...

А те ответы что я услышал,когда писал это в офицерском чате-непонятно что...

Somewhere...
Over the rainbow...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

MiralissaДата: Суббота, 2009-05-16, 9:37 PM | Сообщение # 52

Как я не люблю отписываться на форумах, но... Расставим точки над и.
1. В общем, ситуация с 10кой Верча такова, что собираю и даже веду ее Я=)
Я определяю состав. Т.е. в определенный день я переписываюсь с людьми, которых хочу видеть в рейде. Потом создаю закрытый ивент, чисто как напоминание.
2. Я же, путем длинных размышлений в послеобеденные часы на работе, придумала свой состав рейда, который по моим расчетам оптимален. Поэтому я его озвучу:
1. Верч (МТ, РЛ)
2. Цуккуб (ОТ, ДД)
3. Кайрендалл (танкохил, шотокактотипаРЛствую)
4. Водомерка (танкохил, зенитчик=)
5. Братик (ЗАЧЕТный шаман, рейдхил)
6. Аваллах (милиДД. Без комментариев)
7. Эрунталон (автомат с газировкой, ДД - уйдивблокб*я)
8. Нарья (ДД+дисциплинохил)
9. Илле-Фелинити (сАва-милиДД)
10. Хантолок - т.е. место в принципе вакантно. Берем либо ханта, либо лока, либо сАву - если Ксю идет милиДД.
Вот так. Я считаю, что по классам людям это наилучший вариант. В принципе, Ульда это уже подтвердила.
Что касается Дино. Я знаю, его ставили в наш основной состав, но как-то так вышло, что на 1-2 кд (не помню точно) он выпал из состава. Сейчас ходит Цук, и я не вижу причин обижать его и менять обратно, т.к. Цук хорошо танчит. Точно так же я не вижу причин менять кого-либо из нынешнего своего состава и делать этого не буду. Может, в будущем...
Далее. Я взяла на себя заботы о 10ке, когда это стало необходимо. Я хотела рейдить и просто встал вопрос о том, что у Леши были дела в реале и надо было как-то собраться (меня конечно больше Аваллах подтолкнул. Чего для него не сделаешь=)
Посему, не вижу причин, чтоб другим не сделать того же. Да, я думаю, вам будет тяжело. Будете падать, проходить по 1-2 босса за раз. Это нормально. Это рейды, которых всем так хочется. Потом станете сыгранным составом с опытом и руками)

Все, собственно.
PS А Ватера не отдам. Даже не надейтесь.

BojoДата: Суббота, 2009-05-16, 9:48 PM | Сообщение # 53
Политика "я беру этого,этого и этого..все,идите вы в задницу со своими мутками,мне заебись и это главное" мне как раз и непонятна..тогда смысл орать "у нас 10-ка не резиновая,собирайте третью!!" ?Так,на отъебись?

П.С. Без фактора,описанного в предыдущем моем посте невижу смысла собирать больше нынешних 2х десяток.Также невижу смысла держать невошедших в эти 10-ки людей вообще..

П.П.С. Мне кажется,или я уже это где-то писал?

Somewhere...
Over the rainbow...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

Сообщение отредактировал Bojo - Суббота, 2009-05-16, 9:49 PM

VerchДата: Суббота, 2009-05-16, 9:59 PM | Сообщение # 54

Quote (Bojo)
П.С. Без фактора,описанного в предыдущем моем посте невижу смысла собирать больше нынешних 2х десяток.Также невижу смысла держать невошедших в эти 10-ки людей вообще..

не видишь смысла держать где? в запасе? в гильдии? или где?

Quote (Bojo)
То,что образуем 3 и 4 десятки Ульдуара означает,что в каждой из них должны быть 1-2 опытных человека

вот и поведи 10ку сам тогда, а то получается "вон тот чел заипись-какой-опытный, пусть он и ведет, а я тут посижу-повагоню"

BojoДата: Суббота, 2009-05-16, 10:09 PM | Сообщение # 55
С удовольствием.Правда на 2 10-ки меня нехватит.

Добавлено (2009-05-16, 10:09 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Verch)
не видишь смысла держать где? в запасе? в гильдии? или где?

В последнее время много хороших игроков ушло..и много уйдет..а все потому что нечего делать им у нас..никого никуда не берут...взяли определенный круг лиц и все,дальше че хотите,то и делайте,только кд не сливайте,а то кикнут..

