|
Все пиздец (с) Катера
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2009-11-05, 1:07 PM | Сообщение # 1 |
|
| Господа, давайте расставим точки над i. Я не планирую заканчивать играть. Я не пытаюсь забросить EOL. Я даже не устал от ВоВ и мне Вас не хватает. Просто сейчас вот так. И то что мне пишут - Гильдии не хватает Дварфа - и происходит вот то что происходит - уход Отелло, возможный уход Ника, Вечный ПМС Боджа, расстроенная Катера и хуйвообщезнает что творится - мне неприятно - и непонятно. Я блять такой же живой человек со своей жизнью, и при этом все могут забить на ВОВ на месяц другой, а я нет? Почему когда Отелло не играл месяц - рейды были, Сава не играл - рейды были, Ник не играл - рейды были. Як и Прист не играл - рейды были. И даже Боджо не играл рейды были. А не играет Дварф - и пиздец, разброд, недовольство и шатание. Я Вас всех люблю - но ВоВ пока не в приоритете у меня. К сожалению, а хотя наверное к счастью, у меня есть другие дела, кроме сидения в Даларане. Я не скажу, что у меня в жизни черная полоса, но развод с женой/переезд и прочая накладывает некий отпечаток. То что я могу сказать сейчас и честно - я не буду пытаться каждый вечер собирать рейды. Раньше я мог себе позволить такую роскошь - "не получилось сегодня - давайте завтра" - сейчас не могу, да и не хочу. Я готов рейдить - 2-3 вечера в неделю, а остальное время играть так, чтобы я в любой момент мог захлопнуть бук, написав "пока" - и не подвести этим никого, тех кто меня ждал и кому бы я этим что то обломал... В любом случае, я не хочу быть неким стержнем гильдии...без которого все пиздец и никак... Я тоже хочу получать кайф от игры. P.S. Я Вас всех люблю и скучаю...
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-11-05, 1:17 PM | Сообщение # 2 |
|
| Что бы ты не говорил, ты -ГМ, ты-стержень. Прекрасно понимаешь все, что сейчас творится нифига не из-за рейдов! Те, кто ушел или собирается уйти никогда не ныли из-за отсутствия рейдов или шмоток. Просто мы были какбы командой:) статиком:) маленькой десяткой. Нам просто было хорошо:) Держались друг за друга, когда ушел Спанч, потом Яко с Пристом, Боря с Фа... а Теперь за кого нам с совой держаться? Просто с мыслью, что стержень нас любит мы держимся 1.5 месяца, выдержали не все.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-11-05, 2:03 PM | Сообщение # 3 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Добавлю от себя :-) Гильдия пережила несколько перерождений... Сначала (в лохматые и бородатые времена) ушел Спанч - было грустно но нас было много и мы это пережили. Приходили другие люди, нам стало интересно играть вместе. Потом история с Верчем и Кайри... Но все пережили это... Потом Яко и чуть позже Я (Дрприст), перестали играть по разного рода причинам. Боря (Верун) и Фа перестали играть. Вел перестал играть... Вотер судя по всему играет время от времени... Дино тож... Дварф появляется в игре раз в неделю, если не реже. Бодж вместе с собакой ща вообще в армию свалит через неделю... И что же теперь - перестала играть большая часть "костяка", и оставшимся людям, как то Отеллычу, Катере, Нику и Сове ЧТО ТО НАДО ДЕЛАТЬ! Ну можно Рыжую еще к оставшимся приписать... Гильдия переживает очередное перерождение, она становится совсем другой, с другими героями и злодеями и т.п.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2009-11-05, 2:04 PM | Сообщение # 4 |
|
| Quote (katera) Что бы ты не говорил, ты -ГМ, ты-стержень. Прекрасно понимаешь все, что сейчас творится нифига не из-за рейдов! Те, кто ушел или собирается уйти никогда не ныли из-за отсутствия рейдов или шмоток. Угу. Понимаю. Но поделать ничего пока не мог. Потому что вот так вот.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-11-05, 2:05 PM | Сообщение # 5 |
|
| Дино не перестал, вы плохо осведомлены, Александр:)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-11-05, 2:07 PM | Сообщение # 6 |
 Агент 56
| я конечно осведомлен плохо, но тем не менее общую картину себе представляю... и думаю моя трактовка не сильно отличается от истины :'( а вообще было весело! и этот форум порой очень даже интересен. Т.к. тут своего рода сообщество образовалось, члены которого друг к другу относятся очень тепло и дружелюбно.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-11-05, 2:11 PM | Сообщение # 7 |
|
| Да, все меньше остается людей, для которых "Свет с востока" - не просто надпись под ником. Нет больше сказок и ЭТ :'(
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2009-11-05, 2:25 PM | Сообщение # 8 |
 легендарный гном
| Quote (Drpriest) Гильдия переживает очередное перерождение, она становится совсем другой, с другими героями и злодеями Блять, Саня как напишет что, так хоть стой, хоть падай, хоть ебень себя ржавыми цепями по лицу (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2009-11-05, 2:48 PM | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Четверг, 2009-11-05, 3:18 PM | Сообщение # 10 |
 мне везёт с роллом
| Ситуация пичальная. Нехочу так
Nobody is perfect. I am nobody. 
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-11-05, 4:02 PM | Сообщение # 11 |
 Агент 56
| Во, кстати, из относительно новоприбывших можно Вайлета еще включить в список :-) И прошу не расценивать мой пост как то что нарисовано у Дварфа на картинке. Я не это имею ввиду, что думаю итак понятно.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Четверг, 2009-11-05, 4:42 PM | Сообщение # 12 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Quote (Drpriest) Гильдия переживает очередное перерождение, она становится совсем другой, с другими героями и злодеями и т.п. Нэ
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Четверг, 2009-11-05, 4:55 PM | Сообщение # 13 |
 мне везёт с роллом
| Тут как бэ ситуация тоже поганая. Я же не один пришел в ги. А те, с кем я пришел тоже не совсем довольны сложившейся ситуацией. Если они уйдут, я не смогу остаться. Я подозреваю, что уйдут. Ребята хотят прогресса. Хоть какова то. А то что мы не можем гильдсоставом даже зверей в ИВК10 убить, навевает суицидальные мысли на малышку мурлока. И это худшая грусть. <_< Есть вариант, что сегодняшний рейд(состоится он или нет) поставит многие точки над I.
Nobody is perfect. I am nobody. 
Сообщение отредактировал PerfectEvil - Четверг, 2009-11-05, 4:57 PM |
| |
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2009-11-05, 5:05 PM | Сообщение # 14 |
|
| Quote (PerfectEvil) Ребята хотят прогресса. Хоть какова то. Блять, а мешает то что? То что кто то не получил шмотку и захотели ДКП? ИЛИ ЧТО? То ЧТО Дварф не ходит полтора месяца?
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Четверг, 2009-11-05, 5:14 PM | Сообщение # 15 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Quote (Drpriest) Потом Яко и чуть позже Я (Дрприст), перестали играть по разного рода причинам. Боря (Верун) и Фа перестали играть. Вел перестал играть... Вотер судя по всему играет время от времени... Дино тож... Дварф появляется в игре раз в неделю, если не реже. Бодж вместе с собакой ща вообще в армию свалит через неделю... Ферштейн? Людей,делающих прогресс осталось стока,что десятку то и не собрать.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
Сообщение отредактировал Bojo - Четверг, 2009-11-05, 5:15 PM |
| |
|
|