|
10ппл рейды
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:26 PM | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Судя по всему это мое последнее сообщение на этом форуме... Но Я все таки скажу как неприятно небыло бы Присту который хотел что бы последнее слово осталось за ним Юле и группе товарищей Я обещал в основном следующее - вы перейдете к нам Я помогу с тарнсфером если надо, ваша пятерка укрепит двадцать пятку которая намечается, к тому времени как она оформиться (так как на тот момент были 2 десятки и третья была из твинков) вы как раз наберете шмоток из рендом десяток для фарма ЦЛК10 и будете фармить ЦЛК10 и соответсвенно 25тку... как получилось в результате не буду напоминать... Но хочу напомнить что ребята не просто пришли в 7 человек и собрали десятку которая была образцом стабильности но и прогрессировали достаточно успешно сами без какой либо помощи (они обогнали по прогрессу первую десятку собранную из людей играющих не первый год, хотя они играли на тот момент всего третий месяц). За сим откланиваюсь. можете банить мне уже реально пох...
|
| |
|
|
| Кайлана | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:39 PM | Сообщение # 77 |
|
| Хуясе насрали... о_О (сори недавно начал изучать португальский - вырываеццо) /выход факса начался По сабжу пара моих мыслей все нижесказанное мое ИМХО и кто наишет кг/ам - шура 1) хрониечкое и беспощадное опоздание - нет мотивации явки вовремя типо "ох е...ть мне щас жопу намылят за опоздание" возможное решение - ставить инвайт на час или 2 раньше как раз с учетом опоздания в 9 соберуццо =) (помниццо пары кульков люлей от сашки и олега и сия проблемма у меня отпала =) )(хотя 10 это не спасло) еще 1 вариант сильно опоздавших казнить реально роллом, хотя позно у многих гс 5500+ и в 25 нужен уже только собирающий свои кишки артас... 2) топоризм... глядя на новости думаю что это генетическая болезнь россии, но глядя на экзорсус, аспект, лавину думаю что они нашли иддол большлго П...ля который решает и эту проблему, возможно явки и траи в 25 ппл это решат, такчто см п1 3) отсутствие надлежащих аддонов - вспоминаю бк когда не брали в рейды если небыло минимума - дбм, омен(ранее КТМ), ора2/2 декурсива(маги дру итп) и если недайбог маг забывал перестать пыщать и снять курс с игрока на архи ссылаясь на отсутствие декурсива и рейд ложился (а мало кто в момент актуальности хиджа мог такое выжить) то он мог исать новую ги ибо он лишался рейда 25 (а кроме кары и ЗА других небыло) минимум на пару кд 4) исполнение команд РЛ... афканье... ну блин неумеем сцать по расписанию - термос под стол лично я охренел когда Черепуга кикнул Паркера за то что он тупо ниразу не прохилял рейд, пусть и на треше... 5) отсутствие кл - людей следящих за тем как одеты и что из себя представляют игроки их класса, помогающие и наставляющие новичков 6) ГМ? Выглядит так как вызов ветеринара к быку для прямного массажа простаты... мб и поможет но ветеринару неприятно(сори за грубую аналогию) подведя итог - все проблеммы изза пофигизма и отсутствия мотивации в рейде без этого не будет 25 и прогресса. выход либо попробовать начать с п1 либо в ги друзей это не выйдет и на прогресс забить. З.Ы. и пара какашек до кучи, я вот помню когда после ребрада в 1 сбор 3 десятки был убит без вайпов и смертей ребрад, патом Дина сказал что ему хоццо свалить, и свалил... мы чесно отвайпались на леди изза отсутствия мили дд в достаточном количестве и почти убили(вроде 8% перед энрагой было) и это были люди в недогире(говоря за себя точно) для цлк10 хвала и респект Боре за то как он нас вел и что там творилось на ней это отдельная доза фана в мемориз =) это 2 слкчай считая лив, это характеризует человека, лично я вижу некую стабильность. Легко уйти на готовое чем доковырять свое. Мужик даже если у него не встал остаеццо мужиком пока у него есть язык или хоть 1 палец. З.З.Ы всем кто решил написать кг/ам - сам дурак/дура =Р /выход факса закончен
|
| |
|
|
| РЛ-Гость | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:56 PM | Сообщение # 78 |
|
| Quote (katera) Борь, вот не надо Боджу рассказывать страшилки:) он прекрасно помнит как у нас проходят 25-ки) как они со скрипом набираются и как со скрипом (в лучшем случае) продолжаются. Людям нужно придумывать проблемы) во времена рейдов с сабакой это были: лето-мало рейдеров, потом дкп, теперь вот блядь с ГМом придумали проблему. Людям надо на кого-то ссылаться, в голове не укладывается, что можно что-то сделать, не обвиняя других в своих неудачах. Блядь, вот теперь ужя я злюсь!))) ну епт и сидите тухните - белые и пушистые! Пиздец, общаетесь, как будто мы тут пустое место! Пусть блядь Дино не устраивает многих как танк, но епт ставить его в положение - ты ливнул - по крайней мере не честно! Его выжили и я в том числе! Терь ты, Кать, меня учить будешь? Я ептыть 4 месяца тянул эту Вашу "не хотящую прогресса" гильду по рейдам, так как ОФИЦЕРЫ договорились вытащить ее в ТОП50!!! А теперь блядь Вам прогресс не нужен?! Теперь блядь на меня и Дино всех собак? Кать, без обид, Офицеры Света с востока - идите на хуй! Дела с Вами в игре иметь больше не хочу!
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 9:13 PM | Сообщение # 79 |
 Овце-маг
| Quote (Dino) Но хочу напомнить что ребята не просто пришли в 7 человек и собрали десятку которая была образцом стабильности но и прогрессировали достаточно успешно сами без какой либо помощи (они обогнали по прогрессу первую десятку собранную из людей играющих не первый год, хотя они играли на тот момент всего третий месяц). Quote (РЛ-Гость) Я ептыть 4 месяца тянул эту Вашу "не хотящую прогресса" гильду по рейдам я че против? эти факты я ни разу не оспариваю. вы меня реально не слышите:) я пытаюсь объяснить, что ГМ никак не улучшит наше положение. и что с 25-ками у нас всегда были еще будут трудности, как не изъебывайся офицер ты или нет. хренали на Катю всех собак?:) про прогресс вам не я говорила, мы с Сашей разные люди)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2010-04-13, 1:25 AM | Сообщение # 80 |
 Агент 56
| Quote (Dino) Но Я все таки скажу как неприятно небыло бы Присту который хотел что бы последнее слово осталось за ним В первый раз случилось так, что Дино решил отстраниться от срачега.... завтра пойдет снег... Quote (РЛ-Гость) Теперь блядь на меня и Дино всех собак? Нет Борь, никто ни на кого собак не спускает. А кипячусь я лишь потому, что тут начался вайн. Вайн в сторону офицеров... Офицеры пидарасы, разваливают гильдию, не дают ей прогрессировать... Quote (Tornada) поясни мне пожалуйста, что значит "играть в УДОВОЛЬСТВИЕ"? я мб глупая, но всегда считала, что это наслаждаться как минимум игрой во всем. убивать всех крутых мобов в игре, и радоваться прогрессу своей гильдии. а так же общаться с новыми друзьями из разных городов. а тут я вижу, что вам в кайф сидеть на форуме и писать, что все пытаются вас что то заставить делать, а вы отпираетесь. в игре же не видно ни каких действий (хз мб я ни че не вижу). Ноте, играть в УДОВОЛЬСТВИЕ - это когда ты возвращаешься с работы домой вечером в 19:30, пытаешься приготовить поесть и быстренько заходишь в игру т.к. в 21:00 рейд. И идешь со спокойной душей в этот самый рейд с еще 9-ю или 24-мя такими же людьми. А играть не в удовольствие - это когда ИГРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ В СРАНУЮ РАБОТУ... Ты приходишь домой, не пожрал, идешь в игру, пытаешься сообразить что делать с рейдом, собираешь, стараешься... а всем ПОХУЙ. Но ты делаешь эту работу, чтоб другие играли в удовольствие... а потом тебе гадят прямо на голову... Шикарно хуле.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2010-04-13, 1:30 AM | Сообщение # 81 |
 легендарный гном
| Завязывайте, скоро допиздитесь, что бога нет. Саша и Катя, придержите своих коней, ей богу до чуши скатываетсь. Тем более не надо свое личное мнение здесь показывать мнением гильдии или даже хотя бы мнением всех офицеров. Боря и Дино, на вашем месте я бы немного задумался на тему того, что вроде как нам вместе всё было хорошо и весело (и в игре и в какой-то другой жизни), потом - недовольство - лив из гильдии - лив с форума - посылание всех на хуй - ... Вы видите к чему всё может прийти в итоге с такими разговорами? Вам оно надо? Вы встречаетесь с другом у которого, например, уже года три нет зубов и вы начнете его в это тыкать - у тебя нет зубов, у тебя нет зубов, иди и вставь зубы, иди. Да знает он, что нет у него зубов и ему тыканье это неприятно. Как он к вам в итоге относится будет? Будьте человечнее что ли. Юля, да, я согласен с тем, что те, кто находятся за рулем руководства на данный момент не могут справиться с текущими проблемами (и да я прекрасно понимаю, что позиция большинства в духе "и че нам эти проблемы, еще и не с такими сталкивались" - полное отсутствие конструктивизма и надежда на русское авось). Можно сколько угодно им об этом говорить, ругать, посылать офицеров на хуй по отдельности и всей пачкой. Я уже давно ищу тех, кто может помочь руководить, кто будет не просто ради галочки и форумного блаблабла офицером, какими сейчас является 100% (да-да 100% офицерского состава). Но никто, понимаешь, никто не может. Я руки не опускаю и думаю, что в ближайшее время с этой проблемой мы сможем разобраться.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2010-04-13, 3:06 AM | Сообщение # 82 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Чё то на какие то проблемы ссылаются...гма нету, т.д и т.п. А раньше, када был гм ссылались на другие проблемы. И если сейчас появится гм, то стопудова кому то его действия будут не по душе. Это нормально, люди то разные. Добавлено (2010-04-13, 3:02 Am) --------------------------------------------- По поводу нынешнего лива я прям уверен что есть еще одна, скрытая причина,личная неприязнь или что то в этом роде. Добавлено (2010-04-13, 3:06 Am) --------------------------------------------- Смена гильдии руки не выпрямляет. Был топор- им и останется. Куда бы он ни пошел. А какашками СашуКатю закидывать это да,много ума ненадо.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2010-04-13, 9:09 AM | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Як Quote ...что вроде как нам вместе всё было хорошо и весело (и в игре и в какой-то другой жизни), потом - недовольство - лив из гильдии это было не неожиданно "...потом недовольство" недовольство было прогрессом. когда от меня хотят нормального танкования а Я ищу крафт покупаю за голд БоЕ шмот что бы гир соответсвовал инстам куда может быть мы пойем и Я бул уже готов. В результате лив... потому как для меня инсты к которым Я подготовился и они не просто не проходятся а просто никто в них не ходит это топтание на месте. Я реально мог не играть пол года и за это время ничего бы не изменилось, меня это удручало... Играть и получать удовольствие интересно когда есть какое то развитие... какой смысл играть в дум с ботами на первом левеле и сознательно не переходить на второй зная уже первый на зубок ??? К Саше и Кате: ... а не буду ничего писать все уже писал выше неоднократно. Bojo, да все нормально... видишь все недовольные ливнули теперь никто не хочет прогресса все задрачивают сезонные ачивки и иногда приходят по****ть в ГЧ. Топоров не осталось, гильдия вышла на новый уровень 
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2010-04-13, 9:18 AM | Сообщение # 84 |
 легендарный гном
| Quote (Dino) это было не неожиданно "...потом недовольство" недовольство было прогрессом. когда от меня хотят нормального танкования а Я ищу крафт покупаю за голд БоЕ шмот что бы гир соответсвовал инстам куда может быть мы пойем и Я бул уже готов. В результате лив... потому как для меня инсты к которым Я подготовился и они не просто не проходятся а просто никто в них не ходит это топтание на месте. Я реально мог не играть пол года и за это время ничего бы не изменилось, меня это удручало... Играть и получать удовольствие интересно когда есть какое то развитие... какой смысл играть в дум с ботами на первом левеле и сознательно не переходить на второй зная уже первый на зубок ??? Дино, если я бы тебе песенку спел про "луч солнца золотого", ты бы мне так же бы в ответ начал рассказывать про "у меня крафт, бое, я был готов, в результате лив, я ни в чем не виноват"... Заканчивай уже.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Вторник, 2010-04-13, 9:42 AM | Сообщение # 85 |
|
| Quote (Yako) Юля, да, я согласен с тем, что те, кто находятся за рулем руководства на данный момент не могут справиться с текущими проблемами (и да я прекрасно понимаю, что позиция большинства в духе "и че нам эти проблемы, еще и не с такими сталкивались" - полное отсутствие конструктивизма и надежда на русское авось). Можно сколько угодно им об этом говорить, ругать, посылать офицеров на хуй по отдельности и всей пачкой. Я уже давно ищу тех, кто может помочь руководить, кто будет не просто ради галочки и форумного блаблабла офицером, какими сейчас является 100% (да-да 100% офицерского состава). Но никто, понимаешь, никто не может. Я руки не опускаю и думаю, что в ближайшее время с этой проблемой мы сможем разобраться. спасибо, что хоть ты понял о чем я. Только я думаю, что эта проблема не решится... я уже с таким сталкивалась.. и пыталась тянуть на себе, но только у меня было всего лишь 40 человек.... это невероятно сложно, особенно когда не знаешь как всем сразу угодить... я тянула... и все вроде как тянулись за мной... а я ушла и все... "пузырь лопнул"))
Сообщение отредактировал Tornada - Вторник, 2010-04-13, 9:45 AM |
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2010-04-13, 9:55 AM | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Yako, Хачуууууу песенку У Бори вон и гитара есть :)))) А вообще тема мне надоела уже... скучно одно и тоже мусолить...
Сообщение отредактировал Dino - Вторник, 2010-04-13, 9:56 AM |
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2010-04-13, 10:47 AM | Сообщение # 87 |
 Агент 56
| А я так и буду посылать нахуй тех, кто говорит что офицеры пидарасы, и гильдия умирает.....
|
| |
|
|
| Falestra | Дата: Вторник, 2010-04-13, 2:37 PM | Сообщение # 88 |
|
| Упорный Саня
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Вторник, 2010-04-13, 3:43 PM | Сообщение # 89 |
 мне везёт с роллом
| ничосе вы тут наразговаривали .... ниасилил, ибо многа букаф.
Nobody is perfect. I am nobody. 
|
| |
|
|
| Паркер | Дата: Вторник, 2010-04-13, 7:03 PM | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| че вам все не нравиться..непонятно..когда я пару месяцев назад зашел в игру не было статиков единственно куда ходили это в Накс на неумерающего и в ивк повайпаться!Сейчас у нас есть постоянно рейдящие 10-ки(1 и 2),которые в отрезок времени с 21.30 до 00.00 чистит десять боссов,я думаю и лич не за горами!пусть медленно но верно мы делаем какой то прогресс!Я думаю скоро и 25 норм проходить будут!так что мне кажется все нормально...Прекратите СРАТЬся и искать виноватого и закройте эту тему...
|
| |
|
|