Понедельник, 2026-06-29, 5:56 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Yako  
Нереальные очереди
ДварфДата: Среда, 2009-01-14, 7:15 PM | Сообщение # 46

Quote (Drpriest)
6. Ты пишешь про 97 человек. Все они активно учавствуют в жизни Гильдии? Все ходят в рейды? только не надо втирать про ротации... 40 человек максимум ходит с учетом ротации...

Не видел что ты исправил...
Ты цифру 40 взял откуда??? В Гильдии 53 персонажа 80 уровня. Двух 80 на одном акке по моему еще нету... Если только Вася... В принципе 50 из них я водил в рейды... Кого то дольше, кого то реже))) Теперь про активно учавствующих в жизни гильдии - ну вообще кто более менее активно учавствует - становятся офицерами... Для меня сейчас важнее помощь в организациии проведения рейдов и присутствия в рейдах... по моему наиболее проблемно это сейчас... А так активность большинства на уровне твоей... НО. Они и не должны быть активными - присутствие в рейде, работа в рейде - вот что делает рядовой согильдиец для гильдии, а гильдия должна помочь ему в этот рейд попасть. Общение - это совершенно иная плоскость в жизни гильдии, и происходит она не по расписанию, поверь... А активно помогающих - единицы. Хочешь имен? - Лови. Катя, Вера, Аваллах, Верч, Ругир, Вася, Электрас, Деметриш, Фа, Боджо, Меринос с ТС)))... Есть еще люди, извиняюсь кого если забыл... Эти люди помогают мне собирать в рейды, затыкают собой дырки в рейдах и уверен, что без них многих рейдов бы не было...
Quote (Drpriest)
P.S. Грин без обид, но тему про голосование я удалил. Тут сначала надо разобраться внутри... от чего такая неприязнь к переездам и ко мне лично

Саша. Нет к тебе неприязни. Есть неприязнь к твоему флуду... На тему в которой ты не сечешь... Дружба дружбой, а служба службой... Вот для меня пост ГМ и офицеров - это некая работа... Часто приятная, иногда не очень, но работа... Про переезды смотри выше.
И еще одно: Есть такое изречение - "Господи, дай мне силы изменить, то, что я могу изменить, терпения пережить то, что я изменить не могу, и мудрости, отличить первое от второго". Вот для меня тема про переезд - это что я изменить не могу никак ДЛЯ ГИЛЬДИИ В ЦЕЛОМ, а не для себя... поэтому тему считаю не нужной СЕЙЧАС.

Сообщение отредактировал Дварф - Среда, 2009-01-14, 7:15 PM

DrpriestДата: Среда, 2009-01-14, 10:16 PM | Сообщение # 47
Агент 56
Статус: Offline
Так biggrin смотрю тебя эта тема нормально зацепила, тогда продолжим.

1. Я не писал нигде что я активно участвую в жизни Гильдии, эти времена как-то сами собой ушли в прошлое после слияния с Рыцарями. Я сам для себя выбрал это, и мне от этого стало легче...
2. Ты снова мне пытаешься тыкнуть тем, что я говорю про вещи о которых "ни черта не понимаю". Макс чего тут понимать? У меня простой пример перед глазами. Катюха, приходящая с работы в 19-00 и сразу же встающая в очередь... во сколько она заходит в игру? в 21:00-22:00.... И не нужно, пожалуйста говорить, что это никого не напрягает. Так ведь у всех происходит.
3. То что вы говорите - "это не проблема, все заебок, очереди не бесят, Прист ты заебал народ подначивать" - прямая ложь. Очереди бесят biggrin
4. Цифру 40 я взял просто так. Ну пусть не 40 а 50, это не важно. 50 это не 150, и не надо так уж бояться переезда, как огня, ничего в нем страшного нет.
5. Ваши с Катей наезды родились исключительно от того что вы не поняли чего я вообще пишу и чего предлагаю. Я НЕ ПРЕДЛАГАЛ ПЛАТНОГО ПЕРЕЕЗДА. Думаю если бы вы это сразу поняли, то и не было бы этого дальнейшего обсуждения.

6. Теперь по поводу "неприязни к флуду"... Если вы мне итак тыкаете в каждом посте, что меня никто не знает (я и не претендую), то чего тогда так разнервничался? Мало ли что там пишет какой-то Прист... Ну флужу я тут, и не я один... Любим мы пофлудить... Я вот с Темычем и Зивом только тут и могу общаться. И могу общаться на ЛЮБЫЕ темы имхо.

