Понедельник, 2026-06-29, 5:56 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Yako  
Нереальные очереди
ZivertДата: Среда, 2009-01-14, 1:44 PM | Сообщение # 31

Quote (Дварф)
На данный момент, Зиверт, вопрос следующий: Я хочу играть с гильдией "Свет с Востока" на Ясеневом лесу, и мне пох на очереди, а также на любые другие косяки близов или "Я хочу играть без очередей, всем удачи и бб"
Когда начинают втирать про рейды люди которые там не были - это просто смешно...

Дварф я не втираю а говорю свое мнение, видя такие темы)
и вопрос не в том, хочешь ты или нет играть с гильдией Свет с Востока, а в том, что даже если хочешь, то хрен в игру попадешь)

ДварфДата: Среда, 2009-01-14, 2:05 PM | Сообщение # 32

Quote (Zivert)
Дварф я не втираю а говорю свое мнение, видя такие темы)

Про рейды - это не в твой огород....
Про попадание - прикинь, все таки попадают.. в 8 вечера онлайн 20+, к 21-22 около 30... И все прекрасно организовывается и рейдится. То что КТО ТО не попадает - не мешает гильдии развиватся.. Люди прекрасно понимают, что у них не 4 часа на рейд, а два.. и спокойно играют и чего то добиваются...
Хотяя... Когда очердей не было , точно так же приходили к 22...
И еще... Я не считаю что очереди хорошо.. ОЧереди Зло.. НО. Бесплатного переезда нет. Платный - по указанным выше причинам - невозможен гильдией... А когда откроют бесплатный - пусть валят другие гильдии...

Добавлено (2009-01-14, 2:05 Pm)
---------------------------------------------
Просто обсуждают эту тему люди, которые к рейдовой части гильдии отношения никакого не имеют... Причем они же и жалуются на очереди... Может я чего то не догоняю...
Я не вижу сообщений о том "Дварф, давай переедем": от Ругира, Васи, Вела, Нарьи, Боджо, Деметриша, Грозного, Меня, Кати, Эрунталиона, Демоникера, Мурзеня, Диаболо, Кашшмара, Саймонвара, Аваллаха, Кайрендалл, Осиризма, Мисспаркер, Летиссии, Илле, Креча, Марфеня, Грозного, Сипульки, Верча, Хулигана, Ганебала, Трезвило, даже Водомерка который раньше без очередей не заходил раньше пол одиннадцотого и потом АФК был час, теперь в десять в рейде...... Называть еще??? Просто непонятное нытье непонятно о чем...
Я всех Вас уважаю как людей... Но применительно к текущему положению дел в гильдии - то что здесь пишется - полная хуйня...
P.S. Одно обоснованное мнение о переносе Своего чара - было от Никоса... За что его и уважаю... Хочет человек сделать так, как он считает нужным - берет и делает....

Сообщение отредактировал Дварф - Среда, 2009-01-14, 1:57 PM

ZivertДата: Среда, 2009-01-14, 2:23 PM | Сообщение # 33

ну тогда тереть такие темы сразу после создания )

ДварфДата: Среда, 2009-01-14, 2:27 PM | Сообщение # 34

Quote (Zivert)
ну тогда тереть такие темы сразу после создания )

Модераторам этих форумов, где создаются такие темы - ну... одному нравится писать (-:, а второму жаловаца на жизнь))) А третий опросы создает)))
Вообщем Яко, закрой тему...

Сообщение отредактировал Дварф - Среда, 2009-01-14, 2:28 PM

DrpriestДата: Среда, 2009-01-14, 2:47 PM | Сообщение # 35
Агент 56
Статус: Offline
ДА ППЦ! Что за наезды б...?

1. Я говорю ТОЛЬКО ПРО БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕЕЗД!
2. От того что меня не знают многие люди мне ни холодно ни жарко, им собственно то же... Я пишу свое мнение ТУТ, и ТУТ меня знают (может не все но большинство)
3. Рейдовых людей которых ты перечислил выше, я между делом знаю всех. От того что они меня не знают, см п.2.
4. Тему закрывать нет никакого смысла. С чего ее закрывать?
5. Тема начата из за того что многим, если не сказать всем, очереди изрядно надоели... От того что тут обсуждение по сути идет между мной и Зивом, тема не становется менее проблемной....
6. Ты пишешь про 97 человек. Все они активно учавствуют в жизни Гильдии? Все ходят в рейды? только не надо втирать про ротации... 40 человек максимум ходит с учетом ротации...
7. С ЧЕГО ВЫ, БЛИН, ВЗЯЛИ ЧТО ПОЛГИЛЬДИИ РАЗБЕЖИТСЯ? Переездом с варсонга в ЯЛ прошу не тыкать, там другая тема была...

P.S. Грин без обид, но тему про голосование я удалил. Тут сначала надо разобраться внутри... от чего такая неприязнь к переездам и ко мне лично biggrin

Сообщение отредактировал Drpriest - Среда, 2009-01-14, 2:56 PM

ДварфДата: Среда, 2009-01-14, 2:57 PM | Сообщение # 36

1. Ткни где ты говоришь про бесплатный переезд... Особенно в теме "Может трансфернемся"
2. Во-во. Но о проблемах которые ТАМ))
3.+1
4.А кому она между делом нужна?
5.Тема начата Вотером... Очереди надоели всем... НО. Не надо мне тут рассказывать про я не успеваю в рейды и т.п. Саня ты, если бы хотел - успел. Попросил Катю встать в очередь своим акком, если ты поздно приезжаешь, она то успевает...
6. С того... Вот как раз на при переезде с ВСГ на Лес - некоторые люди пытались меня убедить, что а)ВСГ не закроют. Б) мы единственные кто оттуда уедет в) мы будем одни в лесу... Ни хуя не оправдалось... ВСГ, закрыт, эти люди или не играют или играют на ру рилмах... В лесу полно народа.
Дак вот там было закрытие серва, и то куча народу не пошла за гильдией... Сейчас фактически проблема в ТОМ что рейд не в 8 начинается а в 21. - 21.30 - 22 изза того, что люди приходят позже... все... Изза нее переезжать смысла нет...

velxiorДата: Среда, 2009-01-14, 3:04 PM | Сообщение # 37
Just дуй it
очереди уберут с патчем я думаю или уменьшат

DrpriestДата: Среда, 2009-01-14, 3:07 PM | Сообщение # 38
Агент 56
Quote (Дварф)
Ткни где ты говоришь про бесплатный переезд..

Ткни где я говорю про платный...

Очереди надоели многим, как ты сам прекрасно понимаешь. Но не надо мне снова тыкать тем, что я "ищу оправдания и т.п." Где я писал что хочу рейдить? Что я не могу рейдить только потому, что очереди... Я блин хочу как лучше, а ты все про какую то херню мне загоняешь (про ситуацию с ВСГ и пр...)
Я не хочу заниматься херней...не хочу чтоб Катя за меня в очередь вставала... Я хочу играть тогда когда мне этого захотелось (и не нужно мне снова тыкать вашей, набившей аскомину, фразой про отговорки). Я плачу деньги за ВоВ. Близы не будут решать вопрос очередей никаким другим способом кроме переезда части народа ИМХО.

ДварфДата: Среда, 2009-01-14, 3:12 PM | Сообщение # 39

Quote (Drpriest)
Ткни где я говорю про платный... Очереди надоели многим, как ты сам прекрасно понимаешь. Но не надо мне снова тыкать тем, что я "ищу оправдания и т.п." Где я писал что хочу рейдить? Что я не могу рейдить только потому, что очереди... Я блин хочу как лучше, а ты все про какую то херню мне загоняешь (про ситуацию с ВСГ и пр...) Я не хочу заниматься херней...не хочу чтоб Катя за меня в очередь вставала... Я хочу играть тогда когда мне этого захотелось (и не нужно мне снова тыкать вашей, набившей аскомину, фразой про отговорки). Я плачу деньги за ВоВ. Близы не будут решать вопрос очередей никаким другим способом кроме переезда части народа ИМХО.

Про платный- а что, есть какой то другой??? Зачем говорить о бесплатном трансфере если его НЕТ???
Саш, не играть хочешь - никто не заставляет. Не хочешь играть - это твое ЛИЧНОЕ дело... Не мое, не Катино, не Гильдии... И никто ни на кого не наезжает, почему ты Саша, не рейдишь...
Вот об этом и речь, что если бы ты хотел играть и рейдтить - ты бы попал в игру и в рейд...

DrpriestДата: Среда, 2009-01-14, 3:21 PM | Сообщение # 40
Агент 56
короче я отключаюсь от этого неконструктивного разговора... он перешел за рамки обсуждаемой проблемы... теперь обсуждают меня...

YakoДата: Среда, 2009-01-14, 3:56 PM | Сообщение # 41
легендарный гном
Сворачиваем чресла, застегиваем ширинки, закуриваем сигаретку после секса и настраиваемся на конструктивность

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

SpanchДата: Среда, 2009-01-14, 3:59 PM | Сообщение # 42
легендарный танг
Quote (Дварф)
Вот как раз на при переезде с ВСГ на Лес - некоторые люди пытались меня убедить, что а)ВСГ не закроют. Б) мы единственные кто оттуда уедет в) мы будем одни в лесу... Ни хуя не оправдалось... ВСГ, закрыт, эти люди или не играют или играют на ру рилмах... В лесу полно народа.

Во это как раз про меня, я был ярым противником столь быстрого переезда, но не переезда в целом. На тот момент Макс не было ни блюпоста по поводу закрытия "русских" серверов ни вообще никакой информации, что с ними будет дальше, а только твоё предположение, но ты не Близард. Это спустя месяц или полтора на офффоруме появился пост, о том, что их закроют на якобы профилактику. Ну что ж делать пришлось и мне уехать оттуда, но как не крути я всё таки попал на ЯЛ и хоть не в гильдию, но всё таки на один серв с теми людьми с которыми я провёл в игре очень много времени, это я про то, что если кому то нужна его гильдия/друзья/тима, то он сделает всё чтобы оказаться там не важно стоит это 400 рублей или более, тут дело не в деньгах.

Quote (Катера)
Плохая идея переезжать, разбежимся все. с переездом на русервера мы Тему потеряли:(

Катюх, на мне свет клином не сошёлся, если брать игровой момент, так это мелочи, я же не единственный вар танк )) а по поводу, общения так я на форуме постоянно появляюсь, общаюсь как говорится, ну на крайний случай телефон же мой есть ))
Кто-то теряет, а кто-то находит, всё как в жизни ))

DrpriestДата: Среда, 2009-01-14, 4:03 PM | Сообщение # 43
Агент 56
Подведу итог темы.

1. Когда откроется бесплатный трансфер, эта тема вновь оживет, по заверениям Дварфа...вот тогда и попиздим
2. Не нужно обходить актуальные темы стороной, мотивируя непонятными вещами. От того что я - "Прист который не играет", разговариваю в этой теме, она не становится менее актуальной, она мешает играть не только мне...
3. Недопонимание возникло от того, что кто-то подумал, что я подбиваю народ на ПЛАТНЫЙ переезд. Это не так, и если перечитать все снова, то это станет очевидным.
4. И ваще! Инна biggrin те кто считает, что я не прав.

ДварфДата: Среда, 2009-01-14, 6:28 PM | Сообщение # 44

Давай ка я подведу... Я не буду цитировать наш с тобой разговор в Асе, но твоем мнение здесь раскрою...
Ты считаешь, что я тут попираю твои демократические принципы, не даю тебе болтать. Ради бога, болтай ты сколько хочешь, но ты и здесь, и при личном общении говоришь о конструктивном разговоре... Расскажи мне о твоих _конструктивных_ предложениях. Если твоя конструктивность заключается в том чтобы написать ОМГ, ОЧЕРЕДИ Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ... то я умываю руки... Это вообщем то твоя личная проблема, котороая мешает тебе... Я считаю что ты можешь ее решить, варианты я предложил, но раз тебе не хочется ими пользоваться это не моя проблема...
Для меня конструктивный разговор - когда бы ты мне написал: "Макс в гильдии 97 человек, 67 хотят переехать, тема на форуме есть, все они там отписались, в том числе указали кто хочет бесплатно, кто платно ,а ты нихуя не делаешь, как будто невидишь что народ щас уходить будет,что будем делать?"
Тема очередей решалась в офицерском чате. То что тебя нет в игре - ну опять не мои проблемы...
Теперь про переезд... Когда меня люди спрашивают - мое мнение а) дождатся открытия бесплатного трансфера (уверен он будет когда откроют новые сервера, сейчас тупо некуда), б) посмотреть что будет с очередями... У нас одна из самых больших гильдий на ЯЛ, пусть едут другие, почему мы должны валить... Я думаю мелкие гильдии гораздо легче переедут, нежели мы...
Теперь про демократию: Демократия - голос народа, а не анархия... Я всегда готов выслушать и всех кучей и по одному... Но обсуждать тему достаточно серьезную людьми которые "вдалеке" от гильдийских дел - ну просто по моему как минимум нелояльно... Я ГМ, и хотя "при чем тут Дварф", я все таки считаю что причем...
Вот на тему очередей флудить ты готов, а когда речь идет о том что побыстрее сделать 80 и помочь хилом, то "да ну, Як не играет, да и мне лень"...

Quote (Spanch)
Во это как раз про меня, я был ярым противником столь быстрого переезда, но не переезда в целом. На тот момент Макс не было ни блюпоста по поводу закрытия "русских" серверов ни вообще никакой информации, что с ними будет дальше, а только твоё предположение, но ты не Близард.

Тем, я просто считаю, что я поступил правильно...
Quote (Spanch)
, но всё таки на один серв с теми людьми с которыми я провёл в игре очень много времени, это я про то, что если кому то нужна его гильдия/друзья/тима, то он сделает всё чтобы оказаться там не важно стоит это 400 рублей или более, тут дело не в деньгах.

Тут есть момент один. Не путай дружбу и игру... Я считаю, что у меня есть в гильдии друзья, но есть и знакомые.... Как в жизни, только первых мало, вторых много... Вот за друзьями я готов идти, за знакомыми нет. Так же и везде... Вот уйдет ли Мурзень, если Чапа и Толстень остаются тут?
Пойдут ли трансферится Вел И Вотер, если Шаманстик остается? Верч, Рыжая и их компания как поступят?
Вера, Дима Боджо Нарья какое примут решение??? И таких примеров могу привести много...
Поэтому, конструктивное предложение - это как перенести ВСЮ гильдию я не могу придумать... Поэтому трансфер для меня самый худший вариант, а подогревать раздраженность народа, когда НИ ЧЕ ГО предложить не можешь - просто глупо... Гильдия из 100 человек - это организм требующий управления, а ты извини, сейчас от него отошел, отошел сам(это про Сашу и отошел не в том, что раз не играет, то лошара, а судит о положении дел по постам на форуме, что никак не дело), так как тебе не хочется играть... И очереди тут не причем, так как и вообщем то полтора месяца без очередей, ты не особо гамал...
За личности извиняюсь, обидеть не хотел, но вообщем то для меня по сути это спор между тобой и мной, так как ты из остальных писавших тут единственный играешь на Ясеневом лесу в Гильдии Свет с Востока))) Пост Грина не в счет.

Сообщение отредактировал Дварф - Среда, 2009-01-14, 6:31 PM

DrpriestДата: Среда, 2009-01-14, 6:37 PM | Сообщение # 45
Агент 56
приеду домой рожу пару мыслей :-)
но разговор пошел более менее конструктивный, что не может не радовать biggrin

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4