|
The Show Must Go On
|
|
| Tornado | Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:01 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Прогресс 1 десятки меня радует! Мы молодцы ,прошли до Лича ,уже осмыслено переходим на нём от фазы к фазе. Вобщем прогресс не остановить. Мы не токо научились сыграности мы научились искать замену даже незаменимым людям) типа Рл. У нас есть настрой и поэтому мы должны продолжать наше шоу! К сожалению я должен выбыть из нашей 10 и из Вова в часности. Семейные дела и всё такое, но я уверен вы найдёте замену как нашли замену и Мт с ОТ.Надеюсь в недалёком будущем зайти и порадоваться вашим успехам. P.S. Не теряйте связи с Вокиным он хороший танк и ССм тож гуд хоть молод и горячь и как все молодые мыслит крайностями но голова у него варит несмотря на острый язык. The Show Must Go On говорит вам Сава я в вас верю!
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Суббота, 2010-04-10, 11:16 PM | Сообщение # 2 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Эээ стопэ амиго. Без меня никому не уходить.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 0:21 AM | Сообщение # 3 |
 Агент 56
| Иногда я смотрю на все и мне кажется что я живу уже тысячу лет )) Люди приходят, уходят, возвращаются )) Не ссы Сова - прорвемся
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 4:24 AM | Сообщение # 4 |
 легендарный гном
| нде, уже руки опускаются замены искать... вот это шоу никогда не закончится, чувствую.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Letiss | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 2:41 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Мммм.. у забивших на ВоВ пополнение Семейные дела- святое.
|
| |
|
|
| Tornado | Дата: Пятница, 2010-04-16, 8:21 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я не забил на Вов. Просто из за последнего прогреса в рейдах, вов стал как работа :пришол с работы,пожрал и в РЕЙД. Вышел из Вов упал спать рядом со спящей уже женой,проснулся и на работу и так 5 дней в неделю. Ребёнок растёт сам по себе, дома нихера не чиниться-ремонтируеться, жена забывает как я выгляжу не спящим. Поэтому нужен таймаут чтоб заняться ремонтом и с женой и ребёнком побыть. Вот разгребу немного и с нова в рейды буду проситься
|
| |
|
|