Суббота, 2026-05-16, 2:01 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дварф  
10ппл рейды
OtelloДата: Понедельник, 2010-04-12, 1:05 PM | Сообщение # 61
Спокойствие товарищи. Сейчас все объясню
Статус: Offline
Quote (РЛ-Гость)
Теперь факты:
5) Мне не удалось прекратить вайны Печатника.

Этот пункт попрошу расшифровать...
Как я понимаю - "вайном" ты назвал мое возмущение при пуллах (неоднократных) паков необбафанными людми и не в полном составе (т.е. при присутствии 6-8 человек из 10 ти у компьтера)...что приводило к необязательным вайпам... на моей памяти только один раз мы не вайпнулись при таком подходе к пуллам...или я ошибаюсь?

kateraДата: Понедельник, 2010-04-12, 1:13 PM | Сообщение # 62
Овце-маг
Юль, если бы никому ничего не было нужно, мы бы уже не находились в одной гильдии.
на данный момент обязанности ГМа выполняет Слава-Айдадевка.
я просто не понимаю, как влияет приписка "глава гильдии" на наше прогрессирование?

Добавлено (2010-04-12, 1:13 PM)
---------------------------------------------
как один человек может все сходу развить шопиздец:)?

DrpriestДата: Понедельник, 2010-04-12, 1:15 PM | Сообщение # 63
Агент 56
Quote (katera)
я просто не понимаю, как влияет приписка "глава гильдии" на наше прогрессирование?

никак...
а люди считающие, что если появится именно ГМ, то настанет прогресс и процветание - идиоты...

Если есть тут люди читающие наш мега блог, и считающие что присутствие ГМа в их жизни в ВоВ решит все их проблемы с прогрессом - пусть прям сейчас заходят в игру и меняют гильдию на какую угодно.

PerfectEvilДата: Понедельник, 2010-04-12, 1:56 PM | Сообщение # 64
мне везёт с роллом
Позвонить Максу и попросить ГМа отдать - нивариант?

Nobody is perfect. I am nobody.

kateraДата: Понедельник, 2010-04-12, 2:08 PM | Сообщение # 65
Овце-маг
кому? кому отдать?

BojoДата: Понедельник, 2010-04-12, 2:18 PM | Сообщение # 66
Подметаю ломом, крашу траву
Я смотрю на всю эту историю и вижу: люди, которые мне вечно втирали, что прогресс не главное орут об его отсутствие. Лицемерно.

Добавлено (2010-04-12, 2:18 PM)
Потерпите еще полгодика)я вернусь и все шоколадно будет

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

kateraДата: Понедельник, 2010-04-12, 2:22 PM | Сообщение # 67
Овце-маг
кто сможет взять на себя сию ношу, учитывая, что требующие ГМа люди, ждут рыцаря в начищенных доспехах, который выведет гильду из крабьего царства:)

DinoДата: Понедельник, 2010-04-12, 3:08 PM | Сообщение # 68
Полковник
краткий курс психологии:
в группы более 5и человек разбиваются на подгруппы по 3-5 человек с распределенными соц. ролями среди которых всегда есть - лидер.
в данный момент если говорить о гильдии есть 1,5 десятки в одной десятке есть лидер. в первой десятке тоже есть лидер. третья десятка в процессе выбора лидера (борьба за власть и все такое smile ).
если говорить о Рейде то есть сообщность нескольких групп каждая со своим лидером ЛИДЕРА обьединяющего лидеров суб групп Я так понимаю нет.
Это все теория на практике - нет человека который сказал как отрезал и за ним пошли.

вообще исходя из моего опыта ситуация сейчас похожа (возвращаясь к медицинской тематике навеянной сериалом "Интерны" smile ) на кризис болезни, после которого больной выздоравливает. Гильдия сократится, успокоится, устаканиться и будет дальше дружно играть.
Исходя из всего выше описанного лидер нужен. Причем не только с харизмой но и с реальными кнутами и пряниками для восстановления дисциплины.

Кстати вот еще что подумал. Ведь был же реальный опыт обьединения двух недорейдов двух гильдий и опыт успешный. посчитались бы собрали регулярный состав и договаривались бы с другими гильдиями. Я например ходил в 25тку ЦЛК до ухода из Света с Гильдиями у которых онлайн не позволял собрать 25тку но они собирали статик и добирали более менее статичных людей.

kateraДата: Понедельник, 2010-04-12, 3:38 PM | Сообщение # 69
Овце-маг
это все лирика...
выход?
нам бля нужен лидер с харизмой с ядром и стержнем! это все красиво, конечно... но Сталин не играет в WOW.
выход?
Quote (Dino)
Кстати вот еще что подумал. Ведь был же реальный опыт обьединения двух недорейдов двух гильдий и опыт успешный.

нихрена успешного из этого не вышло:) ты просто быстро забываешь плохое, наверно))

TornadaДата: Понедельник, 2010-04-12, 3:49 PM | Сообщение # 70

Quote (katera)
Юль, если бы никому ничего не было нужно, мы бы уже не находились в одной гильдии.

мб кому то и нужно что то , но явно не то на сколько гильдия прогрессирует.
Quote (katera)
на данный момент обязанности ГМа выполняет Слава-Айдадевка.

чудо форум!) если бы не он.... что бы было(((
Quote (katera)

а вот так:
Quote (Dino)
на практике - нет человека который сказал как отрезал и за ним пошли.

и тут как бы даже дело не в том, что сказать и что б пошли все. Нужен человек которому все нужно и все интересно. Что бы был в курсе всего в своей гильдии... а не так как у нас: обязанности ГМа выполняет "такой то"... афигенно))) это типа создать событие в календаре называется нынче так?))) у меня вообще сложилось такое впечатление что в гильдии полнейший хаос... ГМа нет, зато офицеров каждый второй))) прям чувствую себя какой то ущербной))) все офицеры, а я лох)) а самое главное, какой толк от них вообще? ну кроме того, что они могут в гильдию принимать? или они ток ради этого и назначались офицерами?

прошу прощения, конечно, за то, что лезу, может быть, не в свое дело и додумываю то чего на самом деле нет... но я лично в полнейшей растерянности. от части из-за того, что я на этот сервер перевелась сама и с собой притащила друзей из-за брата, а он спустя месяц ушел в другую гильдию. и отчасти из-за того, что не привыкла к такому "руководству" в клане/гильдии.

Сообщение отредактировал Tornada - Понедельник, 2010-04-12, 3:50 PM

DinoДата: Понедельник, 2010-04-12, 3:59 PM | Сообщение # 71
Полковник
...ты просто быстро забываешь плохое, наверно))

наверное... Я не злопамятный...
Да, Кать это все лирика...

и еще немного лирики... Опять же обращаясь к психологии - группа формируется при наличии общих стремлений и ценностей. в нашем случае этого нет. Следовательно надо четко разделить гильдию на тех кто хочет и рейдит и тех кто изредка появляется что бы получить ачивку на очередном празднике или просто посидеть пофлудить в ГЧ. И исходить из реалий.

Добавлено (2010-04-12, 3:59 PM)
Tornada, Йюлько, не дрейфь! да Я наобещал больше чем реально смогла дать гильдия. К сожалению выполнить все что наобещал от гильдии выполнить мною в одиночку не представляется возможности - но Я не теряю оптимизма и думаю как все исправить smile

РЛ-ГостьДата: Понедельник, 2010-04-12, 4:21 PM | Сообщение # 72

Фигею с Вас)

Вопрос простой: Кого устраивает такое отношения к гильдейским рейдам - 1 в чат. Кого не устраивает - ищут рейд статик и ходят с ним.
Я лишь предлагаю два нормальных статика - 10 и 25) Все.

З.Ы. Боджа) Во-первых, респект тебе и уважуха. Во-вторых, ситуация сейчас другая. Представь что люди все одеты из ульды25. Их 30 человек. Но они не могут собраться ни в 10ки ни в 25ку в Обсидановое святилище и убить Сартариона. А если собираются, то дохнут в волнах лавы и все равно не могут убить Сартра)))

З.Ы. Отеллыч, вайном я называю очень частое недовольство. Все.

Сообщение отредактировал РЛ-Гость - Понедельник, 2010-04-12, 4:23 PM

DrpriestДата: Понедельник, 2010-04-12, 4:47 PM | Сообщение # 73
Агент 56
ДИНО... я сейчас начну банить всех поголовно за такую хуету...

Ноте, я хз че тебе Дино наобещал - разбирайтесь с ним лично. Кол-во офицеров у нас возможно и немного больше чем нужно, но это лишь потому, что многие из них сейчас уже отошли от дел / играют не часто, а понижать пока рука не поднимается. Если вам интересно, то можно почитать на этом же форуме зачем создавались офицеры... а так же сколько эти самые офицеры для гильдии сделали в свое время. В настоящий момент кол-во офицеров не превышает как мне кажется 3-5% состава... это много???

Еще раз прошу, если вы считаете, что гильдия "Свет с Востока" умирает/разваливается/что то еще, прошу Вас, зайдите сегодня онлайн, нажмите где нужно правой кнопочкой и вуаля - счастье! Вы идете строить с нуля свою жизнь в новой гильдии.

Мы не создавались с четкой нацеленностью на прогресс и бла бла бла, мы не хотим любыми средствами (в том числе насильственными) затащить гильдию в ТОП 10 или ТОП 20. Мы играем в УДОВОЛЬСТВИЕ! А этот вайн удовольствия не прибавляет.

Хочу заметить, большинство членов гильдии, опять же как мне кажется, не мучается ночью в истериках о том, что у гильдии нет прогресса... Потому что эти люди тоже играют в свое УДОВОЛЬСТВИЕ.

Если в ближайшее время начнется массовый лив из гильдии по причине отсутствия прогресса - ну что ж так тому и быть. Грустно будет, но тем не менее. Подобных действий было за 3 года уже много... и почему то мне не приходит на память ни один случай, когда "ищущие прогресса" нашли его где то там - в прекрасной "другой гильдии"

TornadaДата: Понедельник, 2010-04-12, 5:47 PM | Сообщение # 74

какая разница, что мне обещал Дино? я вам его обещания не приписываю. и не предъявляю как бы.
Quote (Drpriest)
Кол-во офицеров у нас возможно и немного больше чем нужно, но это лишь потому, что многие из них сейчас уже отошли от дел / играют не часто, а понижать пока рука не поднимается.

Quote (Drpriest)
а так же сколько эти самые офицеры для гильдии сделали в свое время.

вот вот)))) поставьте им памятник и чтите их подвиги. лично мне не интересно, что они "когда то там" делали. мне интересно, что сейчас! на данный момент..... а то, что сейчас происходит совсем не радует.
Quote (Drpriest)
Мы не создавались с четкой нацеленностью на прогресс и бла бла бла, мы не хотим любыми средствами (в том числе насильственными) затащить гильдию в ТОП 10 или ТОП 20. Мы играем в УДОВОЛЬСТВИЕ! А этот вайн удовольствия не прибавляет.

поясни мне пожалуйста, что значит "играть в УДОВОЛЬСТВИЕ"? я мб глупая, но всегда считала, что это наслаждаться как минимум игрой во всем. убивать всех крутых мобов в игре, и радоваться прогрессу своей гильдии. а так же общаться с новыми друзьями из разных городов. а тут я вижу, что вам в кайф сидеть на форуме и писать, что все пытаются вас что то заставить делать, а вы отпираетесь. в игре же не видно ни каких действий (хз мб я ни че не вижу).
вообще словосочетание "играть в свое удовольствие" напоминает мне высказывания многих людей, которые завидовали нашему прогрессу (это я вспоминаю линейку). они везде писали, что мы задроты и не спим по ночам, а они играют в удовольствие. а потом когда мы уходили на другой сервер, эти же люди писали заявки к нам в клан со словами "я видел вас в деле и так же хочу". я даже хз как это понять)))
Quote (Drpriest)
и почему то мне не приходит на память ни один случай, когда "ищущие прогресса" нашли его где то там - в прекрасной "другой гильдии"

чета при мне только ушел Чикадру и нашел прогресс вроде как. Лича по крайней мере он уже убивал. или я не права?

Добавлено (2010-04-12, 5:47 PM)
да да) кстати я забыла! Дино тоже ушел и прогресс у него тоже есть в той "другой гильдии")))

Сообщение отредактировал Tornada - Понедельник, 2010-04-12, 5:44 PM

kateraДата: Понедельник, 2010-04-12, 7:59 PM | Сообщение # 75
Овце-маг
ок:) ты не видишь действий, каких действий ты от нас ждешь? вот чего конкретно?
избрание другого ГМа? хорошо... еще что?
насчет Чикадру- просто плохой пример:) дело не в гильдии, дело в человеке.
гильдия Свет с востока не оправдала ваших ожиданий? странно, кто-то говорил, что ваша цель была создать статик 10-ку, что в принципе с успехом удалось.
а с 25-ками всегда были и будут проблемы и тут уже ни ГМ ни офицеры не виноваты.

Добавлено (2010-04-12, 7:59 PM)

Quote (РЛ-Гость)
Представь что люди все одеты из ульды25. Их 30 человек. Но они не могут собраться ни в 10ки ни в 25ку в Обсидановое святилище и убить Сартариона. А если собираются, то дохнут в волнах лавы и все равно не могут убить Сартра)))

Борь, вот не надо Боджу рассказывать страшилки:)
он прекрасно помнит как у нас проходят 25-ки) как они со скрипом набираются и как со скрипом (в лучшем случае) продолжаются.
Людям нужно придумывать проблемы) во времена рейдов с сабакой это были: лето-мало рейдеров, потом дкп, теперь вот блядь с ГМом придумали проблему.
Людям надо на кого-то ссылаться, в голове не укладывается, что можно что-то сделать, не обвиняя других в своих неудачах.

Поиск: