|
пиво №..дцать
|
|
|
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 4:43 PM | Сообщение # 46 |
|
| угу в кружку - самое то перецца особенно когда матч какой-нибудь идет проще самому где нить удавицца чем перецца туда. Не те это уже бары что были раньше(
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:00 PM | Сообщение # 47 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| В кружку в выходной. Нене. Там народу дофига и это плохо. Если кто сомневается, то сходите в магазин, купите банку кильки или шпрот. Придёте домой - откройте и посмотрите им в глаза. В них грусть (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2008-12-12, 5:52 AM | Сообщение # 49 |
|
Just дуй it
| да ну...грустные вы.. стока денег уйдет в никуда просто, обидно.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:10 AM | Сообщение # 50 |
|
| куда в никуда?:) все уйдет куда надо! завтра уже сбор, не разводим лирики с местом встречи. З.Ы. ну Кружка это правда жесть:)
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:38 PM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Кстати +1 (это вопервых) а во вторых когда крайний раз Я был в бильярдной - в опе мира Я тогда тоже оставил около 3к голд.... бабла то есть.... кружка отвергается давайте по человечески... и на павелецкую ехать большинству удобнее
|
| |
|
|
| Falestra | Дата: Пятница, 2008-12-12, 11:04 PM | Сообщение # 52 |
|
| да ща что думать-то уже. в след раз ответственный за встречи в реале выберет более бюджетное заведение.. найти бы его ещё.. этого ответственного =)
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Суббота, 2008-12-13, 4:41 AM | Сообщение # 53 |
|
Just дуй it
| ну Дино в крайний раз ты поглащал деликотесы различного качества и спиртное выдерженное, вот и набежо голда))) а так да ответственного фиг найдешь))
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Суббота, 2008-12-13, 12:43 PM | Сообщение # 54 |
|
| Буду с женой и трезвилу с Велом захвачу
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 0:37 AM | Сообщение # 55 |
|
| Всем спасибо, посиделка была отличная. Одно есть волнение, как "Трезвило" домой добрался))) Было приятно увидеть вменяемые, адекватные, и красивые лица )
|
| |
|
|
| bambambila | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 4:42 PM | Сообщение # 56 |
|
| народ! а фотки ещё не выставили? это трезвыйДобавлено (2008-12-14, 4:23 Pm) --------------------------------------------- я в норме очень понравилось ща продолжаю пЫво пЫть)))))))) Добавлено (2008-12-14, 4:42 Pm) --------------------------------------------- я мобилу потерял, никто не видел как?)) 
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 7:24 PM | Сообщение # 57 |
|
| Это не я. Я только зажигалки клептоманю, телефоны - нет
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:36 PM | Сообщение # 58 |
|
Just дуй it
| fotki mogu skinyt vesyat poryadko 400 metrov
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2008-12-16, 1:30 PM | Сообщение # 59 |
 Агент 56
| Господа. Вот объясните мне, почему после встреч Гильдии никто не может залить нормально фотки на сайт? Нет прав? Скажите мне, я дам админские права на время заливания фоток. Не места на серве? Тоже решаемо... Нет времени? Скиньте фото тому у кого оно есть Я не вижу адекватных причин чтобы просто не заливать их
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2008-12-16, 1:42 PM | Сообщение # 60 |
 легендарный гном
| Александр, решите уже все наши проблемы!
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|