Пятница, 2026-06-12, 6:52 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дварф  
Правила Гильдии
ДварфДата: Понедельник, 2008-04-21, 8:02 PM | Сообщение # 1

Значит так...
На текущий момент не будет жестких правил, т.к. они имхо не нужны и убивают весь кайф от игры.
Однако хотелось бы отметить некоторые моменты:
1. Ранги и повышение
Формально я делю для себя игроков по рангам на 2 половины - офицеры и нет.
Естественно до офицера есть несколько ступенек, так и у офицера есть несколько ступенек.
Разница - с офицеров я спрашиваю и прошу помощи в решении игровых моментов, с остальных нет.
Заметьте - никаких привилегий офицерам по шмоту, луту нет, по крайней мере с моей стороны.
Т.е. офицер это человек, акивно учавствующий в жизни гильдии, помогающей ей расти и развиваться...
Исходя из вышеописанного - не надо просить офицеров повысить Вас за то что вы в гильдии уже неделю...
Во первых, это не очень красиво, во вторых - повышать то не за что....
2. Любой член гильдии - представляет гильдию в мире ВОВ.
Если я от кого-нибудь узнаю про:
Кидалово со стороны члена гильдии...
Некоректное поведение, оскорбительное для других людей (как гильдовцев, так и других игроков EU Warsong) и этому будут доказательство - немедленный кик.
Сразу замечу, про оскорбительное поведение - я как многие заметили, могу материцца и т.п.
Дак вот мат в виде "Б;Я Е%%%Е ордынцы, 5 раз ганк!!!" это норм, а вот "Иди ты на Х№й .... !" это не норм.
3. Прошу помогать Гильдовцев друг другу - вместе мы сила, и только так Дварфы покорят мир!!! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: