|
Cataclysm
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2009-08-25, 11:50 AM | Сообщение # 46 |
 Агент 56
Статус: Offline
| бля... Катаклизм через год.... это ж вранье :-) какого тогда хрена вообще анонсировать этот аддон уже сейчас? Чтоб за год люди напизделись и выход аддона не сопровождался бы ажиотажем и т.п.? Мне кажется в дате допущена ошибка 2010 читай как 2009
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2009-08-25, 11:52 AM | Сообщение # 47 |
 Агент 56
| крабе опасносте
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-08-25, 11:52 AM | Сообщение # 48 |
|
| Саш, самый верный способ узнать, это проплатить акк:) и сидеть онлайн как можно больше:) 100% один из первых узнаешь, когда Катаклизманет:)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-08-25, 12:27 PM | Сообщение # 49 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Саше наверн весело..на одно плече сидит "дьявол" Катя..и наговаривает "играй,играй..",на другом "ангел" Чер..и отговаривает))
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-08-25, 12:29 PM | Сообщение # 50 |
|
| ааа! у Боджа 404 сообщения:) и кто из нас дьявол?:))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Вторник, 2009-08-25, 12:35 PM | Сообщение # 51 |
|
| Саш а ты вспомни за какое время был анонс о БК, Личе  Добавлено (2009-08-25, 12:35 Pm) --------------------------------------------- И по поводу, что стало нуба проще качать персов до 80 лвл, но разве не проще всем остальным кто гамает с классики качать себе твинков, или надо стать имбо задротом и качать твинка, также как мейна
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2009-08-25, 12:35 PM | Сообщение # 52 |
 Агент 56
| я не помню )) я крабэ ))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Вторник, 2009-08-25, 12:44 PM | Сообщение # 53 |
|
| Тады напомню БК вышел 16.01.2007 года, первая информация в русским сми датируется январем 2006 г. До выхода прошло 1 г. Лич вышел 13.11.2008 года, первая инфа июль 2007 г. До выхода прошло 1г и 4 мес. 
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2009-08-25, 1:35 PM | Сообщение # 54 |
 легендарный гном
| Quote (katera) в чем упрощение то?) ну как в чём? что за вопросы вообще? челленджа нет, так как сложности нет, а где сталкивались со сложностью, то полрейда забивало. поэтому крабы пришли к власти и сделали мир прекрасным (-: Quote (katera) дали возможность людям незадрачивающим получить свою долю эпиков... ничего страшного:) как ничего страшного? нене, тем самым они сказали мне: "чувак, ты вот собирал шмотки, задрачивался, одевался, клёвый был, а теперь ты лошара, и задрачивался ты не на нормальную порнуху, а на азиаток, срущих друг другу в рот, дуй нахер из нашей игры, через пару месяцев пришлём тебе письмо с бесплатным месяцем". они какбе в натуре мне это сказали Quote (Dino) играть так и не научились в наксе а дальше рости никак не пройдя ульду нене, уже ж сделали, как расти дальше без ульды, типа баджи на, шмотки на, крапоинсты на Quote (katera) шмота понаберут, а механику класса не знают вово, согласен на 100%. Роги (Боджевские крабы какие-то) в шмоте раза в полтора лучше шмота моего роги дамагают в полтора раза хуже, а шмот имеют только из-за того, что их друзья в адеквате.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2009-08-25, 1:37 PM | Сообщение # 55 |
 легендарный гном
| Quote (Drpriest) какого тогда хрена вообще анонсировать этот аддон уже сейчас? это червяк пля, не заглатывай (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-08-25, 1:41 PM | Сообщение # 56 |
|
| чет непонятно к кому претензия вот эта длинная была:)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-08-25, 1:47 PM | Сообщение # 57 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Quote (Yako) Боджевские крабы какие-то Не какие-то,а сисястые)Я их по половому принципу выбираю) Добавлено (2009-08-25, 1:47 Pm) --------------------------------------------- Quote (katera) чет непонятно к кому претензия вот эта длинная была:) Тут как ни присмотрецца.а агро всеравно на Дино)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
Сообщение отредактировал Bojo - Вторник, 2009-08-25, 1:47 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2009-08-25, 2:11 PM | Сообщение # 58 |
 легендарный гном
| Quote (katera) чет непонятно к кому претензия вот эта длинная была:) это не претензия это монолог человека, приехавшего вчера домой на крабомобиле (-: Quote (Bojo) Не какие-то,а сисястые)Я их по половому принципу выбираю) вот! единственная прелесть текущего вова (-:
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2009-08-25, 2:27 PM | Сообщение # 59 |
 Агент 56
| Я тут подумал... может взять и пойти проходить весь контент с нуля )) пати в 3-4 человека, грамотные распулы, контроли и т.п.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2009-08-25, 2:33 PM | Сообщение # 60 |
 легендарный гном
| хуйня (-:
|
| |
|
|