7. Далее. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ по поводу моего участия в жизни Гильдии. Все итак знают что я ни хрена не делаю biggrin И не нужно каждый следующий пост строить на этом скелете... Типа Прист ты нихуя не знаешь, нихуя не участвуешь, а что то тут пишешь... Повторюсь - я не претендую ни на какое участие в жизни Гильдии, я не пытаюсь что то тут решить, не пытаюсь "подбить" людей на переезд или еще что либо. Я просто высказываю свое мнение про очереди, и варианты решения...

Хватит для начала.

P.S. и пожалуйста - это в качестве просьбы - не называй меня Саша... мне слух режет это слово. есть много аналогов biggrin
P.P.S. перечитал твой пред предыдущий пост. В общем то что ты считаешь "нелояльным" обсуждать гильдейские вопросы с человеком далеким от Гильдии - ради бога не обсуждай... Эту тему опять же не я поднял, и общался я тут себе спокойно с Зивом и горя не знал. Но влезли вы с Катей, необоснованно наехали, и теперь тема раздута что ппц...
А по поводу конструктивности - я лишь хотел, обсудить вопрос переезда (когда откроют трансфер), может обсуждение и в правду помогло бы решить эту проблему. И к моменту открытия трансфера был бы четкий план действий....

Сообщение отредактировал Drpriest - Среда, 2009-01-14, 10:24 PM

ДварфДата: Среда, 2009-01-14, 10:30 PM | Сообщение # 48

Саш, меня цепляют умные слова по типу _конструктивное предложение_ и отсутствие этих предложений...

1. Ну и не участвуй дальше))) Зачем тогда поднимать темы с трансферами и очередями?
2. Пришла Катюха в 19.00. Видимо ты уже дома, раз ты это видишь. Встала она в очередь и? Она что, дел домашних не делает, ужином тебя не кормит или еще что-то??? Лично у меня, как и у Фотинии больше времени для дел появилось в реале.. Рейды очень редко на неделе раньше 21.00 начинаются.., даже когда нет очередей. Хуже тем кто приезжает в 21.00, тут не спорю..
3. Саш - прочитай мои посты.. То что очереди бесят - очевидно... написано много раз... !НО Трансфер, даже бесплатный - не выход. Вернее выход, самый очевидный, но и неудобный.. Мне сейчас хочется иметь то, что есть, гильдию в гкоторой 25 собираются не раз в месяц, а чаще и пройти ВОЛК с начала до конца...
4. Ясен хер... что 50 не 150... Не тебе же организовывать:)
5.Drpriest
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:44 Pm | Сообщение # 15
Господа... может все таки переехать... ну не реально тратить по часу каждый день только на очередь...

Бесплатный трансфер закрыт был 23 декабря... Я не вижу здесь фразы "ждем бесплатного трансфера", вижу предложение переехать... Открыт только плтный трансфер.. Все это игра слов, безусловно, тем не менее...
6. Я не тыкал в каждом посте, У кати вообще один пост был по моему, читай внимательнее... А общатся с кем либо я тебе не мешаю, просто тогда не начинай...
7.

Quote (Drpriest)
Я просто высказываю свое мнение про очереди, и варианты решения...

Я тебя 3 поста уже прошу написать конструктивное предложение.. В ответ только а)Вы перешли на личности б) Я не говорил о платном в) Я не учавствую в жизни гильдии, просто тут с Темой и Зивом общаюсь...

Сообщение отредактировал Дварф - Среда, 2009-01-14, 10:33 PM

SpanchДата: Среда, 2009-01-14, 10:34 PM | Сообщение # 49
легендарный танг
Quote (Дварф)
Поэтому, конструктивное предложение - это как перенести ВСЮ гильдию я не могу придумать... Поэтому трансфер для меня самый худший вариант, а подогревать раздраженность народа, когда НИ ЧЕ ГО предложить не можешь - просто глупо...

Т.е. другими словами я появляюсь на форуме дабы "подогревать раздраженность народа" это так надо понимать?

Вот тебе варианты конструктивных предложений:
1. Рейдовое время перенести на 23:00 МСК очередей нет проверял.
2. Рейдовое время перенести на 11-12 МСК, аналогично с очередями.
3. Родные, друзья, жёны, дети ставят чаров в очередь за пару часов до рейда.
4. Забить на рейды вообще.
5. Ждать бесплатного трансфера на менее заселённый и подходящий рилм, а пока рейдить с очередями.

GreenonionДата: Среда, 2009-01-14, 10:37 PM | Сообщение # 50

Какого ху* офицер удаляет пост офицера?!?!?
В нем было написано хоть слово про то что по результатам опроса будет принято решение о переезде???
Это *#$%# был простой соц. опрос, чтобы понять общее настроение гильдии.

ДварфДата: Среда, 2009-01-14, 10:41 PM | Сообщение # 51

Quote (Дварф)
Т.е. другими словами я появляюсь на форуме дабы "подогревать раздраженность народа" это так надо понимать? Вот тебе варианты конструктивных предложений: 1. Рейдовое время перенести на 23:00 МСК очередей нет проверял. 2. Рейдовое время перенести на 11-12 МСК, аналогично с очередями. 3. Родные, друзья, жёны, дети ставят чаров в очередь за пару часов до рейда. 4. Забить на рейды вообще. 5. Ждать бесплатного трансфера на менее заселённый и подходящий рилм, а пока рейдить с очередями.

При чем тут ты, Тема?
А так пункты 1, особенно 3, и в определенном смысле 5 - давно работают...
А предложения _конструктивные_ выдает ДРПРИСТ...

GreenonionДата: Среда, 2009-01-14, 10:45 PM | Сообщение # 52

Quote (Spanch)
Рейдовое время перенести на 23:00 МСК очередей нет проверял

не каждый день...
вчера попал на очередь в 300 человек в час ночи
сегодня - приехал в 22.00, записался в очередь.. 1300 человек. за 40 минут она продвинулась до 750

Не у всех есть возможность приезжать рано чтобы попасть в рейды. И не у всех есть возможность рейдить до 3х утра. (ref 2 Dwarf)

ЗЫ. Есть кто в Москве снимает квартиру? Хочу подселиться ))

ДварфДата: Среда, 2009-01-14, 10:55 PM | Сообщение # 53

Саня, не правь старые посты свои, а делай новые.. а то как будто так и было)))

GreenonionДата: Среда, 2009-01-14, 11:34 PM | Сообщение # 54

Пи%#$ очереди... Вот только сейчас я наконец зашел... 1.5 часа...
А каникулы уже прошли. Всё больше убеждаемся что не в школьниках дело.

velxiorДата: Четверг, 2009-01-15, 4:12 AM | Сообщение # 55
Just дуй it
так есть еще студенты))) Грин у тебя же ноут всегда с собой ты бы в очередь вставал заранее..как раз батарейки хватит... )))
еще как то, от кого то слышал прикольное предложение, после работы все резко спать ложаться, встают часика в три ночи, заходят, рейдят и с утра топают на работу))) забавная тема получилась бы, если бы ее воплотили бы в жизнь)
а вообще уверен что проблемма с очередями решится. если откроют трансфер то наверняка многие гильдии переедут, на серве будет свободнее, нам в принципе и не нужно куда то ломиться... а вот те кто переедут могут быстренько забить новый серв и стоять в очередях и там.. так что надо набраться терпения и просто ждать.

ZivertДата: Четверг, 2009-01-15, 10:51 AM | Сообщение # 56

как тут уже Дварф верно заметил я далек от ваших реальных дел.
но епта!
1) дварф очереди напрягают всех, если люди об этом молчат и не флудят в гильд чате - это еще не значит что они их не напрягают.
2) ты как ГМ, должен открыт УЖЕ ставить вопрос в гильд мессадже хотя бы о возможном переезде, чтобы народ зашевелил своими задницами и подумал о плюсах/минусах, которые он может получить при трансфере (платный/бесплатный - решать вам - не в этом суть щас). Главное такой вопрос уже поднять
3) по всей видимости 80% гильдии глубоко насрать на этот форум и темы которые тут обсуждаются, за сим смотри пункт 2
4) с варсонга валили имхо неорганизованно - вывод полгильдии или сколько там потеряли
5) все топ гильдии варсонга, шмуна, мс-а и другии почему-то трансферились. просто собраилсь заранее, обсудили ГИЛЬДОЙ, а не парой тройкой офицеров и переехали и потеряли в основном народ потму, что трансфер на тот или иной сервак внезапно закрывали.
Так что не надо тут говорить, что вы опять всех потеряете и опять потом народ набирать и прочие сопли.

Дварф ты вот тут все свои последнии посты говоришь, что вот этот чел делает чото для гильдии, этот нихера не делает и бла бла бла.
Суть просто, если человек в гильде и он хочет в ней играть - он спокойно за вами трансфернется. Не хочет нет. Это зависит от каждого человека.
Думаю несложно таких определить играя с ними регулярно.

но еще раз: ТЕМА ПОДНЯТА! РАЗ ПОДНЯТА - ЗНАЧИТ НАРОД ЭТО ВОЛНУЕТ!!
Плох тот руководитель, который не видит и забивает болт (как в данном случае Дварф делаешь ты, отказываясь даже обсуждать эту тему, мотивирую отсутствием бесплатного трансфера и возможной потерей людей) на проблемы своих подчиненных.

Добавлено (2009-01-15, 10:51 Am)
---------------------------------------------
Грин кстати создал охеренно правильную тему с опросом.
Единственное что оставалось - довести ее до всех людей в гильде. Это уже была забота офицеров, кл и частично ГМ-а.

DrpriestДата: Четверг, 2009-01-15, 11:13 AM | Сообщение # 57
Агент 56
Опа biggrin
Зив, вот своим последним постом ты практически выразил все мои мысли! Я вчера вроде Максу в аське написал, что именно из за этого тема и поднята, и обсуждается. А не потому что я хочу взболомутить воду и и т.п.

Я так же считаю, что с ВСГ переезжали не так организованно как могли бы... Я так же считаю, что тему эту можно спокойно обсуждать тут, и ни кого она не должна бесить и раздражать...
Макс ты просишь конструктивных мер - пожалуйста:
1. То что предлагает Темыч, я не совсем разделяю пункты кроме 5-го.
2. Вместо этого предлагаю, просто обговорить все аспекты бесплатного переезда (как вынужденную меру), чтобы все произошло быстро четко и безболезненно (если оно вообще произойдет).
3. А даже если и не произойдет, то ничего страшного в том, что у нас будет на будущее план действий...

А по плану так:
1. Необходимо четко на листочке выписать всех членов Гильдии.
2. Проверить и попробовать связаться с людьми, которые давно не выходили в онлайн.
3. Заготовить для всех речь, в которой четко бы описывались все плюсы и минусы трансфера.
4. Назначить дату начала переезда и дату окончания! дата окончания важна не меньше даты начала, ибо если ее не указать, то народ особо торопиться не будет и может не успеть в трансферное окно.
5. Решить вопрос с ГильдБанком. Продавать ли шмот оттуда, либо перевозить офицерами, либо еще что то...
6. Когда все пункты будут выполнены - вот тогда можно будет говорить о том, что гильдия переедет и не потеряет ни одного своего ключевого члена!

Далее.

Quote (Greenonion)
Какого ху* офицер удаляет пост офицера?!?!?

Грин, без обид. Мне сказали - я удалил, сказл мне Макс. Тем более тема тогда была повернута в сторону того что я подогреваю согильдийцев на что то страшное и коварное. Я и сам посчитал, что подобный опрос ни чего особого не покажет, ибо в теме тут дописывается крайне мало народу... и тема эта по всей видимости не так уж и подогревает всех на что то антисоциальное (что вменяет мне Макс).

Quote (Дварф)
Саня, не правь старые посты свои, а делай новые.. а то как будто так и было)))

Макс, за все обсуждение, я исправил (а точнее сказать добавил еще один пункт, не противоречащий ничему написанному до этого) всего 1 свой пост, ну возможно еще граматические ошибки где то исправлял... Просто иногда напишешь пост, потом прочитаешь его и еще какое то дополнение в голове появляется. Больше не буду редактировать, если ты считаешь что я тут махинациями занимаюсь...

Добавлено (2009-01-15, 11:01 Am)
Вот еще что вспомнил. Вчерашнее обсуждение в офицерском чате - на мой взгляд, наглядно показало, что НИКТО не париться на эту тему, кроме Макса ну и меня собственно. Никто не выкрикивал антисоциальных лозунгов, но так же никто и не предлагал чего то другого, никто не поддерживал ни меня ни тебя Макс.
Так что считаю, что ты все таки погорячился посчитав, то что я тут "подогреваю народ". Народ он не стадо баранов, он все прекрасно понимает...
А я, интерпретируя последний пост Зива, не подогреваю народ, я просто вынес на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение вопрос о котором МОЖНО говорить.

Добавлено (2009-01-15, 11:13 Am)
Да и еще! Посмотрел темы про трансфер! Ты мне вчера говорил что я одну из них поднял. Ничего подобного. В этой теме Вотер автором стоит. В "трансфернемся может" - Никас. Тема Никаса перешла в другие рамки и там начался просто треп, так что я стал, собственно, дописывать именно в этой. Ибо очереди бесят biggrin

ДварфДата: Четверг, 2009-01-15, 4:08 PM | Сообщение # 58

Итак, давайте еще раз для тех кто не понимает, того что я пишу, я обрисую еще раз обрисую свое мнение.
1.Платный трансфер нереален.
2. Бесплатного нет.
3.Беслатный открывается для всего сервера, а не для нас одних, учитывая статус "НЕТ ДОСТУПА" на многих серверах, я вижу только один ход событий - открытие новых миров в РУ вкладке, куда и откроют трансфер со всех переполненых серверов.
4.Учитывая, что очереди бесят, надеюсь, что бесят не только нас и согласно различным РУВОВ форумам - многие готовы съехать, при открытии халявного трансфера.
И вот исходя из этих пунктов, я еще 12 предложил подождать 14, а не переливать из пустого в порожнее.
(хотя я имел ввиду для себя техработы и открытие трансфера)

Теперь конкретно по товарищам.
Зиверт:
1. Где я написал, что "очередей нет, все сладко?", да очереди напрягают.
2. Зачем? Зачем обсуждать какие то крайние варианты, если все будет как обычно - трансфер - пропажа очередей... Уже проходили, как раз в теме Никоса...
3. Зиверт, в гильд инфо есть инфа о форуме, пожелания почитать форум тоже высказываются и отправляются.. но насильно мид не будешь. Писать в личку каждый день зайди на форум - не буду.
4. С Варсонга все было организовано имхо... Послал СМС куче народа лично я, доставал другими способами, обсуждалось в ГЧ и в ТС. Кто хотел - тот учавствовал. А кому по хуй - те и пропустили окончание трансфера.
5. Зив, смотри пункт 4. Если у тебя данные что обсуждал ГМ и пара офицеров - то извиняй... Однако замечу, что такое решение могут принять в конечном итоге 5-6 человек но не 97. Дело 97 - последовать за ними или нет. А дело шести - найти доводы для остальных, понятные и разумные.

Quote (Zivert)
Дварф ты вот тут все свои последнии посты говоришь, что вот этот чел делает чото для гильдии, этот нихера не делает и бла бла бла. Суть просто, если человек в гильде и он хочет в ней играть - он спокойно за вами трансфернется. Не хочет нет. Это зависит от каждого человека. Думаю несложно таких определить играя с ними регулярно.
Можно. человек 30. А сейчас есть 97. Зачем мне терять 67 человек??

Quote (Zivert)
ТЕМА ПОДНЯТА! РАЗ ПОДНЯТА - ЗНАЧИТ НАРОД ЭТО ВОЛНУЕТ!! Плох тот руководитель, который не видит и забивает болт

Зив, если ты и Саша судите только по форуму - ну это Ваш личный косяк... То что волнует народ, я зняю получше Вас...

Теперь Прист.

Quote (Drpriest)
1. То что предлагает Темыч, я не совсем разделяю пункты кроме 5-го. 2. Вместо этого предлагаю, просто обговорить все аспекты бесплатного переезда (как вынужденную меру), чтобы все произошло быстро четко и безболезненно (если оно вообще произойдет).

Саша аспект один: Очереди. Сейчас нет ни различия РУ/ENG ВОВ, нет разницы в абонплате, нет разницы в стоимости ВОВ как было при смене WSG/ЯЛ есть разница с тем что ЯЛ стабильный серв по отношению Алые/Орда, он в стабильной БГ с Нормальной экономикой. Есть минус в том, что можем не успеть переехать оперативно, и трансфер будет закрыт, вообщем то как было с Зивом...
По пункту 3 - читай выше - нет такой разницы как была.
По пункту 4. Дата переезда - определяется близами - когда в новостях появится - "ОТКРЫТ БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР". И оокончится - когда заполнится этот мир. И половину мы можем потерять только изза того - что они физически не успеют.
По пункту 5.Это меньшая из проблем

По товим последним добавлено:
Саня, я тебе говорю - ты пишешь в том ключе - что уже все решено и на мази, и ты обнародовал мнения, осталось решить когда поедем и куда, а я вот агрессор, наступил тебе на горло и заставляю молчать...
Вместо того чтобы сесть и подумать, какие есть плюсы минусы переезда.
Минусы написаны выше, и их не один
Плюс только 1 = очереди.
И по второму: Тему то создал Никос, но из небытия ее поднял ты, считай что поднял заново...

Добавлено (2009-01-15, 4:07 Pm)
И обсуждается тобой не проблема ОЧЕРЕДЕЙ и как решить проблемы возникшие у гильдии в связи с очередями (а то, что они есть, я не скрываю, это сбор рейдов усложнился и т.п. однако те, кто хотят играть - находят как им попасть туда, куда они хотят..., ), а обсуждается ТРАНСФЕР как ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ против очередей и все. И ты даже ничего не взвещиваешь на тему, что хуже, ты завелся на теме "я заебатый, Макс не демократ, прешли на личности и т.п." Если бы твой последний пост появился пятого января - с предложениями - я бы и вел по другому. А посты по типу "я то обоими руками ЗА то чтобы переехать. Просто многие, во главе с Дварфом - ПРОТИВ хотя если очереди еще недельку другую не будут уменьшаться, думаю многие переменят свое мнение" - когда ты НИ РАЗУ не зашел в игру, и с этими многими даже на тему очередей не общался, не то что переезда - вот что бесит. Именно твоя позиция, нежелание слышать и желание флудить не по теме...

Добавлено (2009-01-15, 4:08 Pm)

Quote (velxior)
а вообще уверен что проблемма с очередями решится. если откроют трансфер то наверняка многие гильдии переедут, на серве будет свободнее, нам в принципе и не нужно куда то ломиться... а вот те кто переедут могут быстренько забить новый серв и стоять в очередях и там.. так что надо набраться терпения и просто ждать.

Вот эта мысль - в каждом моем посте... Но видеть ее просто не хотят...

Сообщение отредактировал Дварф - Четверг, 2009-01-15, 3:57 PM

ZivertДата: Четверг, 2009-01-15, 5:05 PM | Сообщение # 59

Quote (Дварф)
1. Где я написал, что "очередей нет, все сладко?", да очереди напрягают.
4. С Варсонга все было организовано имхо... Послал СМС куче народа лично я, доставал другими способами, обсуждалось в ГЧ и в ТС. Кто хотел - тот учавствовал. А кому по хуй - те и пропустили окончание трансфера.

ты либо меня не понял, либо я в упор не понял твои предыдущие посто про то, что кому надо приходят и все молчат.

по поводу организации: на примере друзей, бывших в одной из топовых гильдий Сонга - даскмун. собрались и переехали за пару часов вроде, а не частями. и сразу же вступили в новую на новом серве.
Причем обсуждали довольно продолжительно куда переезжать и переезжать ли вообще. в итоге выбрали свежеватель вроде поначалу. Причем переезжали они только после известия что сонг и другие "рус" серваки будут закрыты. Отпускники у них потом подтянулись.

Имхо я был в ТС-е когда обсуждался ЛЕс, из плюсов насколько я помню указывалось только название. То что туда уже переехало куча народа, и то что серверов крайне мало - почему то фразы просто игнорились. Я не поехал по простой причине - все друзья остались на Сонге в тот момент это и определило мой выбор, ибо в гильде я провел тогда мало времени.

Переезд гильдой, намеревающейся рейдить, кстати совсем не обязателен на PVP сервер. БГ все равно сейчас 2 и врятли предвидится больше)

DrpriestДата: Четверг, 2009-01-15, 5:07 PM | Сообщение # 60
Агент 56
блять тупизм Макс... ты не слышишь меня, я не слышу тебя.
А по сему тема закрыта.... заебло. Я остался при своем мнении ты при своем, и пох...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: