Пятница, 2026-05-15, 7:15 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Дварф  
EPGP Система.
BojoДата: Четверг, 2009-10-29, 10:55 AM | Сообщение # 1
Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
Принцип работы:

EPGP — система подсчёта бонусных и штрафных очков для определения приоритета на лут.

EP (Effort Points) — «бонусный» показатель. Сюда входят очки за посещение рейдов, убийство боссов, траи новых боссов, ожидание «на подмене» и некоторые другие события.

GP (Gear Points) — очки за лут. Главным образом, сюда входят очки за полученный лут, но в случае несоблюдения правил рейдов сюда также могут быть начислены штрафы.

Приоритет на лут получают люди, набравшие не менее 1000 EP и имеющие наибольшее соотношение EP/GP. Если вы не набрали 1000ЕП вы не имеете никакого приоритета. В случае, если вы делите лут с человеком, у которого так же меньше 1000ЕП, лут делится по роллу.

Особенности:

* Количество очков GP, начисляемых за лут, определяется автоматически аддоном EPGP на основании типа предмета, её уровня и т.п.
* За получение некоторого лута GP может быть не начислен по усмотрению РЛ. Обычно это вещи на оффспек, а также некоторые особые случаи.
* Предметы на «оффспек» могут как отдаваться рейдерам, так и отправляться на дизенчант. GP за такое распределение предметов обычно не начисляется. Предмет может быть отдан на «оффспек» только в том случае, если он никому не нужен для основной специализации.
* Текущие показатели можно посмотреть в Заметке для офицеров, щёлкнув по своему имени в списке членов гильдии. Формат: EP,GP.
* В будущем минимальное количество EP, необходимое для получения приоритета на лут, может измениться.
* За освоение нового контента может быть начислено больше EP, чем указанно в таблицах ниже.
* Время от времени показатели EP и GP уменьшаются на 10% (так называемый decay). Соотношение остаётся тем же, но, таким образом, со временем потихоньку «забываются» старые начисления EP и GP.

Для работы с лутом всем необходимо скачать http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/epgp_lootmaster.aspx

Аддон работает таким образом:

Когда лутмастер нажимает на вещь, которую хочет распределить - у него открывается окно, которое отображает состав рейда, очки EP и GP, а так же выбор игроков по данной шмотке.
У игроков высвечивается окно выбора: Need (взять на мейн спек) / Greed (взять на офспек) / Pass (отказаться).
Для того чтобы сделать выбор - достаточно нажать только одну кнопку.
После того, как все игроки сделают свой выбор - аддон автоматические расчитывает по каждому игроку значение ПРИОРИТЕТА.
ПРИОРИТЕТ=КОЛИЧЕСТВО_ОЧКОВ_EP_ИГРОКА / КОЛИЧЕСТВО_ОЧКОВ_GP_ИГРОКА

Теперь,по поводу вчерашнего рейда.Я выгрузил таблицы и их можно если кому интересно найти тут http://www.epgpweb.com/guild....A%D0%B0

Ventrilo:

Ссылка для скачивания http://www.game-hosting.su/support....nav=0,7

Чтобы сделать кого-нибудь погромче,то:

Нажимаем Setup-> в появившемся окне в верхнем правом углу ставим галочку(где про Direct Sound написано).Затем кликаем на того.кого хотим усилить правой кнопкой,выбираем Miscell..блаблабла,затем выбираем Sound Effects. В включившемся окне выбираем Volume и нажимаем Add...дальше вылезает ползунок и двигаем его вправа настока,на скока нада..вуаля.

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

PerfectEvilДата: Четверг, 2009-10-29, 12:52 PM | Сообщение # 2
мне везёт с роллом
Отлично. Осталось убить ануба и поставить ведро на сервер. happy

Nobody is perfect. I am nobody.

ДварфДата: Четверг, 2009-10-29, 12:53 PM | Сообщение # 3

Сразу внашу ниабхадимые паяснения.
1. ДКП только на 25. в 10 не используем!!!ЗАПРЕЩЕНО!!!11НИПАИГРАТЬ В 10) - эта патаму что десятки очень тесные и сплаченые, как нибудь сами разберемся.
2. Играть можно нормально, пиздато и хуево. КТо играет нормально - все ок. Кто играет хуево -получат -GP. Кто играет пиздато - получат +EP.
СУПЕР УБЕР ДПС - не входит в понятие пиздато.
В слово пиздато - входит такое отыгрывание своей роли в килле босса/рейде что аж не доебацца. Пример - если стоит метка на овцу - то овца должна быть офцой до команды РЛ. Невзирая на лужи палов, аое остальных, молоты варов и тройные выстрелы хантов. Как у Катеры вообщем)
В слово хуево - это приднамеренная криварукасть) Кагда сто раз скакзали делай так, а вот хуй. а также пастаянный суицид или френдлифайр.
В слово нормально - эта кагда тебя будто нет) Не выделяешься, но и не мешаешь.
3. За общественно полезные действия - как РЛ и МЛ в рейде - (+выкладывание всей этой ДКП хуйни на сайт) МЛ получает 150% ЕП за убийство босса. РЛ 200% за убийство босса. Пример. Пашли в 25 ИК. Убили 5 боссов. Вел рейд ДВарф. все получили по 750 ЕП, Дварф получает 1500 ЕП. Пошли в ИК 25. В один день убили 3 босса, на следующи вел сава убили 2 босса. Итого у всех кто был 2 дня по 750 ЕП, у Дварфа 1100, у Совы 1050. Ну вообщем как то так. Нахуя надо - патаму чта нада поошрять общественные начинания. А то нет РЛ нет 25ки ниправильна эта.
Пака все)

kateraДата: Четверг, 2009-10-29, 1:04 PM | Сообщение # 4

Смотря как Рл ведет рейд... хотя, кто его будет оценивать.
в последнее всемя РЛ нам нужен только чтоб собраться и РЧ делать:) особо напрягов у него не возникает:)
почти все все знают и роли распределить, не составляет большого труда.

BojoДата: Четверг, 2009-10-29, 1:11 PM | Сообщение # 5
Quote (Дварф)
Кто играет хуево -получат -GP

так вот кто мотивирует вагонизм..

Somewhere...
Over the rainbow...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

PerfectEvilДата: Четверг, 2009-10-29, 1:13 PM | Сообщение # 6
мне везёт с роллом
Тоесть мы все-таки утверждаем систму ЕПГП и используем ее во всех гильдрейдах с участием 25 гильдейцев?
Дальше.
Готов быть МЛ в 25ках. Но тут важно понять, насколько мне доверяют/не доверяют. Ибо я в рот топтал по каждой шмотке выкладывать скрины с ролами.
Готов быть РЛ. В любых гильдрейдах.

И ещё. Погуглил "Ex Oriete Lux" и ушел в уныние. sad wacko

BojoДата: Четверг, 2009-10-29, 1:14 PM | Сообщение # 7
Я буду выкладывать только по требованию..если все-таки думают,что я нечист на руку

Somewhere...
Over the rainbow...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

kateraДата: Четверг, 2009-10-29, 1:28 PM | Сообщение # 8

Quote (PerfectEvil)
Ибо я в рот топтал

biggrin biggrin biggrin
а че в уныние то ушел? зря:) Ex Oriete Lux - латинизм, крылатая фраза...
яндех:
"В студии “Ex Oriete Lux - С Востока свет” женщины находят ответы на многие вопросы. Ведь правдивее всего люди выражают себя в танце. Тело никогда не лжет." гыгыгы))

PerfectEvilДата: Четверг, 2009-10-29, 1:40 PM | Сообщение # 9
мне везёт с роллом
Quote (Bojo)
Я буду выкладывать только по требованию..если все-таки думают,что я нечист на руку

Не долго тебе выкладывать осталось, так что, можно сказать, место вакантно happy biggrin

Ex oriente lux
С Востока свет.
Парафраза евангельского повествования о рождении Иисуса (Евангелие от Матфея, 2.1):
Cum ergo natus esset Jesus in Bethlehem Juda in diebus Herodis regis, ecce Magi ab oriente venerunt Jerosolymam, dicentes: Ubi est qui natus est rex Judaeorum? Vidimus enim stellam ejus in oriente, et venimus adorare eum.
"Когда родился Иисус в Вифлееме иудейском во дни царя Ирода, пришли с востока волхвы в Иерусалим, говоря: Где родившийся царь иудейский? Ибо мы видели звезду его на востоке и пришли поклониться ему".

Не люблю религиозные темы. Ой как не люблю ... wacko <_<

kateraДата: Четверг, 2009-10-29, 1:52 PM | Сообщение # 10

нене, ты просто гуглить не умеешь:)

ДварфДата: Четверг, 2009-10-29, 2:35 PM | Сообщение # 11

Вообщем па пунктам:
1.
Quote (PerfectEvil)
Тоесть мы все-таки утверждаем систму ЕПГП и используем ее во всех гильдрейдах с участием 25 гильдейцев?

Угу. По поводу если будут рандомы скажу позже. Тут нада так чтобы нам было выгодно, поэтому ролит 1 из гильдии - точно нет.
2.
Quote (katera)
Смотря как Рл ведет рейд... хотя, кто его будет оценивать.

Мне интересно, чтобы рейды были, рейды были вовремя, рейдов было многа.
Когда я есть - н.п. Но когда миня нет?Для этого нужны другие РЛ, чтобы он был не за так. МЛ - скрины не надо. Но на сайты кидать нада.
Quote (katera)
в последнее всемя РЛ нам нужен только чтоб собраться и РЧ делать:) особо напрягов у него не возникает:) почти все все знают и роли распределить, не составляет большого труда.

Берись солнышко)
Честно говоря миня приводят в уныние полуторачасовые сборы. Поэтому буду всячески поддерживать рейды воврремя.

kateraДата: Четверг, 2009-10-29, 2:42 PM | Сообщение # 12

Так, погодь:) у нас сейчас есть проблема с отсутствием РЛа?? нет такой пролемы:) че тут обсуждать?
начали с чего? сколько начислять РЛу и МЛу дополнительных ЕП.

ДварфДата: Четверг, 2009-10-29, 2:52 PM | Сообщение # 13

Quote (katera)
начали с чего? сколько начислять РЛу и МЛу дополнительных ЕП.

200% и 150%.

Добавлено (2009-10-29, 2:52 Pm)
---------------------------------------------
P.S. Есть я - РЛ - Я.
Нет миня - в приоритете на РЛ ство - Сава и Катя.
НА МЛ - Боджа/Жора.
Будем старацца на совмещать эти 2 вещи, и пака МЛ делит шмот, РЛ говорит умные вещи, бафает и т.п.

BojoДата: Четверг, 2009-10-29, 3:21 PM | Сообщение # 14
Млу буду начислять Еп,Рлу Гп.Вот.

Somewhere...
Over the rainbow...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

kateraДата: Четверг, 2009-10-29, 3:27 PM | Сообщение # 15