Somewhere...
Over the rainbow...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

MiralissaДата: Суббота, 2009-05-16, 10:18 PM | Сообщение # 56

Слушай, Бодж. Отвали. Вот так, просто. Я вожу, как умею. Я хочу видеть около себя опытных людей, которые со мной не на одном боссе полежали. Я хочу, чтоб они сыгрались. Ты входишь к Дварфу в 10ку без вопросов и тебя не ебет, что кто-то не попадает. А тут вдруг выступить решил? Не лезь в дела МОЕГО РЕЙДА. Черт побери все на свете, ну не хочу я людей на ротацию ставить и 3-4 боссов убивать. Я фул хочу. И для тех, кто со мной идет, тоже фул хочу. Я отвечаю за их время, за их голд. Я их приглашаю. Именно в этой ответственности я вижу суть РЛства, а не в чтении тактики вслух. Блин, вот если люди, которые со мной ходят, скажут мне "Ну ты не права", я ради бога, сниму с себя всю ответственность, хоть мне и обидно будет.

Делай все сам. Собери правда рейд.
Только ты ничего делать не будешь. Сто причин найдешь, чтоб тут повыебываться, а самому ни фига не делать.

PS Прошу прощения за мат и эмоции. Я все это делаю, чтобы рейд жил. Чтобы 20 человек ходило, а не 10. Это как ни крути ровно в 2 раза больше. И терпеть наезды я не буду. И отдавать из рейда тоже никого не буду, пока фул не будет. Правда, если у людей, мнение которых я уважаю, будут аргументы - обдумаю.

BojoДата: Суббота, 2009-05-16, 10:38 PM | Сообщение # 57
Спасибо,мне уже нравиться начинает,что меня посылают.

По поводу 10-ки Дварфа:Вот ты так говоришь,типа я нихеровый лицемер..сам торчу в одной из 10-к еще ору о чем-то там.Объясняю:вчера мы обговорили с Сипулькой что со следующего кд она пойдет вместо меня.Лицемерно,правда?

По поводу 100 причин повыебываться: Я же сказал,что поведу.Вот только покажите мне состав,у которого есть стремление пройти Ульдуар.Ах да,их уже всех разобрали.Буду довольствоваться тем что есть,и опять же говорю-после первого кд все разбегутся.

Somewhere...
Over the rainbow...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

MiralissaДата: Суббота, 2009-05-16, 10:44 PM | Сообщение # 58

Так вот твоя задача, как РЛ, в том и заключается, чтобы не разбежались. А за Фа - спасибо. Я рада буду, если она в рейд пойдет. Только если вы в личке общаетесь или в рейде, я об этом знать не могу.

Сообщение отредактировал Miralissa - Суббота, 2009-05-16, 10:48 PM

BojoДата: Суббота, 2009-05-16, 11:08 PM | Сообщение # 59
Хорошо.Если одобрят мое РЛ-во,то в понедельник я вывешу тут желаемый состав рейда.

Somewhere...
Over the rainbow...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

ДварфДата: Воскресенье, 2009-05-17, 0:12 AM | Сообщение # 60

Нихуево вы тут понаписали:)
Итог:
РЛ 3 Крайгер.
РЛ 4 Гуркулес.
Тема закрыта.

Добавлено (2009-05-17, 0:12 Am)
---------------------------------------------
Отвечаю всем отписавшимся выше, а особенно Боджу и Кайри.

Quote (Verch)
есть еще одно кандидатура на Рльство в 10ке Ульдуара - БОДЖО

в пику рыжей?:) Просто я ее в твоем рейде не особо видел))) Поэтому не считал, что разбиваю рейд)
На самом деле если говорить серьезно - мне гораздо больше нравится играть с людьми с которыми я играю давно, с которыми я сыгрался и с которыми у меня дружеские отношения ))) Да да я о Катюхе)))а также остальных)))
По поводу 1-2-3 опытных людей из 1-2 рейда в 3-4. Не считаю это необходимым. объясню почему.
Возьмем пример вчерашней 25-ки. ебнулись 3 раза на роботе и Рыжая начала - вот мы устали давай спать, ну не получается... Дак сила рейда именно в том, чтобы неполучается превратить в получается и если это возможно технически - то ебошить и валить. Рыжая, первый рейд наверно около 15к голда слил на ремонт - итог этому 9 боссов - и первые места по дамагу и качеству игры в 25 ке. Думаю второй не меньше прилагает усилий для достижения своей цели и поэтому у меня нет желания менять людей в своем рейде на новеньких, чтобы выпрямлять руки новым, а те кто уйдут будут тянуть 3(4) рейд. Мне могут возразить - ну ты же разбил когда то единственный рейд в Накс на 2, отдав Кайри, Аваллаха, и еще людей. Да разбил, но тогда и народа было на 2 рейда, и помогать пошли людям тем, кто действительно играет.
Поэтому, я считаю, что 3-4 рейды должны быть собраны из людей не входящих в 1-2 и навайпавшись вдоволь - выпрямить руки наконец. Пример этому еще раз вчерашняя 25 ка - дамаг шел от людей с 1-2 рейда.
По поводу замены Боджо на Фа - не готов. У Фа слишком непостоянный для меня онлайн. Да и с боджиком меня роднят тыщи мертвых ордынцев)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: