Пятница, 2026-05-15, 11:20 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Дварф  
Все пиздец (с) Катера
ДварфДата: Четверг, 2009-11-05, 1:07 PM | Сообщение # 1

Господа, давайте расставим точки над i.
Я не планирую заканчивать играть. Я не пытаюсь забросить EOL. Я даже не устал от ВоВ и мне Вас не хватает. Просто сейчас вот так. И то что мне пишут - Гильдии не хватает Дварфа - и происходит вот то что происходит - уход Отелло, возможный уход Ника, Вечный ПМС Боджа, расстроенная Катера и хуйвообщезнает что творится - мне неприятно - и непонятно. Я блять такой же живой человек со своей жизнью, и при этом все могут забить на ВОВ на месяц другой, а я нет? Почему когда Отелло не играл месяц - рейды были, Сава не играл - рейды были, Ник не играл - рейды были. Як и Прист не играл - рейды были. И даже Боджо не играл рейды были. А не играет Дварф - и пиздец, разброд, недовольство и шатание. Я Вас всех люблю - но ВоВ пока не в приоритете у меня. К сожалению, а хотя наверное к счастью, у меня есть другие дела, кроме сидения в Даларане. Я не скажу, что у меня в жизни черная полоса, но развод с женой/переезд и прочая накладывает некий отпечаток. То что я могу сказать сейчас и честно - я не буду пытаться каждый вечер собирать рейды. Раньше я мог себе позволить такую роскошь - "не получилось сегодня - давайте завтра" - сейчас не могу, да и не хочу. Я готов рейдить - 2-3 вечера в неделю, а остальное время играть так, чтобы я в любой момент мог захлопнуть бук, написав "пока" - и не подвести этим никого, тех кто меня ждал и кому бы я этим что то обломал... В любом случае, я не хочу быть неким стержнем гильдии...без которого все пиздец и никак... Я тоже хочу получать кайф от игры.
P.S. Я Вас всех люблю и скучаю...

kateraДата: Четверг, 2009-11-05, 1:17 PM | Сообщение # 2

Что бы ты не говорил, ты -ГМ, ты-стержень. Прекрасно понимаешь все, что сейчас творится нифига не из-за рейдов! Те, кто ушел или собирается уйти никогда не ныли из-за отсутствия рейдов или шмоток.
Просто мы были какбы командой:) статиком:) маленькой десяткой. Нам просто было хорошо:)
Держались друг за друга, когда ушел Спанч, потом Яко с Пристом, Боря с Фа... а Теперь за кого нам с совой держаться?
Просто с мыслью, что стержень нас любит мы держимся 1.5 месяца, выдержали не все.

DrpriestДата: Четверг, 2009-11-05, 2:03 PM | Сообщение # 3
Агент 56
Статус: Offline
Добавлю от себя :-)

Гильдия пережила несколько перерождений...
Сначала (в лохматые и бородатые времена) ушел Спанч - было грустно но нас было много и мы это пережили.

Приходили другие люди, нам стало интересно играть вместе.

Потом история с Верчем и Кайри... Но все пережили это...

Потом Яко и чуть позже Я (Дрприст), перестали играть по разного рода причинам. Боря (Верун) и Фа перестали играть.

Вел перестал играть...

Вотер судя по всему играет время от времени... Дино тож...

Дварф появляется в игре раз в неделю, если не реже.

Бодж вместе с собакой ща вообще в армию свалит через неделю...

И что же теперь - перестала играть большая часть "костяка", и оставшимся людям, как то Отеллычу, Катере, Нику и Сове ЧТО ТО НАДО ДЕЛАТЬ! Ну можно Рыжую еще к оставшимся приписать...
Гильдия переживает очередное перерождение, она становится совсем другой, с другими героями и злодеями и т.п.

ДварфДата: Четверг, 2009-11-05, 2:04 PM | Сообщение # 4

Quote (katera)
Что бы ты не говорил, ты -ГМ, ты-стержень. Прекрасно понимаешь все, что сейчас творится нифига не из-за рейдов! Те, кто ушел или собирается уйти никогда не ныли из-за отсутствия рейдов или шмоток.

Угу. Понимаю. Но поделать ничего пока не мог. Потому что вот так вот.

kateraДата: Четверг, 2009-11-05, 2:05 PM | Сообщение # 5

Дино не перестал, вы плохо осведомлены, Александр:)

DrpriestДата: Четверг, 2009-11-05, 2:07 PM | Сообщение # 6
Агент 56
я конечно осведомлен плохо, но тем не менее общую картину себе представляю... и думаю моя трактовка не сильно отличается от истины :'(

а вообще было весело! и этот форум порой очень даже интересен. Т.к. тут своего рода сообщество образовалось, члены которого друг к другу относятся очень тепло и дружелюбно.

kateraДата: Четверг, 2009-11-05, 2:11 PM | Сообщение # 7

Да, все меньше остается людей, для которых "Свет с востока" - не просто надпись под ником.
Нет больше сказок и ЭТ :'(

YakoДата: Четверг, 2009-11-05, 2:25 PM | Сообщение # 8
легендарный гном
Quote (Drpriest)
Гильдия переживает очередное перерождение, она становится совсем другой, с другими героями и злодеями

Блять, Саня как напишет что, так хоть стой, хоть падай, хоть ебень себя ржавыми цепями по лицу (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

ДварфДата: Четверг, 2009-11-05, 2:48 PM | Сообщение # 9

Прикрепления: 9693014.jpg (71.3 Kb)

PerfectEvilДата: Четверг, 2009-11-05, 3:18 PM | Сообщение # 10
мне везёт с роллом
Ситуация пичальная. Нехочу так sad

Nobody is perfect. I am nobody.

DrpriestДата: Четверг, 2009-11-05, 4:02 PM | Сообщение # 11
Агент 56
Во, кстати, из относительно новоприбывших можно Вайлета еще включить в список :-)

И прошу не расценивать мой пост как то что нарисовано у Дварфа на картинке. Я не это имею ввиду, что думаю итак понятно.

BojoДата: Четверг, 2009-11-05, 4:42 PM | Сообщение # 12
Подметаю ломом, крашу траву
Quote (Drpriest)
Гильдия переживает очередное перерождение, она становится совсем другой, с другими героями и злодеями и т.п.

Нэ

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

PerfectEvilДата: Четверг, 2009-11-05, 4:55 PM | Сообщение # 13
мне везёт с роллом
Тут как бэ ситуация тоже поганая. Я же не один пришел в ги. А те, с кем я пришел тоже не совсем довольны сложившейся ситуацией.
Если они уйдут, я не смогу остаться.
Я подозреваю, что уйдут. wacko
Ребята хотят прогресса. Хоть какова то. А то что мы не можем гильдсоставом даже зверей в ИВК10 убить, навевает суицидальные мысли на малышку мурлока. И это худшая грусть. wacko <_<
Есть вариант, что сегодняшний рейд(состоится он или нет) поставит многие точки над I.

Nobody is perfect. I am nobody.

Сообщение отредактировал PerfectEvil - Четверг, 2009-11-05, 4:57 PM

ДварфДата: Четверг, 2009-11-05, 5:05 PM | Сообщение # 14

Quote (PerfectEvil)
Ребята хотят прогресса. Хоть какова то.

Блять, а мешает то что? То что кто то не получил шмотку и захотели ДКП? ИЛИ ЧТО? То ЧТО Дварф не ходит полтора месяца?

BojoДата: Четверг, 2009-11-05, 5:14 PM | Сообщение # 15
Подметаю ломом, крашу траву
Quote (Drpriest)
Потом Яко и чуть позже Я (Дрприст), перестали играть по разного рода причинам. Боря (Верун) и Фа перестали играть.

Вел перестал играть...

Вотер судя по всему играет время от времени... Дино тож...

Дварф появляется в игре раз в неделю, если не реже.

Бодж вместе с собакой ща вообще в армию свалит через неделю...

Ферштейн?

Людей,делающих прогресс осталось стока,что десятку то и не собрать.

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

Сообщение отредактировал Bojo - Четверг, 2009-11-05, 5:15 PM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3