| Дварф | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 8:02 PM | Сообщение # 1 |
|
| Значит так... На текущий момент не будет жестких правил, т.к. они имхо не нужны и убивают весь кайф от игры. Однако хотелось бы отметить некоторые моменты: 1. Ранги и повышение Формально я делю для себя игроков по рангам на 2 половины - офицеры и нет. Естественно до офицера есть несколько ступенек, так и у офицера есть несколько ступенек. Разница - с офицеров я спрашиваю и прошу помощи в решении игровых моментов, с остальных нет. Заметьте - никаких привилегий офицерам по шмоту, луту нет, по крайней мере с моей стороны. Т.е. офицер это человек, акивно учавствующий в жизни гильдии, помогающей ей расти и развиваться... Исходя из вышеописанного - не надо просить офицеров повысить Вас за то что вы в гильдии уже неделю... Во первых, это не очень красиво, во вторых - повышать то не за что.... 2. Любой член гильдии - представляет гильдию в мире ВОВ. Если я от кого-нибудь узнаю про: Кидалово со стороны члена гильдии... Некоректное поведение, оскорбительное для других людей (как гильдовцев, так и других игроков EU Warsong) и этому будут доказательство - немедленный кик. Сразу замечу, про оскорбительное поведение - я как многие заметили, могу материцца и т.п. Дак вот мат в виде "Б;Я Е%%%Е ордынцы, 5 раз ганк!!!" это норм, а вот "Иди ты на Х№й .... !" это не норм. 3. Прошу помогать Гильдовцев друг другу - вместе мы сила, и только так Дварфы покорят мир!!!
|
| |
|
|