|
Тактики на боссов ЦЛК 10ппл
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 12:02 PM | Сообщение # 16 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Мне кажется убить Гниломорда мы сможем лишь тогда, когда все, все, все члены рейда будут досконально понимать что надо делать. Кстати еще заметил, что если хилу стоять не сзади босса а сбоку, то при блеве в тебя не попадает... Ну и самое критичное: снимать с хилов обязанности диспела, т.к. сложность в том, что дамаг летит не кислый и хилить надо не отрываясь. А чтобы хилить не отрываясь надо все время пялиться в ваши полоски ХП, а чтобы диспелить надо пялиться на бой, смотреть на комнату и расположение игроков... Глаза короче болят.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 3:21 PM | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Drpriest) Кстати еще заметил, что если хилу стоять не сзади босса а сбоку, то при блеве в тебя не попадает... это я тоже заметила:) только вот проблему перемещения при взрыве слизня это не решит. Рейд переместится на место, где стоял Прист и пы-ды-дыщщщ
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:12 PM | Сообщение # 18 |
|
| Первое, чему пришлось научиться оказавшись в Хранителях, это не только хилить по приборам, но и смотреть по сторонам, ну и ещё выживать (читай смотреть по сторонам). Очень сильно помогла полная переработка интерфейса. ЗЫ: у меня от стандартного интерфейса не осталось вообще ничего  Добавлено (2010-02-01, 9:12 Pm) --------------------------------------------- Первое, чему пришлось научиться оказавшись в Хранителях, это не только хилить по приборам, но и смотреть по сторонам, ну и ещё выживать (читай смотреть по сторонам). Очень сильно помогла полная переработка интерфейса. ЗЫ: у меня от стандартного интерфейса не осталось вообще ничего 
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2010-02-02, 11:30 AM | Сообщение # 19 |
 Агент 56
| Ник, я понимаю, это важно и нужно. С момента моего первого заползания в ЦЛК мой интерфейс поменялся значительно. Я даже перебиндил все спеллы и снова привыкаю к новым кнопкам :-) К сожалению, до тех пор пока у меня не будет мало мальски мощного железа и большого монитора, делать все как последний ИМБА я не смогу.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2010-02-03, 10:36 AM | Сообщение # 20 |
|
| Так повеселило, а поделиться совершенно не с кем:)))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Среда, 2010-02-03, 1:33 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| katera, У меня вчера такая фигня была осталось где то 50 репы до почтения
|
| |
|
|
| Имон | Дата: Пятница, 2010-02-19, 1:15 AM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| абилки МА
Деметриш
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Среда, 2010-03-03, 10:26 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| С Нуб-клаба: Сегодня, когда завершится технического обслуживание серверов, на игроков в ЦЛК начнет действовать давно обсуждаемый бафф Сила Ринна. Бафф увеличивает запас здоровья, силу хила и дамаг на 5%. В игре также присутствуют и другие его ранги, вне всякого сомнения ожидающие нас впереди. Ранги идут с шагом 5% до 30% включительно. Заметим, что бафф можно отключить (для всего рейда и, похоже, на весь ресет). Эта опция вызовет, ох вызовет немало огня и драмы. Думается, что Близзардам было бы проще сделать сразу опцию "отключить бафф и оповестить об этом весь интернет". Nice!
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:19 AM | Сообщение # 24 |
 Овце-маг
| шикаарно:)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2010-03-03, 12:38 PM | Сообщение # 25 |
 Агент 56
| ВОТ ОН ДОЛГОЖДАННЫЙ НЕРФ ЦЛК! Профессор падет позорной смертью )))))))))))0
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2010-03-04, 1:25 PM | Сообщение # 26 |
 Агент 56
| ходят слухи что вторая десятка вчера завалила Совет. итого у них 7/12 срочно напрягаем анусы и делаем сегодня профессора
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2010-03-04, 1:29 PM | Сообщение # 27 |
 Овце-маг
| ходят слухи?))) на самом деле, вторая 10-ка пошла на совет вместо профессора, так что обгон небольшой:)
Сообщение отредактировал katera - Четверг, 2010-03-04, 1:30 PM |
| |
|
|
| Merinos | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:21 PM | Сообщение # 28 |
|
| Чапа, Толстень, Чик и еще куча народу вчера сделали 7/12.... Третья десятка ушла с двумя рандомами и зависла на 3/12))) Вторая в данный момент делает 9/12)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2010-03-05, 9:54 AM | Сообщение # 29 |
 Овце-маг
| Quote (Merinos) Вторая в данный момент делает 9/12) ложь)
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2010-03-05, 10:01 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Вторая десятка третья десятка... КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ??? когда уже откроется эта великая тайна ??? А то Я сцуко заипался уже думать что Я из за нехватки инициативы у остальных взял на себя Рлство в какой то десятке и уже второе КД незнаю в какой и кто эти люди которые в моей десятке.
|
| |
|
|